Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У битвита так наоборот спереди температура меньше получилась, так как сразу забор воздуха идет холодного и меньше влияния от остальных компонентов системы. Я думаю тоже наперед переставить и сравнить результаты.

@Devastator, я вот тоже слышал что на фронтальной температура лучше

в смысле чтобы забирал воздух спереди, прогонял через радиатор и гнал горячий воздух в корпус или чтобы выдувал спереди, забирая воздух изнутри корпуса?

@Devastator

это логично но тогда будет страдать видюха которой нужен приток свежего воздуха особенно если это нереф с отключением вентилей в простое, он будет жарится горячим воздухом, а сверху стоит на выдув и прохладный воздух идет с передних двух, вообщем дело ваше, потом отпишите не похерело ли карте и что с темпой проца

@Pashkenty

бредовые идеи, водянку всегда ставят наверх обычно, просто есть вариант вентилями на вдув или на выдув

http://www.thg.ru/howto/obzor_arctic_liquid_freezer_240/

Изменено пользователем Smart81

Пацаны, в чем проблема с пекарней может быть?

Вчера работало в офисе, седня привез домой, включаю - бп и кулер на проце завелись, писков нет, на монике сигнала нет.

Пробовал другой бп и другую морду подключил, такая же фигня. Мать m2a-mx, проц атлон 4200 вроде.

ВК то дискретная или встроенная? если дискретная, глянь, может со слота PCI отошла

@Pashkenty, вытягиваешь холодный воздух - остужаешь проц/нагреваешь видюху. Выдув - обратная ситуация. Разница велика настолько, что не стоит о ней даже думать

@Smart81, да там знать особо не надо, цифери есть. Ну как я уже выше писал, спереди у него на 10° меньше на цпу вышло, по видюхе одинаково.

@Devastator

а ну ладно, мне спереди этот бутерброд с 4 вентилями не поставить никак, разве что харды вышвыривать, а сверху норм стоит

ВК то дискретная или встроенная? если дискретная, глянь, может со слота PCI отошла

Встроенная. Батарейку вынул-вставил, все заработало

Ну и отлично Изменено пользователем MolagBally

может какой то из мостов на материнке так греется. попробуй руками) если не обжигает, значит датчик врет)) спидфан всегда странно отображает температуры на материнке 

спасибо за совет. попозже потрогаю мосты.

@Smart81, да там знать особо не надо, цифери есть. Ну как я уже выше писал, спереди у него на 10° меньше на цпу вышло, по видюхе одинаково.

Был до конца уверен что разница будет +-౩, спасибо за видео, теперь точно на фронт ставлю

Меня поражает как часто это срабатывает

@Smart81, ну это да, от корпуса зависит многое, какая совместимость с водянками и от самой сво.

Меня поражает как часто это срабатывает

Я обычно матери по телефону предлагаю перезагрузить компьютер и все проблемы исчезают)

Проблема с флешкой. Втыкаю и выглядит это вот так и при даблклике говорит вставить диск в устройство D

yHGaY8zru-M.jpg

Флешка новая, работала у девушки, у меня почему-то нет. С компом точно все ок, проверял все порты, другие флешки работают, эта нет

Изменено пользователем maxbesheniy

эмм.. посмотрел метакритик. масс эффект дерьмецо чтоль вышло?

@Devastator

из за одного бредового ролика водянку на фронт, ну уж нафиг

спасибо за видео, теперь точно на фронт ставлю

дядя Вася нам авторитет а THG нет, ок

Изменено пользователем Smart81

эмм.. посмотрел метакритик. масс эффект дерьмецо чтоль вышло?

Да нормальная игруха ,всяко лучше всяких нир автомата . . .

@Smart81, почему бредовое и почему дядя Вася. Это известный канал, у чувака 600к+ подписчиков, конечно он нифига не шарит.  А в том обзоре, что ты кинул, тестировались только варианты на вдув и выдув при установке сверху. Насчет фронта никакой инфы. На выходных займусь ради интереса перестановкой и скину свои результаты. 

Кстати пацы, видел что башню ставят вентилем к видяхе. Енто че преимущество какое дает? Изменено пользователем Gman

Кстати пацы, видел что башню ставят вентилем к видяхе. Енто че преимущество какое дает?

Просто проц будет чуть горячее, а видюха холодгнее за счет того что теплый воздух из ее области прогоняется через радиатор проца

Проблема с флешкой. Втыкаю и выглядит это вот так и при даблклике говорит вставить диск в устройство D

https://pp.userapi.com/c636418/v636418315/66414/yHGaY8zru-M.jpg

Флешка новая, работала у девушки, у меня почему-то нет. С компом точно все ок, проверял все порты, другие флешки работают, эта нет

Была такая хрень на 7ке. Ток наоборот - бук видел только 1 флешку. Все остальное - болт. В одном случае помогла оф.утилита майков - Средство устранения неполадок USB в Windows, а в другом удаление "запоминающие устройства usb" в диспетчере устройств.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...