Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может просто винду новую запилить ?

Кстати, мемтест 86 не всегда распознает битую память.

Есть 5 знакомых с битой памятью, у которых мемтест с тестированием по 5-6 часов ничего не нашел.

Изменено пользователем Zayshka

А на ушах за 6000-7000 у все микро так себе ?

Мне как раз нужно видео записывать часто, что посоветуете или

лучше отдельный микрофон купить, тогда какой ?

А на ушах за 6000-7000 у все микро так себе ?

Мне как раз нужно видео записывать часто, что посоветуете или

лучше отдельный микрофон купить, тогда какой ?

Отдельный, есть неплохие варианты 1.5-2.5к

А можешь ссылочек подкинуть парочку ? Я вообще все беру в днс или ситилинке, но можно и на юльмарте.

Надо бы заказать уже.

@Zayshka, не, это не наушники, водянка

@forren37,

Арктик лучше бы взял.

Может для температур и да, но я чисто из эстетических соображений

@Zayshka

А можешь ссылочек подкинуть парочку ? Я вообще все беру в днс или ситилинке, но можно и на юльмарте.

Надо бы заказать уже.

Не, нормальные занедорого только на заказ.

Так а выход тогда какой ? Я готов и за 3-4 купить если без ушей.

https://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-MK-F100TL-USB-Condenser-Sound-Recording-Microphone-with-Stand-for-Radio-Braodcasting-with-Tripod/32532505765.html

То самое чувство, когда понял, какое на самом деле говно творится на ПК в плане загрузки современных процессоров.

Тут отчасти и консоли виноваты, все таки у консолей хоть и 8 ядер но они очень и очень слабые . И не могут конкурировать даже с древними процами Санди Бридж 2011 года .  Поэтому разрабы особо не паряться и не делают игры через чур процессорозависимыми

Тут отчасти и консоли виноваты, все таки у консолей хоть и 8 ядер но они очень и очень слабые . И не могут конкурировать даже с древними процами Санди Бридж 2011 года .  Поэтому разрабы особо не паряться и не делают игры через чур процессорозависимыми

Да тут понимаешь какое дело. Движки явно способны использовать 6 аппаратных потоков (столько на консолях полностью доступно играм), потому что на консолях иначе не сделать нормальный ААА проект, но разрабы в ПК версиях все равно используют 2-4 ядра. И тут виноваты только они. Из-за чего геймеры с топами могут только сидеть наблюдать цифры в бенчах, а играться будет так же, как у соседа с убогими 4 ядрами или того хуже, потому что у него частота выше.

Да тут понимаешь какое дело. Движки явно способны использовать 6 аппаратных потоков (столько на консолях полностью доступно играм), потому что на консолях иначе не сделать нормальный ААА проект, но разрабы в ПК версиях все равно используют 2-4 ядра. И тут виноваты только они. Из-за чего геймеры с топами могут только сидеть наблюдать цифры в бенчах, а играться будет так же, как у соседа с убогими 4 ядрами или того хуже, потому что у него частота выше.

Ну полагаю, что тут работает стандартная тема - какое решение более массовое, под то и точатся игры. Как только те-же самые 8 ядер будут у большего количества игроков, так и будут точить под него, а сейчас то что толку? До последнего времени многоядерники была прерогативой каких-то особо дорогих решений Интела, которые обычному игроку на фиг не сперлись, а Райзен вот только-только подъехал на рынок и тоже едвали будет расходится в тех количествах, что бы разработчики почесались о затачивании под него игр. А вот старые добрые 2-4 ядра, как были у бОльшинства, так и будут в ближайшей преспективе.

а Райзен вот только-только подъехал на рынок и тоже едвали будет расходится в тех количествах, что бы разработчики почесались о затачивании под него игр

Ну и 1700 есть все шансы по крайней мере. 8 ядер за копейки и гонятся до 1800х

@AlisterFletcher, та кому оно надо тот уже давно поиграл D:

Да именно этот релиз уже месяца 2 весит.

скачал образ windows 10 с сайта microsoft, установил с флэшки Windows10 (registered trademark) не могу активировать
запускал какой-то KMSauto lite он там что-то про retail затирал и скипал активацию, чем можно ее активировть?

Я потратил на форзу 4к (с дополнением) и не пожалел ни разу. 

На таких вещах можно и не экономить. 

Microsoft готовит классический ноутбук за $1000

https://3dnews.ru/949204/?feed&utm_source=nova&utm_medium=vk

Давно пора, нафиг вообще эти трансформеры нужны. Планшет на 13,5 дюймов это как-то дофига

скачал образ windows 10 с сайта microsoft, установил с флэшки Windows10 (registered trademark) не могу активировать

запускал какой-то KMSauto lite он там что-то про retail затирал и скипал активацию, чем можно ее активировть?

я этим активировал.

http://rutor.info/torrent/508306/kms-tools-11.03.2017-2017-pc-portable-by-ratiborus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...