Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сливатели :laugh1:

Вы меня не теряйте, я плакать в подушку ушел( Изменено пользователем Strange

нормально так. смарт ток неделю назад как из под шконаря пентиума 4 вылез и толкает очередные дифирамбы илитарности даже в теме нинтендо, в то время как 2 недели назад усирался что поменяет 4 ядра только на 20. в итоге взял печку, которую не может охладить кулер за 7 рубасов. смарт такой смарт.

5820k ?  Процессор не плохой, но к покупке в играх не рекомендуется однозначно.

Сейчас на рынке практически нет игр способных нормально задействовать его шесть ядер, поэтому процессор абсолютно эксперементальный и переходный,

такой же какой в свое время был Quad6600. Когда появятся игры заточенные под более чем 4 ядра, это будут однозначно 8-и ядерные решения, да и к тому моменту 

5820к безбожно устареет. Я долго на одном из Стримов, одного блогера, пытался доказать ему и его дружкам идиотам, что собирать сейчас машину на 5820к,как и на любом другом 12-и поточном-это бред. Но не нет !!! Человек там за бабульки сборками занимается, подбирает детали и все такое, при этом строит из себя гения, но

под час такую х..... рень собирает,что волосы дыбом встают. Вот просто бабки в никуда. 

@ScareFace, ну хз, некоторые из-за батлы1 уже выкидывают свои 4 ядерники :pff: как в свое время выкидывали двухядерники из-за гта4 :pff:

Блин ну не понимаю я, как можно было собрать человеку ПК ИГРОВОЙ!!!! воткнув 5820К (якобы на будущее -это хохма), но при этом поставить пред топовую видеокарту, вместо топовой. По моему это была 970 вместо 980 на тот момент. Это идиотия чистой воды. На будущее он платфлорму собрал :laugh1:  Клоун.

И человек ему за подбор деталей еще и деньги платил. Я ему все сказал ,а потом и написал в комментах, он обиделся и забанил меня :laugh1:   А также Сталкаша забанил, придурок :laugh1:

Изменено пользователем ScareFace

Блин ну не понимаю я, как можно было собрать человеку ПК ИГРОВОЙ!!!! воткнув 5820К (якобы на будущее -это хохма), но при этом поставить пред топовую видеокарту, вместо топовой. По моему это была 970 вместо 980 на тот момент. Это идиотия чистой воды. На будущее он платфлорму собрал http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif  Клоун.

А че такого? Основу взял с заделом, а видюшку мож на сдачу, на первое время, ща возьмет 1080ти и будет на коне в батлушке в 144фпс :pff: А 4 ядерники страдать будут :men:

А че такого? Основу взял с заделом, а видюшку мож на сдачу, на первое время, ща возьмет 1080ти и будет на коне в батлушке в 144фпс :pff: А 4 ядерники страдать будут :men:

Тем что компьютер собирать на будущее плохая идея, если учитывать производительность на $

С каким заделом? Он эту систему собирал еще когда 980 топовой была по моему (могу ошибаться, давно дело было ) Спрашивается какой толк от 5820к вообще сейчас? Если речь конечно о SLI не заходит. Это что? Видяха пред-топ, а процессор на будущее? 1080Ти? Ты серьезно? И что будет? Проофит какой то неимоверный или что?

Чтобы ставить 6 ядер нужно понимать зачем они нужны. Так вот для игр сейчас и в данный момент они не нужны, а когда такой момент настанет то 5820к уже будет ни о чем, ибо очевидно что переход будет на 8 ядер, а не на 6 и также очевидно,что это будет уже другая платформа и другой Сокет.

Блин ну не понимаю я, как можно было собрать человеку ПК ИГРОВОЙ!!!! воткнув 5820К (якобы на будущее -это хохма), но при этом поставить пред топовую видеокарту, вместо топовой. По моему это была 970 вместо 980 на тот момент.

Ты не понимаешь, главное чтобы проц раскрывал, это как мантра прям.

А про тех кто собирает за деньги это отдельный прикол

А ваще, каждый берет, что ему нравится и что ему по карману  :nice:

Да да да. Нравится !  Задаунгрейдить ПК по видяхе и воткнуть дорогущий, на тот момент, в жопу не нужный для этой системы ЦПУ !

да да круто, никто не спорит !

Ты не понимаешь, главное чтобы проц раскрывал, это как мантра прям.

А про тех кто собирает за деньги это отдельный прикол

Что раскрывал? 

А ваще, каждый берет, что ему нравится и что ему по карману :nice:

Само собой, есть люди готовые пересобирать постоянно топ и это круто

Что раскрывал?

Я про вечное переживание людей о том что проц не раскроет видяху на 60ти герцовом мониторе

@ScareFace, чет ты горишь))) чел взял тогда 6 ядерник и терь спокойно может гамать в батлушечку в 144, еси видяха и монитор позволяют, так что 6-8 ядерники уже начинают быть востребованными для некоторых людей. Ну и если есть выбор взять 6 ядер или 4 за примерно равные деньги, то мало кто возьмет 4 ядра.  :pff:

Для 60гц мониторов 4 ядерники еще очень долго будут актуальны, но для 144 уже чет не особо становятся  :amm:

главное чтобы проц раскрывал, это как мантра прям.

Ага, особенно забавно, что берут проц, типа чтобы раскрывал, с кучей ядер, на вырост, а потом годы спустя оказывается что нихрена ядра эти не нужны, а те что есть уже не тянут новые игры. Вот так на вырост взял. Не случайно 2500к столько лет прожил. Вот сейчас вот только только подбирается время, когда выше 4 ядер начинают оправдывать себя в играх.

Кстати, почему консоли не подогрели сильно интерес. Вполне реальная версия в том, что их 8 ядер настолько слабые, что на ПК это эквивалент 4 ядернику с HT, что как бы тоже 8 аппаратных потоков, на которые движки и рассчитаны. Плюс минус на то и выходит. Одна надежна на проц скорпио, но чето уже мало надежд на райзен там, хотя было бы очень логично.

Кстати, почему консоли не подогрели сильно интерес. Вполне реальная версия в том, что их 8 ядер настолько слабые, что на ПК это эквивалент 4 ядернику с HT, что как бы тоже 8 аппаратных потоков, на которые движки и рассчитаны. Плюс минус на то и выходит. Одна надежна на проц скорпио, но чето уже мало надежд на райзен там, хотя было бы очень логично.

Да и следующие консоли не скинут с пьедестала 4 ядерники, потому что упор весь на видюху в них будет, а проц так себе опять воткнут, АПУ же, придется чем то жертвовать, а раз консольный гейминг это в 90% 30 фпс, то излишняя мощь проца им и не нужна.

@creker, Я пытаюсь ему объяснить, но....  Тщетно.   Я ему про то, что сборщик вместо 980 поставил 970. Он мне - если бюджет позволяет  :men:

Да и следующие консоли не скинут с пьедестала 4 ядерники, потому что упор весь на видюху в них будет, а проц так себе опять воткнут, АПУ же, придется чем то жертвовать, а раз консольный гейминг это в 90% 30 фпс, то излишняя мощь проца им и не нужна.

У меня большие сомнения в том, что 6 тфлопс видюха будет хорошо себя чувствовать в комплекте с разогнанным ягуаром. Даже пс4 про уже выглядит несбалансированной системой. Видюха это все хорошо конечно и в консолях она всегда будет главным местом, как и в ПК, но баланс все равно нужен в конфигурации.

@creker, Я пытаюсь ему объяснить, но....  Тщетно.   Я ему про то, что сборщик вместо 980 поставил 970. Он мне - если бюджет позволяет  :men:

Да все прально чел взял и ща царит в батле, а взял бы 4 ядерник сосал бы бибу  :men:

У меня большие сомнения в том, что 6 тфлопс видюха будет хорошо себя чувствовать в комплекте с разогнанным ягуаром. Даже пс4 про уже выглядит несбалансированной системой. Видюха это все хорошо конечно и в консолях она всегда будет главным местом, как и в ПК, но баланс все равно нужен в конфигурации.

Ну они целятся на 4к, а там на проц грубо говоря пофиг, вот если бы целились на 1080@60, тогда бы нужно было балансировать. Хотя Филля грил что они итак сбалансируют. Там все равно опять АПУ, так что чудес ждать не стоит.

Да все прально чел взял и ща царит в батле, а взял бы 4 ядерник сосал бы бибу  :men:

Ты забыл добавить! Что он только в Баттле и царит  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Ты забыл добавить! Что он только в Баттле и царит  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Если в батле царит, то и с остальными играми проблем нет  :men:

Если в батле царит, то и с остальными играми проблем нет  :men:

Мы о разных вещах говорим. Сборка кривая и это факт.

воткнув 5820К (якобы на будущее -это хохма)

когда будущее наступит проц уже устареет, когда нужно будет 6 ядер интел выпустит что то новое и 5820к будет неактуальным

поэтому надо брать то что производительнее, а потом уже смотреть на новые процы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • NexxeN
  • Создать...