dab 138 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 @Vakich, на счет качества хз. Работает пока мало - с конца ноября - ничего сказать не могу. Залман перформа с 2011 по сей день. Тьфу 3 раза) думал второй такой взять и поставить на 6700к, а дипкул как времянка - но как обычно все вышло - нет ничего более постоянного чем временное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) @Vakich, на счет качества хз. Работает пока мало - с конца ноября - ничего сказать не могу. Залман перформа с 2011 по сей день. Тьфу 3 раза) думал второй такой взять и поставить на 6700к, а дипкул как времянка - но как обычно все вышло - нет ничего более постоянного чем временное.ну я играю с декабря каждый день в гта онлайн, там проц нагружен почти на полную и считай кулер херачит по максимуму) вот наверное и убил быстро. за небольшой треск реально деньги вернуть?) я вот не давно флешкарту на 32 гига по гарантии 999 месяцев обменял на бабло без проблем в ситилинке) а думал навряд ли получится Изменено 11 марта 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) а я icehammer ih-4500 сменил (через несколько лет начал очень сильно трещать на оборотах больше 1200) на deepcool s40 и был доволен несколько месяцев, пока он не начал слегка трещать даже на минимальных оборотах. охлаждает шикарно, но качеством не блещет. когда перейду на другой проц в этом году, возьму подороже раза в 2 кулерок у меня он сидит года этак с 2008, проблем нет. Трещаний нет. Вынимаю его раз в год, чищу. Ребят, а подскажите в вин 10 можно вернуть просмоторщик картинокв как было в 8 и 7 ?Я поправил реестр как было в статье, ничего не получилось. Какие ещё есть способы ?А то все открывает paint'ом Изменено 11 марта 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 @Zayshka, его ж выпилили в аниверсари апдейт вроде окончательноЗачем он тебе нужен?Хочешь старья-наверни IrfanView Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Макс, а ты чем пользуешься ? Что посоветуешь ? Да я старья не хочу, было удобно. А тут все пеинтом открывает, даже не полистаешь вперед-назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 у меня он сидит года этак с 2008, проблем нет. Трещаний нет. Вынимаю его раз в год, чищу. Ребят, а подскажите в вин 10 можно вернуть просмоторщик картинокв как было в 8 и 7 ?Я поправил реестр как было в статье, ничего не получилось. Какие ещё есть способы ?А то все открывает paint'омhttps://yadi.sk/d/MgugxcfrjGHZ8Запускаешь, подтверждаешь добавление в реестр. В выборе чем открывать картинки появится старый просмотрщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Макс, а ты чем пользуешься ? Что посоветуешь ? Да я старья не хочу, было удобно. А тут все пеинтом открывает, даже не полистаешь вперед-назад.Стандартное приложение Фото юзаю. Картиночки полистать самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 https://yadi.sk/d/MgugxcfrjGHZ8Запускаешь, подтверждаешь добавление в реестр. В выборе чем открывать картинки появится старый просмотрщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 ну я играю с декабря каждый день в гта онлайн, там проц нагружен почти на полную и считай кулер херачит по максимуму) вот наверное и убил быстро. за небольшой треск реально деньги вернуть?) я вот не давно флешкарту на 32 гига по гарантии 999 месяцев обменял на бабло без проблем в ситилинке) а думал навряд ли получитсяЯсно. Я играю часа 2-3 в неделю, видимо поэтому кулер еще живой)) на счет треска - я бы попробовал поменять. Гарантия год на него - надо пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Если кто следит за анонсами и выходом новых видюх на рынок в последнее время, подскажите пожалуйста: насколько быстро после релиза референса от Нвидиа, появляется топовый нереференс от других контор? Асус и Евга например. Изменено 11 марта 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) @dab, у тебя вертушки на какой скорости крутятся на куллере? 1500 оборотов? я уже не раз писал что обороты вентиля влияют очень сильно, также как и вольтаж на проц.щас играю на 4,5 при 1,170 темпа максимум 70 градусов в играх@Kontur, первыми появляются палиты и мси, после появления в продаже рефов где то через недели две-три нерефы появляются, как правило по заоблачной цене, палит более менее норм цена, на мси обычно дерут так что ппц, евга и асус как правило вторым эшелоном идут также как и гигабайт, через месяц точно будут в продаже, самые последние как правило зотаки и хофы, хоф так вообще может не скоро как появится так как карты для определенной аудитории оверклокеров, если уж брать 10 серию то лучше мси и палит, зотакие еще норм но они частотами не блещутhttps://videocardz.com/67255/zotac-announces-gtx-1080-ti-amp-series Изменено 11 марта 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 @Kontur, мне китаезы где я ЦП, мб и 1070 покупал сказали, что ASUS 1080ti OC будет уже через 2 недели. у меня повернутый на тишках кореш уже заказал себе, чтоб быстрее всех было)) покатаю у себя пару дней, как 1080 в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) @Smart81, @dab, Благодарю. Думал дольше. @Smart81 А почему 10 серия лучше Msi и Palit? Разве не Асус с Евга? (последний только не достать у нас) Сейчас сижу на ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING, система охлаждения устраивает полностью. С 2К по ядру держится в районе 62-65 градусов под максимальной нагрузкой, при чем вообще неслышно. И все это из коробки. В 3д марк результаты тоже на уровне топовых. С Msi конечно проблем не имел, а вот Palit жутко расстроила 700 серия, пришлось менять 2 карты, потом потребовал манибэк от юлмарта. Изменено 11 марта 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 @Kontur, палит вроде как в 10 серии исправились. у меня тоже к ним негатив остался. асус стрикс могу только похвалить (970 у меня, 1080 у кореша). ща у самого гигабайт 1070 ОС 3 вентиляторная - тихая и холодная, но взял бы асус. товарищ заказал ASUS ROG-STRIX-GTX1080TI-O11G-GAMING Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) @dab, Да, вот мне такой нужен зверь) Просто суперсемплинга в VR много не бывает, там и такую в хламину загрузить можно. А по ценнику что там выходит? Изменено 11 марта 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 @Kontur, дорого ща - примерно 7000 юаней (~58тыр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 @Kontur, бери мси тогда, они лучше по температурам и шуму, отличные карты и палит и мси, про асус читал сильно греется и шумит нежели чем палит, надо оно тебе бери асус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) @Kontur, бери мси тогда, они лучше по температурам и шуму, отличные карты и палит и мси, про асус читал сильно греется и шумит нежели чем палит, надо оно тебе бери асусТак я же и пишу, что сейчас есть Асус 1070 с 2К по ядру из коробки - идеальное и тихое решение. У них только GPU Tweak от лукавого. То не работает, то БСОД 10-ой винде при автозапуске вызовет.Но даже без afterburner и gpu tweak у карты довольно хорошие показатели частот и температуры под нагрузкой. Если не лучшие.http://i89.fastpic.ru/big/2017/0311/11/d20c17a9caecf95d8550fa9f18534711.jpg Изменено 11 марта 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 @Kontur, какое именно СО от Асуса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 @Kontur, что то слабо верится, что у тебя в 2к 57 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 @Smart81, до 62-65 доходит, писал выше. Более не видел на карте. Могу запруфить, скажи как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 @Kontur, fire strike extreme прогони и выложи кривую msi afterburner, где температура и обороты вентилятора.или Heaven 4.0 в 1080p full screen, не может там таких температур быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) @Smart81, Ага, сейчас. Пока пару минут в no man's sky выложу. Единственное, что из не ВР игр установлено сейчас. Обрати внимание, что скорость кулера - никакая. Внизу там. При том, что в простое он просто выключается на strix.[spoiler=]http://i89.fastpic.ru/big/2017/0311/8f/482628d1ce76d9144aa077f9c040878f.jpg Изменено 11 марта 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) @Kontur, слабая нагрузка на карту, я говорю про те случаи когда карта работает на 99 процентов, вот там температуры вверх и поползут, но мен скай карту не грузит это тоже самое что в солитере карту тестировать http://www.techpowerup.com/downloads/2205/Unigine_Heaven_DX11_Benchmark_4.0.html Изменено 11 марта 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) @Kontur, слабая нагрузка на карту, я говорю про те случаи когда карта работает на 99 процентов, вот там температуры вверх и поползут, но мен скай карту не грузит это тоже самое что в солитере карту тестировать http://www.techpowerup.com/downloads/2205/Unigine_Heaven_DX11_Benchmark_4.0.htmlFirestrike extreme до 68 разогрел, далее кулер поднимает немного обороты и температура вниз идет. В обычных играх (в VR во всяком случае) такого почти никогда не бывает, там до 65 доходит максимум. Даже если суперсемплинг выворачиваю, что лагать начинает все в шлеме.[spoiler=]http://i91.fastpic.ru/big/2017/0311/c5/1bcdf6940a6624165ad1d82c13dfe6c5.jpg Изменено 11 марта 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас