Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Vakich, на счет качества хз. Работает пока мало - с конца ноября - ничего сказать не могу. Залман перформа с 2011 по сей день. Тьфу 3 раза) думал второй такой взять и поставить на 6700к, а дипкул как времянка - но как обычно все вышло - нет ничего более постоянного чем временное.

@Vakich, на счет качества хз. Работает пока мало - с конца ноября - ничего сказать не могу. Залман перформа с 2011 по сей день. Тьфу 3 раза) думал второй такой взять и поставить на 6700к, а дипкул как времянка - но как обычно все вышло - нет ничего более постоянного чем временное.

ну я играю с декабря каждый день в гта онлайн, там проц нагружен почти на полную и считай кулер херачит по максимуму) вот наверное и убил быстро. за небольшой треск реально деньги вернуть?) я вот не давно флешкарту на 32 гига по гарантии 999 месяцев обменял на бабло без проблем в ситилинке) а думал навряд ли получится

Изменено пользователем Vakich

а я icehammer ih-4500 сменил (через несколько лет начал очень сильно трещать на оборотах больше 1200) на deepcool s40 и был доволен несколько месяцев, пока он не начал слегка трещать даже на минимальных оборотах. охлаждает шикарно, но качеством не блещет. когда перейду на другой проц в этом году, возьму подороже раза в 2 кулерок

у меня он сидит года этак с 2008, проблем нет. Трещаний нет. Вынимаю его раз в год, чищу.

Ребят, а подскажите в вин 10 можно вернуть просмоторщик картинокв как было в 8 и 7 ?

Я поправил реестр как было в статье, ничего не получилось. Какие ещё есть способы ?

А то все открывает paint'ом

Изменено пользователем Zayshka

@Zayshka, его ж выпилили в аниверсари апдейт вроде окончательно

Зачем он тебе нужен?

Хочешь старья-наверни IrfanView

Макс, а ты чем пользуешься ? Что посоветуешь ? Да я старья не хочу, было удобно. А тут все пеинтом открывает, даже не полистаешь вперед-назад.

у меня он сидит года этак с 2008, проблем нет. Трещаний нет. Вынимаю его раз в год, чищу.

Ребят, а подскажите в вин 10 можно вернуть просмоторщик картинокв как было в 8 и 7 ?

Я поправил реестр как было в статье, ничего не получилось. Какие ещё есть способы ?

А то все открывает paint'ом

https://yadi.sk/d/MgugxcfrjGHZ8

Запускаешь, подтверждаешь добавление в реестр. В выборе чем открывать картинки появится старый просмотрщик.

Макс, а ты чем пользуешься ? Что посоветуешь ? Да я старья не хочу, было удобно. А тут все пеинтом открывает, даже не полистаешь вперед-назад.

Стандартное приложение Фото юзаю. Картиночки полистать самое то

https://yadi.sk/d/MgugxcfrjGHZ8

Запускаешь, подтверждаешь добавление в реестр. В выборе чем открывать картинки появится старый просмотрщик.

:nice:

ну я играю с декабря каждый день в гта онлайн, там проц нагружен почти на полную и считай кулер херачит по максимуму) вот наверное и убил быстро. за небольшой треск реально деньги вернуть?) я вот не давно флешкарту на 32 гига по гарантии 999 месяцев обменял на бабло без проблем в ситилинке) а думал навряд ли получится

Ясно. Я играю часа 2-3 в неделю, видимо поэтому кулер еще живой)) на счет треска - я бы попробовал поменять. Гарантия год на него - надо пользоваться.

Если кто следит за анонсами и выходом новых видюх на рынок в последнее время, подскажите пожалуйста: насколько быстро после релиза референса от Нвидиа, появляется топовый нереференс от других контор? Асус и Евга например.

Изменено пользователем Kontur

@dab

у тебя вертушки на какой скорости крутятся на куллере? 1500 оборотов? я уже не раз писал что обороты вентиля влияют очень сильно, также как и вольтаж на проц.

щас играю на 4,5 при 1,170 темпа максимум 70 градусов в играх

@Kontur

первыми появляются палиты и мси, после появления в продаже рефов где то через недели две-три нерефы появляются, как правило по заоблачной цене, палит более менее норм цена, на мси обычно дерут так что ппц, евга и асус как правило вторым эшелоном идут также как и гигабайт, через месяц точно будут в продаже, самые последние как правило зотаки и хофы, хоф так вообще может не скоро как появится так как карты для определенной аудитории оверклокеров, если уж брать 10 серию то лучше мси и палит, зотакие еще норм но они частотами не блещут

https://videocardz.com/67255/zotac-announces-gtx-1080-ti-amp-series

Изменено пользователем Smart81

@Kontur, мне китаезы где я ЦП, мб и 1070 покупал сказали, что ASUS 1080ti OC будет уже через 2 недели. у меня повернутый на тишках кореш уже заказал себе, чтоб быстрее всех было)) покатаю у себя пару дней, как 1080 в свое время.

@Smart81@dab, Благодарю. Думал дольше.

@Smart81 А почему 10 серия лучше Msi и Palit? Разве не Асус с Евга? (последний только не достать у нас) Сейчас сижу на ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING, система охлаждения устраивает полностью. С 2К по ядру держится в районе 62-65 градусов под максимальной нагрузкой, при чем вообще неслышно. И все это из коробки. В 3д марк результаты тоже на уровне топовых. С Msi конечно проблем не имел, а вот Palit жутко расстроила 700 серия, пришлось менять 2 карты, потом потребовал манибэк от юлмарта.

@Kontur, палит вроде как в 10 серии исправились. у меня тоже к ним негатив остался. асус стрикс могу только похвалить (970 у меня, 1080 у кореша). ща у самого гигабайт 1070 ОС 3 вентиляторная - тихая и холодная, но взял бы асус. товарищ заказал ASUS ROG-STRIX-GTX1080TI-O11G-GAMING

P_setting_000_1_90_end_500.png

@dab, Да, вот мне такой нужен зверь) Просто суперсемплинга в VR много не бывает, там и такую в хламину загрузить можно. А по ценнику что там выходит?

@Kontur

бери мси тогда, они лучше по температурам и шуму, отличные карты и палит и мси, про асус читал сильно греется и шумит нежели чем палит, надо оно тебе бери асус

@Kontur

бери мси тогда, они лучше по температурам и шуму, отличные карты и палит и мси, про асус читал сильно греется и шумит нежели чем палит, надо оно тебе бери асус

Так я же и пишу, что сейчас есть Асус 1070 с 2К по ядру из коробки - идеальное и тихое решение. У них только GPU Tweak от лукавого. То не работает, то БСОД 10-ой винде при автозапуске вызовет.

Но даже без afterburner и gpu tweak у карты довольно хорошие показатели частот и температуры под нагрузкой. Если не лучшие.

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0311/11/d20c17a9caecf95d8550fa9f18534711.jpg

@Kontur

fire strike extreme прогони и выложи кривую msi afterburner, где температура и обороты вентилятора.

или Heaven 4.0 в 1080p full screen, не может там таких температур быть

@Smart81, Ага, сейчас. Пока пару минут в no man's sky выложу. Единственное, что из не ВР игр установлено сейчас. Обрати внимание, что скорость кулера - никакая. Внизу там. При том, что в простое он просто выключается на strix.

[spoiler=]http://i89.fastpic.ru/big/2017/0311/8f/482628d1ce76d9144aa077f9c040878f.jpg

@Kontur

слабая нагрузка на карту, я говорю про те случаи когда карта работает на 99 процентов, вот там температуры вверх и поползут, но мен скай карту не грузит это тоже самое что в солитере карту тестировать :laugh1: http://www.techpowerup.com/downloads/2205/Unigine_Heaven_DX11_Benchmark_4.0.html

Изменено пользователем Smart81

@Kontur

слабая нагрузка на карту, я говорю про те случаи когда карта работает на 99 процентов, вот там температуры вверх и поползут, но мен скай карту не грузит это тоже самое что в солитере карту тестировать :laugh1: http://www.techpowerup.com/downloads/2205/Unigine_Heaven_DX11_Benchmark_4.0.html

Firestrike extreme до 68 разогрел, далее кулер поднимает немного обороты и температура вниз идет. В обычных играх (в VR во всяком случае) такого почти никогда не бывает, там до 65 доходит максимум. Даже если суперсемплинг выворачиваю, что лагать начинает все в шлеме.

[spoiler=]http://i91.fastpic.ru/big/2017/0311/c5/1bcdf6940a6624165ad1d82c13dfe6c5.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...