Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Strange, а че за модель? Мож там разные с одинаковым дизайном :think:

U2515H

Microsoft запускает Windows Server на системах с ARM-процессорами

Корпорация Microsoft продемонстрировала работу Windows Server на оборудовании под управлением ARM-процессоров, тем самым поставив под сомнение дальнейшее доминирование Intel на рынке серверных чипов. Как сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на сообщение в блоге Microsoft, ARM-версия Windows Server разработана для внутреннего использования в дата-центрах, обслуживающих облачные сервисы Azure. Тестирование показало, что серверные чипы на архитектуре ARM «обеспечивают наибольшую ценность» для определённых облачных задач, включая поиск информации и машинное обучение, отметили в компании.

http://servernews.ru/948854/?utm_source=nova&utm_medium=vk

Правельно говорят techpowerup.com

"I also have serious doubts that AMD Vega will be able to beat GTX 1080 Ti, especially when you consider what board partners will be able to achieve with GTX 1080 Ti, using better coolers and increased power limit."

Неверится, что красные уделают ti.

не спасла меня водянка, пофигу, гарантия есть, скальп делать не буду

темпа после игры в мафию 3

http://ipic.su/img/img7/fs/1.1489046792.png

я почему то так и думал, ноктуа - реально тема и значит не в нем было дело)

бери 6700к - до 4,5 гонится наверное любой из них - а это уже считай что у тебя 7700к в стоке но с гораздо меньшими температурами)))

Изменено пользователем Pashkenty

я почему то так и думал, ноктуа - реально тема и значит не в нем было дело)

бери 6700к - до 4,5 гонится наверное любой из них - а это уже считай что у тебя 7700к в стоке но с гораздо меньшими температурами)))

Мне кажется этот пост показывает насколько сильно ахренели интел) Новый проц мало того, что много где чуть меньше производительность показывает, так ещё и греется как тварь, грац прям)

Изменено пользователем Strange

Мне кажется этот пост показывает насколько сильно ахренели интел) Новый проц мало того, что много где чуть меньше производительность показывает, так ещё и греется как тварь, грац прям)

Да нормально все, кто что хочет, тот то и покупает, благо выбор есть. А то что маленькими шажками эволюционируют это тоже хорошо, не хватало еще процы с мамками как видюхи постоянно менять, нахер надо :hmm:

Да нормально все, кто что хочет, тот то и покупает, благо выбор есть. А то что маленькими шажками эволюционируют это тоже хорошо, не хватало еще процы с мамками как видюхи постоянно менять, нахер надо :hmm:

Маленькими? Незаметными я бы сказал. Надеюсь Ryzen со временем разбадяжет это болото. 

@forren37

Ага.

У меня материнка вольтаж завышает, до 1.28 поднимает в стоке. Я его выставил на 1.17 для стока хватает. И температуры сразу на 10 градусов упали. Пока вот думаю о замене проца через интел, или уже дождаться 8 серию и сменить.

@babymetal

Ну да наверное интел опять сменит. Хотя на 6 не меняла может и тут оставит. Ну тогда попробую через интел поменять, только щас не до этого.

Глянул обзоры 1080ти, к ней надо сразу новый монитор покупать. Скорее бы 1280ти вышла чтобы проапгрейдиться

@forren37,

Нафиг она нужна. 4к все равно не тянет, лучше взять 1070 или 1080 на них прайс дроп будет.

Изменено пользователем Smart81

@forren37,

Нафиг она нужна. 4к все равно не тянет, лучше взять 1070 или 1080 на них прайс дроп будет.

Это у меня итак есть, я геймернексуса обзор читал, у него 4к тянуло, тем более это реф.

Глянул обзоры 1080ти, к ней надо сразу новый монитор покупать. Скорее бы 1280ти вышла чтобы проапгрейдиться

1260 по идее будет как 1080ти) 

лучше взять 1070 или 1080 на них прайс дроп будет.

Примерно в какой период? 

@MI1604

как тишка выйдет так и будет прайс дроп

GeForce GTX 1080 Ti оценена в $649 или 52 990 рублей в российской рознице, включая налоги, GTX 1080 опускается до $499, а GTX 1070 уценена до $349. Но и это еще не все новости!

В дополнение к сформировавшейся линейке видеокарт скоро появятся версии GeForce GTX 1060 и GTX 1080 с памятью, работающей на 9 ГГц и 11 ГГц соответственно. Вот теперь Nvidia точно готова отразить любой удар со стороны конкурента.
Подробнее: https://www.overclockers.ru/lab/82946_8/obzor-i-testirovanie-videokarty-nvidia-geforce-gtx-1080-ti.html

Рекомендованные системные требования Mass Effect Andromeda рассчитаны всего на 30 кадров в секунду :troll: 

Из информации в таблице следует вывод, что очень недешёвый системный блок с процессором Intel Core i7-4790, 16 Гбайтами оперативной памяти и видеокартой GeForce GTX 1060 сможет выдавать на высоких графических настройках лишь 30 кадров в секунду при низком по сегодняшним стандартам PC-гейминга разрешении 1920x1080
Подробнее: https://www.overclockers.ru/softnews/82975/rekomendovannye-sistemnye-trebovaniya-mass-effect-andromeda-rasschitany-vsego-na-30-kadrov-v-sekundu.html

Рекомендованные системные требования Mass Effect Andromeda рассчитаны всего на 30 кадров в секунду :troll:

Из информации в таблице следует вывод, что очень недешёвый системный блок с процессором Intel Core i7-4790, 16 Гбайтами оперативной памяти и видеокартой GeForce GTX 1060 сможет выдавать на высоких графических настройках лишь 30 кадров в секунду при низком по сегодняшним стандартам PC-гейминга разрешении 1920x1080

Подробнее: https://www.overclockers.ru/softnews/82975/rekomendovannye-sistemnye-trebovaniya-mass-effect-andromeda-rasschitany-vsego-na-30-kadrov-v-sekundu.html

Что за ад? Ахах, я думал взять

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...