Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@creker, я как раз об этом и говорил. 7700к держит 2-way sli, но если воткнешь туда что-то еще, то работать оно не будет. Карты сожрут по 8 линий и все

@creker, я как раз об этом и говорил. 7700к держит 2-way sli, но если воткнешь туда что-то еще, то работать оно не будет. Карты сожрут по 8 линий и все

Карты могут работать и на 4 линиях. Амд как видишь без проблем

Карты могут работать и на 4 линиях. Амд как видишь без проблем

Нвидия требует от 8 линий, а амд спокойно работает и на 4

Нвидия требует от 8 линий, а амд спокойно работает и на 4

Так и думал, чисто формальный запрет на ровном месте.

Ребятуш, а ноут какой можно взять получше за 55 т.р.

Лучше слабже видео и без ссд, но чтобы остальное было получше. Не для игр.

Чтобы фоточки смотреть, видео иногда хд. Маме хочу купить.

Warhammer 40.000: Dawn of War 3 - появилась дата выхода, возможность предзаказа и сис. требования в стиме. требования ну очень демократичные, я бы сказал)))

@RaulM

Хреновые. Пока не разобрался в чем причина. Думаю уже о скальпе.

Яб не рискнул. Ну работает и работает себе, я тебя уверяю, возможность, что ты ринешь процц при скальпе ну куда бОООООльше, чем вероятность того, что он рипнется от температуры повышенной. Ну а то что ты не возьмешь 5ггц, а на хрена они тебе нужны то? Единственно, что может быть обидно за то, что выкинул деньги на дорогой куллер, а он не раскрывает вообще свой потанцевал, но тут уж что поделаешь. 

П.С. А я же говорил, что лучше бы на телек деньги отложил и подождал новые более удачные процы от Интел.

@karatel309,

Так я не сам скальп буду делать, на оверах есть люди которые делают. Цена вопроса косарь, минусы потеря гарантии три года на проц. В сц регарда мне конечно же отказали, ради прикола написал в интел про эту ситуацию написали мол нормальная температура до 100 градусов. У меня в мафии 3 было 86 градусов. В других играх было максимум 76. Не разберусь с настройками вертушек. Там настройка такая что ппц просто.

Изменено пользователем Smart81

минусы потеря гарантии три года на проц.

Ну тоже таааакое. Подожди уж лучше пока. Для твоей видеокарты процца сейчас с головой.

@karatel309,

Подожду. Попробую старый куллер на проц потом поставить ради эксперемента. Может с куллером проблема.

П.С. А я же говорил, что лучше бы на телек деньги отложил и подождал новые более удачные процы от Интел.

У меня всегда была проблема ждать, всегда хочется все и сразу, долго ждать тяжело. Проц кстати стоящий, игры намного плавней идут. Надо только с вертушками разобраться. Желею что водянку не взял вместо ноктюа. Изменено пользователем Smart81

@karatel309,

Подожду. Попробую старый куллер на проц потом поставить ради эксперемента. Может с куллером проблема.

У меня всегда была проблема ждать, всегда хочется все и сразу, долго ждать тяжело. Проц кстати стоящий, игры намного плавней идут. Надо только с вертушками разобраться. Желею что водянку не взял вместо ноктюа.

напруга в биосе какая? LLC какой уровень(включен ли вобще)? у меня мать асусовская в авторазгоне вобще ересь делала - до 1.45 напряжение ставила при 4.4 ггц, все вручную в итоге настраивал. еще важен момент (по крайней мере у асусовских плат) - режим Manual mode\Adaptive mode для cpu core\cache voltage - штука которая определяет, может ли плата повышать\понижать напругу в заданном диапазоне или напруга всегда неизменна и еще другие настройки

а вобще зря я наверное пытаюсь 6700К с 7700К сравнивать - может у них абсолютно разные температуры даже при одинаковых частотах

...вобщем то так и есть, я загуглил - 7700 горячее чем 6700 даже на 4-4.5 ггц. да уж, еще раз радуюсь, что взял второй - при частоте 4.5 равен по мощности более новому но при этом гораздо холоднее и ноктуа справляется без всяких водянок

Изменено пользователем Pashkenty

Мож прижим кулера херовый или не так прикрепил.

может, но вот просто тупо первые две статьи про разгон и тесты из гугла и обе красноречиво говорят о том, что 7700К - та еще печка даж без разгона

[spoiler=]https://www.overclockers.ru/lab/82008_5/issleduem-razgonnyj-potencial-intel-core-i7-7700k-test-vosmi-ekzemplyarov-processora.html#16

[spoiler=]https://www.overclockers.ru/lab/81581_4/vstrechaem-intel-kaby-lake-obzor-i-testirovanie-processora-core-i7-7700k.html#21

@Pashkenty, ну там тесты в грелках проводились, а у него в игре 86, в играх даже до 60 не должно доходить никогда.

@Pashkenty, ну там тесты в грелках проводились, а у него в игре 86, в играх даже до 60 не должно доходить никогда.

согласен, просто я думал что у 7700к в стандарте температуры примерно как у 6700к - ошибался

и кстати там в какой то из статей есть момент, что 7700 по дефолту горячее скайлэйка чуть ли не на 15-20 градусов при одинаковых напряжениях даже без горелок

кстати, давно хотел спросить знающих людей - почему пихают в топовые процы видеоядро, занимающее 20% площади кристала??? зачем это делать? ведь если убрать его совсем, можно это место использовать для повышения производительности, нет? кто пользуется видеоядром процессора за 25 и выше косарей???

кстати, давно хотел спросить знающих людей - почему пихают в топовые процы видеоядро, занимающее 20% площади кристала??? зачем это делать? ведь если убрать его совсем, можно это место использовать для повышения производительности, нет? кто пользуется видеоядром процессора за 25 и выше косарей???

У интела политика видимо, мейнстрим процессоры с видео все. Те что для энтузиастов, на 79 и 99 чипсете, без видео

Изменено пользователем maxbesheniy

@babymetal

все там прижато как надо, все зависит от оборотов вентилей

вот температуры, в мафия 3 в 2к на ультра

[spoiler=]http://ipic.su/img/img7/fs/1.1488830519.png

сам офигеваю от таких температур, материнка вольтаж ставит до 1,256 в нагрузке, на выходных попробую поставить Thermarlight True Spirit 140 Power, посмотрю как на нем будет температура, может реально что с куллером не так

Изменено пользователем Smart81

На CU 1080 уже за 30к можно взять, интересно, они всегда столько стоили там, или уже прайсдроп действует?

На CU 1080 уже за 30к можно взять, интересно, они всегда столько стоили там, или уже прайсдроп действует?

Я уже чёт подумал пихнуть 1070 и 1080 заказать . . .

Если не играешь в 4к, то смысл. И тогда уж лучше копить и сразу ti-шку взять, ну и Вега на подходе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...