Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Потпись обнови :bleat:

фрисинк жисинк это 144гц, а это тыщ 40-50 :zadrot:

4к нах не нужно (да и видюха не потянет), 21:9 не со всеми играми совместимо, нах надо такой гемор.

21:9 дрочево везде и вся, даже не думал об этом, 4к и фрисинх не взять за эти деньги (

Пошел подпись обновлять)

@karatel309,

Ну ты же понимаешь что у 7700к частота выше чем у райзена?

Там 4.5 против 3.4-3.7 максимум, разогнать и он жопу 7700к порвет.

Вот это угар конечно. А кто-то там еще пел, что райзен только ядрами возьмет. У них похоже даже IPC выходит лучше, чем у интелов.

Ну что вышла 1080Ti по цене всего 699$ прям подарок какой то  :true_story:  В этот раз только память чуть чуть обрубили в сравнении с Титаном . В разгоне 1080Ti ушатает TitanX Pascal 

@creker, но скорее всего так и получится, частота разогнанного 7700 будет больше чем у райзен

Ну что вышла 1080Ti по цене всего 699$ прям подарок какой то  :true_story:  В этот раз только память чуть чуть обрубили в сравнении с Титаном . В разгоне 1080Ti ушатает TitanX Pascal 

11гб, норт бед. да и цена бомбочка. 

@dab

30к руб по старому курсу 15. Проц я не на год беру а лет на 5, так что надо брать сразу топчик. 4 ядра меняю на 8.

эвона как удобно по старому курсу считать)) я к тому, что ты играешь строго в фуллхд на ТВ. планируешь ап на 2\4к? мне 6700к+з170+16гб ддр4 вышла чуть меньше 30ки. по старому курсу 15))) кстати если не горит и ты уже не сделал заказ - могу у китайцев спросить своих по чем они зен смогут достать. строго 1800х рассматриваешь?

@dab

нет почему, еще рассматриваю 1700Х

6700к+з170+16гб ддр4

чего то дешево если меньше 30

планируешь ап на 2\4к?

да, буду телик брать 4к

Изменено пользователем Smart81

11гб, норт бед. да и цена бомбочка. 

В этот раз Титан опустили ниже плинтуса  :laugh1:  Если раньше в Титанах всегда было в 2 раза больше памяти, то сейчас разница в 1 гиг  :troll:  В этот раз даже ядра и текстурники не резали .  Сдаеться мне что Nvidia выпустит новый Титан который будет на HBM с 16 гигами и полноценными 3840 ядрами

Изменено пользователем RaulM

В этот раз даже ядра и текстурники не резали

306-1s.jpg

У TITAN X относительно P6000 отключены два мультипроцессорных кластера из 30. В результате количество шейдерных блоков уменьшилось до 3584, а TMU — до 224. Наконец, продукт GeForce GTX 1080 Ti получен отключением у TITAN X восьми ROP, одного 32-разрядного контроллера памяти из двенадцати (соответственно, шина VRAM сузилась с 384 бит до 352 бит) и 256 Кбайт кеша второго уровня (из 3 Мбайт). Кроме того, с печатной платы «испарилась» одна 1-Гбайт микросхема GDDR5X (из 12), более не связанная с GPU отдельным контроллером.

вот и все модификации. в принципе оч не плохо, ток через год будет хх70 в 3 раза дешевле) 

Сможет ли 4к 60фпс 1080ti? Еще и на 1080/70 цены скинут. Можно 1070 купить очень выгодно в ближайшее время) либо б/у 1080, ща начнут сливать за 30к)

@dab, Ядра, текстурники, ПСП, транзисторы не резали. Чутка порезали память на 1 гиг  :men:  и чутка порезали ROP, но зато добавили больше частот и цену снизили на 500 баксов  :loool:  Сравни прошлый Титан и 980Ti вот там порезали так порезали

@dab

память порезали до 11 гб, такая же история будет как с 970, я бы вообще не стал брать эту поделку а дождался бы вегу ну я так и сделаю собственно

Тем временем купил акк за 15 рублей ,готов к выходу андромеды ! :laugh1:

http://i069.radikal.ru/1703/12/bac845753251.jpg

@Smart81, ну, 970 офигительная карта вышла ктоб что не говорил (тем более за 15тыр когда я ее купил). кстати, 4гб загружает норм - никаких проблем на счет оверхайпа 3.5гб. Про 1080ти: я никогда не покупал тишки - смысла нет. хотя знаю человека - танкиста, который побежит покупать реф за любую сумму))) он и 980ти брал за бешеные бабки. ох у него от 70 серии бомбит всегда))

Кто новую титьку брать буит? :pff:

Я скорее всего  :fffuuuh:   У меня монитор 2560х1440p 

память порезали до 11 гб, такая же история будет как с 970, я бы вообще не стал брать эту поделку а дождался бы вегу ну я так и сделаю собственно

Вега не нужна, я от АМД только проц готов взять а видюхи боюсь брать .  Да и в конце концов в чем подделка?  1080Ti порезали всего лишь 1 гиг памяти и 8ROP  :men:   Зато ценник скинули на 500 баксов относительно Титана XP и добавили частот по выше

@Lord of War, ссылку

Не бери эти ворованные аккаунты  :bleat:  Просто представь что кто то покупал это на последние деньги , а потом какой то хмырь украл и перепродал

Я скорее всего  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fffuuuh.gif   У меня монитор 2560х1440p 

А у меня фулхд, но 144гц :yea: Вега вообще не интересна, а вот Вольта, хотя Вольту тоже надо брать титькину, а не обычную :think:

@maxbesheniy

Угнанные акки, если человек не лох позвонит в тп и ему акк вернут. У меня один раз угнали акк, вернул, сменил почту и поставил защиту через индификатор с кодами. Так что готовься что акк работать перестанет.

Да, а почему нет? :amm:

судя по подписи у тя 980ти. по чем брал?

@Smart81, да ясно же что не лиц копия игры навсегда. Я прост так за 35 рублей вотч догс 2 прошел и норм, потому что доверия не было после перво части

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...