Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Smart81, я бы на твоем месте копил на хороший телик. https://market.yandex.ru/product/13883454?show-uid=880533600047219819016001&nid=59601 Это самый дешевый вариант качественного HDR сейчас. Да, дорого, но ниодин моник тебе этого не даст. У него шикарная матрица, HDR, низкий инпут лаг, а к тому же еще это и смарттв, а не динозавр монитор, который ничего не умеет.

потому что у меня 25. ща бы купил 29. а 34 для фуллхд великоват. кстати, в 1ске офигенно работать, даже в нескольких базах при синхронизации, или в ВЭД декларанте. а для видеомонтажа или фотошопа с полной панелью инструментов - шик.

неужели мы с тобой в одной области трудимся :D 

Только ней как раз нихрена не удобно работать с моником более 21.5

Изменено пользователем Zayshka

@creker, слишком огромный, ставить некуда его да и дорого, копить не люблю, пошел взял так вот люблю делать, ждать не мое

щас еще в планах райзен купить, а там в апгрейд всадить нужно будет порядочно

Изменено пользователем Smart81

Да кто сейчас только в 1с не работает...

я бы на твоем месте копил на хороший телик. https://market.yande...16001&nid=59601

Царский телек, тут ничего не скажешь. Правда опять же хз на сколько сейчас нужны 4К, вроде как контента под него до сих пор не особо.

@creker, слишком огромный, ставить некуда его да и дорого, копить не люблю, пошел взял так вот люблю делать, ждать не мое

Телек берешь же не на один день, что брать всяких хлам. А тут действительно ультимативное предложение. Яб на твоем месте подкопил бы.

Да кто сейчас только в 1с не работает...

не, я то не тупой набивальщик. Я их внутри досконально знаю. Учет веду. Помогаю бухгалтерам.

@karatel309

какой тебе контент нужен, игры в 4к те которые в 4к не идут в 2к можно играть, а то 1080 простаивает, а дср не торт

да и ты с своей 1070 в 2к то спокойно можешь рубать или рубаешь в 2к на ней уже?

Изменено пользователем Smart81

@karatel309

какой тебе контент нужен, игры в 4к те которые в 4к не идут в 2к можно играть, а то 1080 простаивает, а дср не торт

Фильмы. А для игр полноценных пока железа доступного нет.

щас еще в планах райзен купить, а там в апгрейд всадить нужно будет порядочно

Просто по мне, если брать телик сейчас, то брать полноценный HDR - все таки надолго такая вещь. Твой телик в него не умеет, если коротко. Это больше ярлык - там и матрица слишком слабая по цветам, и яркость не позволяет, и черного нормального там не будет. Маркетинг. 7000 серия это стартовый вариант.

Фильмы. А для игр полноценных пока железа доступного нет.

4к проблем нет. HDR постепенно уже появляется. Опять же, телик надолго берется и HDR будет только больше со временем. 4к уже стандарт для большого кино.

брать полноценный HDR

без него никак без этого хдр, больше кроме него плюшек нет если монитор брать вместо телика?

4к проблем нет. HDR постепенно уже появляется. Опять же, телик надолго берется и HDR будет только больше со временем. 4к уже стандарт для большого кино.

Ну в принципе, да. Хотя с другой стороны тут 2 мнения. Я согласен, что если уж брать, то хороший и на долго. Но с другой стороны, смысла пока в этом особо нет, а телеки дико быстро дешевеют, так что может лучше чутка подождать.

А для игр полноценных пока железа доступного нет.

ты в 2к играешь на 1070 или в 1080п?

лучше чутка подождать.

вот и я о том же, а лучше ждать играя на 4к мониторе, а потом когда телики уже будут нормальные то и купить себе еще и телик 4к

ты в 2к играешь на 1070 или в 1080п?

вот и я о том же, а лучше ждать играя на 4к мониторе, а потом когда телики уже будут нормальные то и купить себе еще и телик 4к

В 1080р и 120фпс. 

без него никак без этого хдр, больше кроме него плюшек нет если монитор брать вместо телика?

Смотря какой телик. HDR действительно довольно серьезный скачок в качестве картинке. Более значимый, чем 4к. И с HDR хорошим ты получаешь сразу пачку крутых штук - полноценный черный цвет, 10 битную калиброванную матрицу (в мониках это только жирный профессиональный сегмент), огромную яркость. Это все вместе и дает HDR. Моники банально не могут этого всего, тем более с такими диагоналями. Поэтому для меня тут вопроса не стоит - копить и только копить. Там и дешевле станет, а может и мониторы подтянутся, потому что HDR рано или поздно они тоже освоят. Но там проблем с совместимостью будет конечно больше, чем на теликах, где стандарты таки работают. И даже у них были нестыковки с новыми консолями.

В 1080р и 120фпс. 

ну как вариант, а вот мне чего то уже хочется в 2к как минимум играть

HDR

лыжи есть с хдр нормальными?

Вот статейка хорошая http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2016-the-best-4k-screens-for-hdr-gaming В общем, лыжы не конкурент почти по всем параметрам. Самс топ.

ну как вариант, а вот мне чего то уже хочется в 2к как минимум играть

Ну какой монитор, так и играю. Но с учетом того, что сейчас 90% времени играю по онлайну в Сидж, то фпс свыше 120 там просто дико тащит и уже даже на 60 больно возвращаться. Но все это в контексте онлайна и клавомыше. На консолях и 30-ка норм.

Самс топ.

сонька  8й серии, панас  7й серии тоже неплохие под HDR.

но c  HDR на данный момент слишком много НО. нужно подождать новых линеек имхо.

к тому же не забываем про недавние спецификации нового hdmi и ADAPTIVE sync.

если  на консолях и новых тв получится замутить аналог freesync -это будет чуть ли не самый большой прорыв  для консолей в тех. сфере.

Изменено пользователем GODforYOU

если  на консолях и новых тв получится замутить аналог freesync -это будет чуть ли не самый большой прорыв  для консолей в тех. сфере.

Вот это точно нескоро будет

сонька  8й серии, панас  7й серии тоже неплохие под HDR.

Тут еще вопрос с инпут лагом и реальными HDR способностями. В том тесте, по сути, самсы обошли остальных, хотя там были оледы за нереальные деньги. Мало кто тестирует инпут лаг да еще конкретно в HDR.

Вот это точно нескоро будет

почему?  надеюсь  скорпио как раз  будет хвастать этой фичей и новые линейки тв(конец 2017-2018 год) тоже.

тот же Hdmi 2.0, способный выдавать 4к 60фпс ,  завезли довольно быстро. лишь 19или 2) линейки 4к тв были без него

Изменено пользователем GODforYOU

почему?  надеюсь  скорпио как раз  будет хвастать этой фичей и новые линейки тв(конец 2017-2018 год) тоже.

тот же Hdmi 2.0, способный выдавать 4к 60фпс ,  завезли довольно быстро. лишь 19или 2) линейки 4к тв были без него

Хз. Это не от МС зависит все таки - смогут ли успеть амд.

С 21:9 ситуация очень неприятная. Меньше 34 брать смысла нет, хороший 25" с 16:9 приятней чем ultrawide с диагональю 29 и меньше. 1080 на 34 дюймах смотрится плохо, размер пикселя становится очень большой.

1440р выглядит отлично, но железо не потянет игры

Захочешь поиграть на таком в разрешении 1080, получишь картинку хуже чем на мониторе для которого 1080 родные. Да и ценник на такие мониторы не маленький

Короче везде тупик

Вот и я понял, что ultrawide мониторы - крайне специфичная тема и лучше в работа применять 2-3 отдельных монитора

широкоформатная матрица PLS чем отличается от IPS ?

у одной есть кентавр, а у другой нет

Только ней как раз нихрена не удобно работать с моником более 21.5

оооо и ты с этой парашей работаешь, благо я свалил от этого дерьма подальше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...