Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Xopo, Для таких целей уже почти у всех производителей корпусов TG есть. Ну или обычное окошко акриловое.

@Xopo, Для таких целей уже почти у всех производителей корпусов TG есть. Ну или обычное окошко акриловое.

Закрытый, под столом, весь чёрный и не бросаться в глаза. 

Сложно отговорить от Кракена, тем более по внешнему виду это лучшая водянка за свои деньги) еще вертушки на ргб сменить и ляпота.

Только стоят вот эти вентиляторы дорого, но красивые, с ними вроде HUE+ можно поставить и настраивать как они светиться будут.

Только стоят вот эти вентиляторы дорого, но красивые, с ними вроде HUE+ можно поставить и настраивать как они светиться будут.

Да, только они не high static pressure вентили, поэтому на водянке лучше оставить родные

Хало варс 2 топчик на пека, 2880*1620 все на ультра и фпс в районе 100, просто красота

11 из 10 просто

лол, еще и в теме пс4 бомбит что прошка в фпс не смогла.

теперь играм не поставить 11 из 10

До выхода Ps5 и новых движков совершенно бесполезная вещь.

Хало варс 2 топчик на пека, 2880*1620 все на ультра и фпс в районе 100, просто красота

11 из 10 просто

а геймплей, сюжет, работа художников, баланс, отсылки к основной серии в конце концов? все это не имеет значения что ли, если выдает 100 кадров в секунду при 2880*1620?

а геймплей, сюжет, работа художников, баланс, отсылки к основной серии в конце концов? все это не имеет значения что ли, если выдает 100 кадров в секунду при 2880*1620?

За этим в консольные топики

Вопрос к ПК боярам на миллион(не про игры):

Мне надо из 9000 файлов вычленить к примеру только 500 определенных и запихнуть их во вновь созданную папку.

Сделал простой .bat файл, в котором прописал:

md *название папки*

copy 1.zip *название папки*

copy 2.zip *название папки*

...

Теперь тупой вопрос, какую команду прописать, чтобы досовское окно в конце всех операций не закрывалось?

И может можно сделать какой-то отчет о том, какие файлы не были скопированы (не найдены)? Ну, чтобы все это не листать.

Изменено пользователем moff

До выхода Ps5 и новых движков совершенно бесполезная вещь.

Ну почему? Уже сейчас тот же Watch dogs 2, Mafia 3, мультиплеер Бателфилда 1 и Цива 6 спокойно могут нагрузить 8 ядер и 16 потоков. В ближайшее 3-4 года наличие 8 ядер и 16 потоков станет необходимостью

Пацики привет, я вернулся. Скучал по вам сильно)) Засоветуйте мне комплектуху топчик в пределах 100 т.р. Ну или хоть по корпусу и процу сорентируйте. Заранее благодарен. 

P.S. мнение Claud 10 приветствуеться, он парень прошареный в этих вопросах, прошлую мою сборку критиковал знатно.

Пацики привет, я вернулся. Скучал по вам сильно)) Засоветуйте мне комплектуху топчик в пределах 100 т.р. Ну или хоть по корпусу и процу сорентируйте. Заранее благодарен. 

P.S. мнение Claud 10 приветствуеться, он парень прошареный в этих вопросах, прошлую мою сборку критиковал знатно.

тут без бутылочки пива не осилить  :mrtroll:

1070/ i7 7700

собирать пекарню перед выходом райзена. джениус

Всё стало проц сильно нагружать, в простых ранее задачах до 90% грузит, что сказывается даже на играх, что может быть?

Всё стало проц сильно нагружать, в простых ранее задачах до 90% грузит, что сказывается даже на играх, что может быть?

Майнер

Майнер

Как его палить?

А то не круто с 6700 упираться в проц.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...