maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Нейминг у райзенов конечно ахтунгИ оценка игр у смарта тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 @maxbesheniy, фор хонор не зашел? а теперь вспомни предыдущие хиты от юбиков, дивижн к примеру, так вот фор хонор это и есть дивижн только в средневековье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 @Smart81, просто ты пишешь что в сингле все сделано зашибись, а упоминаешь только графон и 120 фпс. Хотя сингл это лишь подготовка к мульту, тобишь такое себе. А почему в этой игре оптимизация нормальная, и дураку понятно, юби сейчас только опен-ворлды и делают, а тут мультиплеерное месиво на небольшой карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Нейминг у райзенов конечно ахтунг И оценка игр у смарта тожеВ чем? Ровно такой же как у интел. i3, i5, i7, а внутри индексы производительности. Тут ryzen 3 5 7 и теже самые индексы. X добавляется для обозначения их технологии extended frequency range. Множители у всех разлочены, процы все гонятся равнозначно. Переложили полностью на плечи материнок эту задачу, где ей и место, а не в проце ограничения ткать Ахтунг как раз у интел, когда они начинают страдать херней с десятичными долями или даже единицами, когда речь о мобильных процах. Там вообще караул. Ну и любители использовать одни и теже имена для абсолютно разных процов. Мобильный i7 по скорости такой же как настольный i3. Шедевр. Помню даже спор был на хабре, когда маку мини собирали эквивалентный хакинтош. Взяли настольный i3, который даже быстрее был, а народ там жаловался, чего это за хрень выбрали - в маке же i7 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 @maxbesheniy, так вот фор хонор это и есть дивижн только в средневековье лолчто? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) @maxbesheniy, в копе бодро играется, мульт тоже нормально сделан, я хз чем тебе фор хонор не угодил, поиграй в кампанию дивижн вот тоже самое ей богу, там одному в дивижн вообще ловить нечего а фор хонор разбили по мисииям но если ты посмотришь на скиллы то один в один дивижн на мечах, особенно флаг с лечилкой так прям аптечка из девижина.а упоминаешь только графон и 120 фпсэто кстати не маловажно в таких играх где главное плавность, было бы весьма печально если графона не было и было бы 30 фпс я купил игру за 1600 руб с скидоном 30% мне норм зашло Изменено 18 февраля 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 @Smart81, ты вообще сравниваешь ммотпс с чем-то вроде файтинга, лолФор онор вообще чисто мультиплеерный изначально, так что кампания там определенно для галочки, и для меня там 3 недостатка-лучшие режимы там это 4 на 4, но рандомы дураки, а игру из друзей никто не купит, контента походу не слишком много, надоест часов через 20, и способ организации мультиплеера-пир ту пир, говноВообще ее брать не хочется после бетыэто кстати не маловажно в таких играх где главное плавность, было бы весьма печально если графона не было и было бы 30 фпсГрафон графоном, и он там царский, и оптимизация тоже, но кроме графона в игре обычно дохерища составляющих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) @maxbesheniy, ты бетой просто наелся вот тебя уже и тошнит, а я давно ждал слешер/файтинг и мне норм, вот поэтому я и не играю беты и прочие ранние доступы с демками потому как они портят все впечатления об игре, не знаю мне чем то фор хонор девижн напомнил, может все игры юбиков один в один под копирку, или полоски здоровья с скилами девижн напомнили... кампания кстати нормальная, незнаю откуда столько негатива, все герои безликие но это наоборот даже радует, у всех свои стили борьбы итд итп Изменено 18 февраля 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 @Smart81, бета, которая проводится за месяц до релиза, или даже меньше, как раз не может испортить впечатление, потому что это практически игра как она будет в релизном виде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 но кроме графона в игре обычно дохерища составляющихкупил бы ты мафию 3 я бы с тобой поговорил тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 купил бы ты мафию 3 я бы с тобой поговорил тогда Не понял шутки, в мафии 3 тоже дофига составляющих, и не один графон там говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) @maxbesheniy, да какие там шутки 2к отдал за мафию 3, если сравнить с фор хонором так как то поболее радуетну и оптимизация с графоном в мафии 3 конечно просто жесть, так что я и говорю что зажрались многие как бы игру судьба тайтонфол 2 не ожидала, тоже чую сольется в продажах и забросят быстро, хотя кто знает Изменено 18 февраля 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 роличек о технологиях и графоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Что это за говео на две страницы расплылось... ах, это ж Смарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 @maxbesheniy, фор хонор не зашел? а теперь вспомни предыдущие хиты от юбиков, дивижн к примеру, так вот фор хонор это и есть дивижн только в средневековье Чувак Дивижн вообще MMO игра с открытым миром, там сюжет встроен в сам мир и мульт идет отдельно от коопа . Тут же в For Honor просто небольшой междуусобчик на 4vs4 плюс небольшое кол-во ботов и открытым миром даже не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 http://wccftech.com/amd-ryzen-7-1800x-8-core-benchmarks/ Походу АМД годноту готовит. Блин не вериться как АМД может выпустить проц за 500 баксов который на равных с i7 6900k который стоит в 2 раза дороже :dad: Если конечно будет все как на картинке то однозначно буду брать АМД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Блин не вериться как АМД может выпустить проц за 500 баксов который на равных с i7 6900kона и не выпустит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Из сеги еще два кода пришло, но один я погасить не могу-нет этой игры. Кому надо-забирайте, ток отпишитесьEndless Legend - Echoes of Auriga Add-on - 3KBD8-64BIT-IYBV3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 она и не выпуститПочему? Пока все аргументы в пользу райзена. И название соответствует. Очень жду что у интела появится конкурент в hi end, да такой что порвет по производительности на доллар раза в 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Почему? Пока все аргументы в пользу райзена. И название соответствует. Очень жду что у интела появится конкурент в hi end, да такой что порвет по производительности на доллар раза в 2Потому что это беливы из разряда 480 за 100 долларов или консолей по 200. Сейчас такие чудеса встречаются только в китайских смартфонах и только до перехода из ноунеймов в узнаваемые бренды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Потому что это беливы из разряда 480 за 100 долларов или консолей по 200Какие беливы? Это утечки, и они говорят конкретные вещи. Белив в данном случае, что интел так и останется единственным и неповторимым. Белив по определению под собой не имеет основания. В данном случае у нас десятки утечек из разных источников, которые все говорят одно и тоже. "она и не выпустит" - вот это прям белив по определению. Сейчас такие чудеса встречаются только в китайских смартфонах и только до перехода из ноунеймов в узнаваемые бренды.А еще они встречаются там, где отсутствует конкуренция. Интел охренел давно и продает свои убогие процессоры за деньги, которых они не стоят. Достаточно посмотреть на ценник их 10 ядерника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) если амд выпустит что то годное всем на руку, может эти хмыри из интел зачешутся и наконец то родят хотя бы 6 ядерные процы по норм ценам прошел кампанию фор хонор за 7 часов, в целом норм но коротковато, могли бы побольше уровней сделать а то по 6 уровней за каждую фракцию и все Изменено 19 февраля 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Halo Wars 2 - ПК-версия новой стратегии от Microsoft получила системные требования, которые подтвердили существование видеокарты GeForce GTX1080Tihttp://gamemag.ru/news/117101/halo-wars-2-pk-versiya-novoy-strategii-ot-microsoft-poluchila-sistemnye-trebovaniya-kotorye-podtverd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 рх490 тож подтверждали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 еще больший прикол, что игровой пека который потянет квантум, форзу 3, гири будет стоить от 80к+ (самый скромный варик), а хуан стоит 20к. если ты рокфелер то конечно, проворачивай. можешь даже себе взять хату в центре москвы и сделать из неё игровую комнату.Такие дела парни, врете вы все. Надо 80к шоб запустилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас