Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл в фор хонор, годная игра и оптимизон завезли. 120 фпс на ультра. Наконец то юбики начали делать годные игры, гост рекон сдал, возврат продлился 11 дней, говно сервис от юбисофт в действии.

Глядел стримы фо хонер, помойму хрень на пару дней. Чел всех двумя приемами выносил :hmm:

@maxbesheniy

Три кампании, рыцари, викинги и самураи. Вчера ток тренировку прошел, на работу рано вставать, сегодня заценю думаю поболее.

Я вчера глянул чуть сингл на стриме, чето там викингом на лошаде чел скакал по прямой кишке, потом какие-то сюжетные разборки викингов, где дерешься 1 на 1, в общем абсолютно не интересная кампания. Ру озвучка вообще ад.

Пацанва, какой способ нвнесения термопасты приоритетней:

- размазать карточкой

-капнктт в центр и придавить?

Я склоняюсь к первому, потому что так можно больше контролировать толщину термопасты, но таак запарно ее ровным слоем размазывать

- размазать карточкой

Я склоняюсь к первому,

вторая минута

Да по центру каплю и гг, все эти размазывания ничего не дают.

На авито :hmm:

на авито как-то встрял с 8800гтс в своё время)

на авито как-то встрял с 8800гтс в своё время)

там с чем хочешь можешь встрять :zadrot:

Кто-нибудь по существу подскажет?)

А тебя что в яндексе забанили? :hmm: Возьми да посмотри цены, во народ обленился :hmm:

@babymetal, я спросил у вменяемых людей кто где конкретно покупает/заказывает, например многие заказывают плеху на CU. И не каждый знает про этот сайт или ты им тоже посоветуешь яндексом воспользоваться? 

Дельный сайт или магазин посоветовал лучше бы)

@PrinceX, Ну ты же знаешь про ку :pff: Тем более 10 лет на геймерском форуме, небось все места и сам знаешь :pff: А дешевых у нас магазинов нет, цены везде примерно одинаковые, тут стоит озаботится отзывами о гарантийном отделе железнячих магазинов.

Глядел стримы фо хонер, помойму хрень на пару дней. Чел всех двумя приемами выносил :hmm:

С живыми людьми сложнее все чем два приема. Но если противников больше, ты сосешь, даже если они просто спамят атаку. А вот 1 на 1 довольно интересно, правда боевка все равно это просто слежения за индикатором, а персонажи нахер

Если сингл норм, может и сыграю, а так в обе бетки суммарно часов 10-12 наиграл, мне хватит

Да по центру каплю и гг, все эти размазывания ничего не дают.

вово. сам раньше лопаткой выравнивал до идеала и затем забил) 

Пацанва, какой способ нвнесения термопасты приоритетней:

- размазать карточкой

-капнктт в центр и придавить?

Я склоняюсь к первому, потому что так можно больше контролировать толщину термопасты, но таак запарно ее ровным слоем размазывать

По сути, никакой https://www.pugetsystems.com/labs/articles/Thermal-Paste-Application-Techniques-170/#SpreadResults

http://i90.fastpic.ru/big/2017/0215/9b/ebd973031d3bcc38346e0d0fc751fb9b.jpg

Как видно, у ровного размазывания по всей поверхности и формы Х наилучший и практически идентичный результат. Хотя тут можно сказать, что вообще никакой разницы и все в пределах погрешности. Один раз намажешь не так и получишь этот один градус разницы в любую сторону.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• NexxeN
    • Carna3
    • Abyss1266
  • Создать...