Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребзя, не подскажите. Поставил вин 10 первый раз, драйвера для geforce 1050 не ставятся.

Что делать ?

что пишет?

@Zayshka

на 10 серии нужно ставить последнюю сборку вин 10 иначе могут дрова не ставится

Изменено пользователем Smart81

Приветствую вас !

Ставил вчера http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5263132 ,

какую посоветуете ?

ошибка, там ничего информативного нет

http://s019.radikal.ru/i630/1702/32/fcb720926115.jpg

Изменено пользователем Zayshka

@Zayshka

про поставь и все

http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1097436

потом качай дрова и ставь

еще есть программа DDU, качаешь выбираешь запустить в безопасном режиме, потом удалить и перезагрузить и заново пробуешь поставить дрова

http://www.wagnardsoft.com/forums/viewtopic.php?f=5&t=749

если антивирус какой стоит советую вырубить во время установки дров

Изменено пользователем Smart81

Ребзя, не подскажите. Поставил вин 10 первый раз, драйвера для geforce 1050 не ставятся.

Что делать ?

На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!

Версии сборки ? Сейчас вот эта стоит. Пробовал через нвидиа через сканирование компьютера, скачал, то же ошибка

http://s018.radikal.ru/i512/1702/a9/0fed4fefec7a.jpg

Дел

@Zayshka, щас бы качать какие-то сборки с рутрекера

Что помешало зайти на сайт мс, скачать там оригинальный образ, установить, а потом активировать, если ты пират?

Изменено пользователем maxbesheniy

Перестал вач догс 2 запускаться, ператка млин  :men:

Разобрал один внешний hdd, поставил в ноут, винда ставится с образа. Теперь бы узнать как вытащить с того диска раздел который возвращает в стоковое. А то каждый с флешки ставить врятли хорошая идея. Полюбому когда поставится винда ничего работать не будет, ни звук, ни интернет.

Клон жесткого диска сделать, если он конечно живой у тебя, раз с внешним все ок. Тебе скорее всего не просто раздел клонировать придется, а еще восстанавливать всю структуру разделов, чтобы BIOS потом нашел нужный раздел по горячей клавише. Либо забей и ставь чистую винду, а дрова качай с сайта производителя.

посоветуйте хороший кулер для i7 7700

У меня noctua, и я буду делать скальп, какой бы хороший кулер не был - жвачка под крышкой все портит

Заказал себе относительно простенькую механику 

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/periferiya/keyboards/367165/?mrkt=msk_cl&gclid=CPeao5zIitICFVNkGQodnw8Fag

Клон жесткого диска сделать, если он конечно живой у тебя, раз с внешним все ок. Тебе скорее всего не просто раздел клонировать придется, а еще восстанавливать всю структуру разделов, чтобы BIOS потом нашел нужный раздел по горячей клавише. Либо забей и ставь чистую винду, а дрова качай с сайта производителя.

Я выдернул акронисом раздел рекавери в отдельную папку. Теперь не могу разобраться как сделать такой же раздел. Сделал зону безопасности акрониса, но наполнить ее просто файлами не выходит, только может если запаковать в .исо всю папку со старого диска

Изменено пользователем carib

@karatel309, ко-ко-ко, рейзер, ко-ко. Но клава хорошая. Из относительно простеньких есть еще с алика - motospeed ck104, но там нет гравировки ру-символов, но если могешь в слепую печатать - ваще насрать.

отклик, шум. печатать приятно.

особенно ночью

Изменено пользователем Kw33ck

Я выдернул акронисом раздел рекавери в отдельную папку

Тут проблема в том, что биос будет искать раздел в определенном месте. И делать он это будет с помощью таблицы разделов (скорее всего у тебя обычная MBR). Тебе ее надо каким-то образом полностью перенести на новый диск. По крайней мере, раздел восстановления пометить точно так же. Он скорее всего скрытый и имеет специальную метку. Открой свой диск ноутбучный и посмотри, как он размечен, какие параметры у раздела восстановления. Сделай так же на новом и проверь, найдет ли ноут свой раздел.

Тут проблема в том, что биос будет искать раздел в определенном месте. И делать он это будет с помощью таблицы разделов (скорее всего у тебя обычная MBR). Тебе ее надо каким-то образом полностью перенести на новый диск. По крайней мере, раздел восстановления пометить точно так же. Он скорее всего скрытый и имеет специальную метку. Открой свой диск ноутбучный и посмотри, как он размечен, какие параметры у раздела восстановления. Сделай так же на новом и проверь, найдет ли ноут свой раздел.

да я получается сделал уже не скрытым тот раздел на оригинальном диске. У меня сейчас есть ноут пустой. Только 7 установлена, интернет даже проводной не работает. И папка в котором полностью раздел рекавери с оригинального. Вот как теперь запаковать чтоб можно было так же по кнопке восстанавливать этого пока не понимаю. Это ж как-то можно делать и на стационарных пк. Типа поставить систему, настроить и зашить в скрытый раздел. Изменено пользователем carib

ко-ко-ко, рейзер, ко-ко. Но клава хорошая. Из относительно простеньких есть еще с алика - motospeed ck104, но там нет гравировки ру-символов, но если могешь в слепую печатать - ваще насрать.

Могу, но все ровно как-то без русских символов не то, впрочем печатаю почти всегда не смотря на клаву. А против Рейзера я и сам наслушался и ни за что бы не стал брать от них те-же самые уши или мышь, где может провод перегнуться. 

особенно ночью

Не, шум это вот как раз то ради чего в первую очередь и беру механику, меня дико прут переключатели, которые стоят у Рейзер (аналог чери блю), я вот именно такие и хочу, что бы был четкий ход клавиш и громкий звук срабатывания, аля печатная машинка. У меня сейчас клава от а4теч и там типа есть клавиш 8 механических, но именно из-за отсутствия обратной связи - это шляпа и совсем ни то, что хотел бы получить. 

Изменено пользователем karatel309

@creker,я закинул содержимое раздела рекавери на флешку, и эффект как и с родного винта - только логотип и курсор. Это значит что самим файлам в этом разделе хана?

@creker,я закинул содержимое раздела рекавери на флешку, и эффект как и с родного винта - только логотип и курсор. Это значит что самим файлам в этом разделе хана?

Я не уверен, что просто копирование сработает, но, по идее, тебе бы просто написали, что загружаться неоткуда. Скорее всего да, что-то с разделом.

Почему 7700к стоит дешевле 6700к? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/think.gif

Может потому что последний сняли уже с производтства? Такое иногда бывает, что старые проццы продают по конским ценам, хотя в целом 7700 пускай немного, но лучше. 

Есть смысл менять?

Один на другой? Конечно нет, там практически тоже самое, но вид в профиль, а если с нуля покупать, то естественно лучше взять 7700, он хоть немного, но лучше.

Прошел в оконном режиме MGR, т.к. фикс из стима не помогает совсем, игра в фуллскрине в разрывающих глаза 24Ghz. :fffuuu:

Главное игра понравилась, хотел еще на одно прохождение пойти, но в окошке играть совсем желания нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...