Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Pashkenty

частота решает, если у тебя проц на высокой частоте то норм все будет, многопоток просто не работает вот и все, кстати разумно заметить что это бета да и игра слив, так что пофиг как бы

если у тебя не i3, то не поиграть)))) все разрабы точят под мощное железо сейчас, а создатели Sniper Ghost Warrior 3 решили пойти другим путем)))

[spoiler=Тест ЦПУ]http://i.playground.ru/i/36/06/32/00/blog/content/vlw33l1x.jpg

:facepalm:

Лол, я долго пытался понять.

вобщем взбесили меня чет майки со своими метаниями туда-сюда. скинули вот цену резко на halo wars 2. у меня был предзаказ на ультимэйт издание за 4999, но деньги так и не сняли, я его отменил и, подумав, сделал предзаказ за 1999 руб. стандартного издания. а так как ремастер первой части активировался отдельным ключом, то он остался. короч на халяву получил ремастер и сэкономил 3 косаря - шушера из ультимэйт издания (сезонник и т д) все равно не интересна)))

кстати разумно заметить что это бета да и игра слив, так что пофиг как бы

Как-то по сравнению с гост рекона и фор онор, эта вообще дичайшее говно. При том что до релиза всего 2 месяца

А игра пока выглядит как нечто невероятно дешевое

Лол, я долго пытался понять.

а я и не понял, как 4ядерник 4300 c частотой 3800 проигрывает 8 ядерному 8350 с частотой 4 ггц ?

Прошел новый РЕ, не впечатлен...

А вот Смотри Собака 2 на удивление оч вкатила. Прошел на ура.  

Изменено пользователем Gman

"Главная проблема, почему Microsoft все еще не завезла игры с Xbox360 на Windows 10 — разное железо у каждого PC. Однако Спенсер полон надежд на появление обратной совместимости в будущем;"- c hypewave Изменено пользователем Jonten

Однако Спенсер полон надежд на появление обратной совместимости в будущем;"

Однако нафантазировали

"but never say never" и не более

http://i.imgur.com/hH4Inyn.png

Изменено пользователем creetos18

А теперь представьте себе, как эта чудо эмуляция будет работать, учитывая все то, что делает Майкрософт для пека. Как минимум там нужен будет ПК, который стоит в Пентагоне и при этом даже на нем будет рисовать ФПС в районе 15-20, ну все по классике, так что если кому-то горит, лучше сразу купить 360-ый или на худой конец хуан и пройти все что нужно.

Если учитывать, то работать будет нормально. Все проекты МС отлично идут и не требуют от железа чего-то неоправданного. Все закономерно.

@creker, естесна. FH3 прям летает на моем компе.  

@creker, естесна. FH3 прям летает на моем компе.

Не знаю, что у тебя за комп, но требования у нее совершенно нормальные, с учетом топового графона. На 1060 фпс 40+ на максах. Чего тут жаловаться.

Да всё нормально с оптимизацией в последних релизах от майков, среди мультиплатформы гораздо чаще и хуже проблемы бывают.

Форза только в городе просаживается до 30-40, в остальном чёткие 60 кадров. Гири 4 вообще роскошно оптимизированы. С Рекор, Дед Райзингом 4 и Хэйло Ворс 2 (судя по бете) тоже всё хорошо.

@creker, gtx970, 2500k 4.5ghz, 8гб ram. После всех этих фризов, даже вне города, при запуске очередной гонки, где жуткое слоу-мо было - я нафиг вышел и проходил дальше на хуане.  Даже выставляя все на лоу и лок фпс на 30, один хрен.  Спасибо мс за оптимизон. 

На 1060 фпс 40+ на максах.

только FH3 неигарабельна при любой частоте кадров, некратной разверстке ТВ.

т.е. либо 60, либо 30, либо 50(если выставить 50гц).

но из этих 3х вариантов 30гц  отметаем, т.к. с ним инпут лаг увеличивается до 300мс.

остаются 2 варианта -60гц БЕЗ просадок(которые сразу приводят к неиграбельности, т.к. движок  не умеет в динамический фпс  и начинает ускоряться или замедляться). но такое способны выдать только  7700K@5ггц. 

либо 50гц -тут уже справится 6700k@4ггц.

как-то так.  Квантум брейк, мафия 3 -это эталоны оптимизации в сравнении с данным творением.

не подскажите ,если заказывать с CU , айфон и видеокарту ...  в Москву , проблем с таможней нет ?  айфон,который там продают не порезан по частотам ЛТе , и последний вопрос , как скидки или купоны намутить ?))) 5 евро дают при регистрации как я понял , а еще хочу ))) заказываю первый раз оттуда ) 

не подскажите ,если заказывать с CU , айфон и видеокарту ... в Москву , проблем с таможней нет ? айфон,который там продают не порезан по частотам ЛТе , и последний вопрос , как скидки или купоны намутить ?))) 5 евро дают при регистрации как я понял , а еще хочу ))) заказываю первый раз оттуда )

Проблема быть не должно. А сумма больше 1000 евро? Если да то, говорят, налог будет

@kdk22, ну разве что айфон украдут.

Есть код на 1000₽ от 10000₽ в юлмарте. Кому нужен - в ЛС. Старая рега и т.д. и т.п. онли.

Изменено пользователем ANDI

@kdk22, ну разве что айфон украдут.

Есть код на 1000₽ от 10000₽ в юлмарте. Кому нужен - в ЛС. Старая рега и т.д. и т.п. онли.

украдут ? такое бывает ?)))) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...