ScareFace 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) @Claud10, О форуме этом я уже лет 10 знаю. Я вообще мало где регаюсь, да и пишу не часто особо.Я больше как то живу и занимаюсь любимыми делами.Ре7 вышла шикарной игрой. Не понимаю бугурта. Игра не понравилось - зачем покупать? Я купил. Ничуть не жалею.Тут видите ли клише обнаружили и солянку некую, понимаешь в чем дело? ! Можно подумать, что сейчас полно самобытных ни на что не похожих проектов!РЕ7 - это отличное развитие сери и главное в правильном направлении. Если какому то индивидуму не страшно видите ли, то это еще ничего не значит.Да и вообще с каких это пор серия РЕ стала именно страшной? В игре отличная атмосфера, отличные локации и они именно такие, какие и нужны этой игре.К слову людям которым хорошо знакомы первые части, седьмая как правило нравится, а вот не нравится обычно тем,кто считает что Резидент - это пятая и шестая часть. Изменено 1 февраля 2017 пользователем ScareFace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Качаю GR:W в Uplay, можно еще трех пригласить - кому выслать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) @Claud10, я вон в стиме вообще за 2к руб взял предзаказ и ничего не обеднел, игра достойная вышла, а щас вон ее вообще сливают по 1200 на плати ру, так что про кризис писать тут не надо, жду длс, сизон пасс взял дажеПонравилось и это главное. Вроде не призываю её не покупать,а только высказал своё мнение о том,что игра меня целиком и полностью разочаровала,как номерная часть франшизы которую ждал 3.5 года и тут совершенно неважно отдал за неё 2 рубля или прошёл бесплатно. Изменено 1 февраля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 @Claud10, О форуме этом я уже лет 10 знаю. Я вообще мало где регаюсь, да и пишу не часто особо.Я больше как то живу и занимаюсь любимыми делами.9 лет читал форум и всё таки не выдержал) В Лайве,ПСН или Стиме будем дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Качаю GR:W в Uplay, можно еще трех пригласить - кому выслать?Мне, если можно. Ник: Skyler131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Качаю GR:W в Uplay, можно еще трех пригласить - кому выслать?И мне если осталось - improlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Кинул запросыОтправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 ничего плохого про Стриксы сказать не могу, но Корсары ( я думаю я понял про какие ты) изготовлены лучше в плане качества, звук в них несколько богаче как по мне. Да и вообще Стриксы на мой взгляд слишком распираемы у нас.Сравнивать качество звука и материалов не могу, но стриксы вполне себе качественно сделаны. В корсарах не понравились тряпичные амбушуры и оголовье, а так же в обзорах говорят, что их нельзя одновременно заряжать и использовать (может уже исправили, но рисковать не хотел). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 230 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 В тряпичных зато не так потеют уши и прослужат дольше, чем кожзам. С оголовьем проблем у меня нет, всё удобно. Заряжать и использовать одновременно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 В тряпичных зато не так потеют уши и прослужат дольше, чем кожзам. С оголовьем проблем у меня нет, всё удобно. Заряжать и использовать одновременно можно.Мне чисто визуально не нрааятся тряпичные. У меня в стриксах не потеют уши после нескольких часов. Видимо пофиксили зарядку. Народ, скиньке скрин дума и гта 5 с максимальными настройками в формате 21:9. Мне кажется, что у меня картинка мыльновата. И есть ли сейчас разница между подключением монитора через hdmi и display port? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Мне чисто визуально не нрааятся тряпичные. У меня в стриксах не потеют уши после нескольких часов. Видимо пофиксили зарядку. Народ, скиньке скрин дума и гта 5 с максимальными настройками в формате 21:9. Мне кажется, что у меня картинка мыльновата. И есть ли сейчас разница между подключением монитора через hdmi и display port?hdmi же днище, в 144 гц не может даже при 1080р. либо dvi либо displayport. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 hdmi же днище, в 144 гц не может даже при 1080р. либо dvi либо displayport.Будет ли отличаться качество картинки? Кто посоветует годный дисплей порт на метр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Будет ли отличаться качество картинки? Кто посоветует годный дисплей порт на метр?у каждого дисплея по разному.у меня был бенк 1600*900 так он на вга как телек стробоскопил, особенно на черном видно было. потом подключил dvi, и заметил что даже ярлычки на рабочем столе что-ли четче стали (края ярлычков), с тех пор тока на dvi сижу. Изменено 2 февраля 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 у каждого дисплея по разному.у меня был бенк 1600*900 так он на вга как телек стробоскопил, особенно на черном видно было. потом подключил dvi, и заметил что даже ярлычки на рабочем столе что-ли четче стали (края ярлычков), с тех пор тока на dvi сижу.Ну вга то понятное дело гавно. Аналог же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 230 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Качество нет, ибо цифра. А вот если надо много герц при больших разрешениях, то выбор за DP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Качество нет, ибо цифра. А вот если надо много герц при больших разрешениях, то выбор за DP.dvi тоже сойдет.21:9, значит уже больше чем fullhd Изменено 2 февраля 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Любой моник с 21:9 c HDMI 2.0 идет. Какое днище? Какой DP? DP нужен для фрисинка, если карта АМД, либо для дотадрочеров чтоб в 600р играть в 144гц.@)I(ap, какой моник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 hdmi же днище, в 144 гц не может даже при 1080р. либо dvi либо displayport.A нафига это ему надо, когда этот стандарт в первую очередь для телевизоров, где 30/60/120 Гц нужно? Если не нужны эти герцы нестандартные, то пойдет что угодно. Днище это вга. Все остальное прекрасно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 либо для дотадрочеров чтоб в 600р играть в 144гц.нононо, 144гц рулят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 @babymetal, ну да. а какая современная игра кроме кс и доты пойдет более 144фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) @babymetal, ну да. а какая современная игра кроме кс и доты пойдет более 144фпс?более хз - овердроч, а 100-144 - дум, бф1, РЕ7, например. Изменено 2 февраля 2017 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Любой моник с 21:9 c HDMI 2.0 идет. Какое днище? Какой DP? DP нужен для фрисинка, если карта АМД, либо для дотадрочеров чтоб в 600р играть в 144гц. @)I(ap, какой моник?Lg 29UM68-P. Написано, что там hdmi 1.4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 230 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Бывает с DP 75гц, а на hdmi в 60 ограничение. Надо смотреть конкретно по модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Бывает с DP 75гц, а на hdmi в 60 ограничение. Надо смотреть конкретно по модели.У меня именно так. Но мне эти 15 герц не уперлись. Меня интересует качество изображения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 230 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 @)I(ap, тогда забей) профита не будет в качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас