Claud10 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Это от репака зависит, а не от игры разве?Вот так написано в описании к его репаку.Если кряк отдельно то может и надо такое делать,но на руторге не вижу такого в описании. Да и игру только вчера прошёл без всех этих действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Если кряк отдельно то может и надо такое делать,но на руторге не вижу такого в описании. Да и игру только вчера прошёл без всех этих действий.Вот эту раздачу, короче, бралhttp://unionpeer.com/topic/1478421-resident-evil-7-biohazard-ot-xatab.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 @Dante_MCry, А че там тяжелого, сделай индексацию и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 @Dante_MCry, А че там тяжелого, сделай индексацию и все.Да я просто спросил, нужно/не нужно на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Да я просто спросил, нужно/не нужно на самом деле.Я ради вутмана сделал, ща аще пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 У меня на десятке вообще эта индексация включена по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 У меня на десятке вообще эта индексация включена по умолчаниюМож, у меня тоже включена, а я зря кипишую по порожнякам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Вот эту раздачу, короче, бралhttp://unionpeer.com/topic/1478421-resident-evil-7-biohazard-ot-xatab.htmlХз,что за сайт и какой там контроль качества репаков. На руторге обычно сразу пара десятков отписываются и понимаешь проблемный репак или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Хз,что за сайт и какой там контроль качества репаков. На руторге обычно сразу пара десятков отписываются и понимаешь проблемный репак или нет.Сто лет с юниона все качаю. Еще на 360-м образы оттуда тянул. Года с 2011, если не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Сто лет с юниона все качаю. Еще на 360-м образы оттуда тянул. Года с 2011, если не раньше.В любом случае лучше качать где то в более популярном месте,что бы по комментам видеть все возможные подводные камни раздачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 + за юнионпир, руторг впечатление какого школьного сайта с комментаторами держащими в руках Балтику 9 оставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Ах вы воришки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Ах вы воришки))))))Кризис. Саому не приятно пиратить, но иногда приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 РЕ 7 цена дисковой версии - 1500 рублей! Видимо кризис и правда острый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) РЕ 7 цена дисковой версии - 1500 рублей!Видимо кризис и правда острый)))Вопрос в том за что ты платишь эти 1500р. Лично мне за такую вторичную пяти часовую солянку из идей различных фильмов-игр и пары сотен было бы жалко. В этом прелесть ПК,что ты сам решаешь кого отблагодарить рублем за их труд,а кого нет. Изменено 1 февраля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 да вы с ума сошли снова спорить об этом? но! если б не сраное денуво, я б давно соньку продал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Вопрос в том за что ты платишь эти 1500р. Лично мне за такую вторичную пяти часовую солянку из идей различных фильмов-игр и пары сотен было бы жалко. В этом прелесть ПК,что ты сам решаешь кого отблагодарить рублем за их труд,а кого нет.Не нравится, проходи мимо. Для меня РЕ7 одна из лучших игр в этом поколении вообще. Если кому то не зашло, то не играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alod 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Ха-ха и эти люди осуждали покупку аккантов в двойках))) какие двойные стандарты!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Не нравится, проходи мимо. Для меня РЕ7 одна из лучших игр в этом поколении вообще. Если кому то не зашло, то не играй.То,что с датой реги для тебя Re7 игра поколения,это не удивительно. Лучше открой секрет,как узнать,что игра мне не нравиться и составить окончательной мнение о ней в целом не пройдя её ?) Тем более когда речь о серии RE,над которой Capcom последние лет десять изгаляется,как хочет. Изменено 1 февраля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 https://evrl.to/articles/588f71a16ec7f73a2dfe31e4/bethesda-nezametno-podtverdila-suschestvovanie-videokarty-amd-rx-490/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Ха-ха и эти люди осуждали покупку аккантов в двойках))) какие двойные стандарты!)И опять ты вернулся с своими старыми обидами. Речь же не про прохождение всех проектов в таком стиле,а только в тех в качестве которых ты не уверен.После шестёрки были большие опасения насчёт правильности развития серии и они оправдались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) То,что с датой реги для тебя Re7 игра поколения,это не удивительно. Лучше открой секрет,как узнать,что игра мне не нравиться и составить окончательной мнение о ней в целом не пройдя её ?) Тем более когда речь о серии RE,над которой Capcom последние лет десять изгаляется,как хочет.Я что то не понял при чем здесь дата моей регистрации? Если ты про игровой опыт, то у меня его явно больше Бро чем у тебя. Не сомневайся! В игры с 1990 года играю. Устроит? Первая личная платформа - Spectrum ZX. Изменено 1 февраля 2017 пользователем ScareFace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Я что то не понял при чем здесь дата моей регистрации? Если ты про игровой опыт, то у меня его явно больше Бро чем у тебя. Не сомневайся! В игры с 1990 года играю. Устроит? Первая личная платформа - Spectrum ZX.Выражаешь мысли и строишь предложения,как типичный ньюфаг не умеющий воспринимать критику любимой игры. А назвать себя можешь хоть основателем Олимпийских игр только вот линка на олдфажный профиль в лайве или Psn всё равно всё нема ,да и вряд ли в природе действительно может существовать геймер с 27 летним стажем,который узнал о этом форуме только в 2016-ом,когда от Xbox,осталась одна экосистема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) @Claud10, я вон в стиме вообще за 2к руб взял предзаказ и ничего не обеднел, игра достойная вышла, а щас вон ее вообще сливают по 1200 на плати ру, так что про кризис писать тут не надо, жду длс, сизон пасс взял даже Изменено 1 февраля 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Ре7 вышла шикарной игрой. Не понимаю бугурта. Игра не понравилось - зачем покупать? Я купил. Ничуть не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас