Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вообще для стока как-то наверно перебор, хотя с другой стороны он у тебя даже на таких температурах скорее сто раз еще устареет совсем в конец и превратится в неактуальное говно, чем сгорит. Так что не забивай голову.

Да уж, давно пора менять проц.

@1337

Проц еще норм а вот охлад и термопасту я бы сменил. Температуры высокие. У меня в разгоне 4.6 при 1.36 макс 70 в играх на 2600к.

@1337

Проц еще норм а вот охлад и термопасту я бы сменил. Температуры высокие. У меня в разгоне 4.6 при 1.36 макс 70 в играх на 2600к.

Ну по отзывам кулер хороший, паста из комплекта тоже Zalman, вряд ли плохая.

Снять может его, прижать получше попробовать.

А из-за БП может быть такая проблема?

Если гарнитура, то сенхи game one или добавить 1к и взять беспроводную corsair void. Если чисто наушники, то хз. Опять же может сенхи.

Ну по отзывам кулер хороший, паста из комплекта тоже Zalman, вряд ли плохая.

паста хорошая, но очень густая и сложная в нанесении.  т.е.  не получится просто капнуть и надеяться, что при прижиме она равномерно райзойдется.

нужно нанести именно равномерным слоем.  у меня получалось лучше всего лезвием(платиковыми карточками она наносится тоже плохо).

температуры в стоке 45 градусов как раз намекают на плохое нанесение тп и прижим.

должны быть в районе 30-35 градусов.

@GODforYOU, хм, ну тогда точно надо смотреть.

Какую тогда лучше взять? Что бы была проще в нанесении.

Дома валяется свежий шприц с алсил-3, но по отзывам не очень, а кто-то рекомендует просто ее чаще менять, "сколько людей, столько и мнений"...

Crucial нормальные ссд делают? Стоит выбор между:

Crucial MX300 SSD 275GB и Samsung SSD 850 EVO (Basic) Series 250GB разница в 700р и 25гб, не в пользу самсунга. 

Как второй диск для игр, винда сейчас на самсунге.

Либо вообще OCZ Trion 150 480GB за 7к взять (лишние 200гб за 2000р).

Crucial MX300 SSD 275GB и Samsung SSD 850 EVO (Basic) Series 250GB разница в 700р и 25гб, не в пользу самсунга.

Либо вообще OCZ Trion 150 480GB за 7к взять (лишние 200гб за 2000р).

Что дешевле, то и бери)

@Xopo, под игры пофиг. Подохнет - заново установишь все. Скоростями они все упрутся в проц все равно

@Xopo, под игры пофиг. Подохнет - заново установишь все. Скоростями они все упрутся в проц все равно

А есть ли хоть один симптом умирающего ssd? Или всё важное так или иначе постоянно облачно бекапить?

А есть ли хоть один симптом умирающего ssd? Или всё важное так или иначе постоянно облачно бекапить?

лучше самое важное всегда бекапить) я вот на смартбае уже несколько месяцев играю и все супер, тьфу3раза. а все остальное, включая важное, на 1тб обычном винте на всякий случай

лучше самое важное всегда бекапить) я вот на смартбае уже несколько месяцев играю и все супер, тьфу3раза. а все остальное, включая важное, на 1тб обычном винте на всякий случай

Да я и так бекапил, но жопа иногда так внезапно наступает, что данные месячной давности, седневажные - часто уходят вникуда. 

Тогда Crucial MX300 SSD 275GB, на 480 скорее всего не нужно. Хватит на 3-4 игры. Зато TLC 3D NAND.

@Xopo, все важное лучше не хванить на ссд, только то что тебе нужно постоянно и работающее с большой скорость

Брать пофиг какой, как мне кажется, там гарантия в основном 3-5 лет, этого более чем

ссд до сих пор быстро умирают?
Я вот думаю на ноуте заменить террабайтник жесткого на 480 ссд, будет и система, и игры. Или не стоит? Просто вторым поставить не получится, места нет, а жесткий надоел шуметь и тупить. 

@VolDeMaR4ik92, гарантия 3-5 лет обычно, не парься

И ресурс +- 120 теров для 240 гиговых дисков на TLC, у меня за полгода 6 только записано

Если говорить о контроллерах, с которыми проблемы чаще всего, то умирают они внезапно и окончательно. Ресурс флешпамяти тратится постепенно и это будет видно по смарту и скорости работы диска.

@VolDeMaR4ik92, быстро они давно не умирают. Если посмотреть тесты выносливости, то там вообще нереальные объемы записи в петабайт бывают. Никто в жизни столько не запишет в домашнем применении. Проблема как и всегда с контроллерами - они очень сложные, прошивки очень сложные, баги могут быть. Плексторы вон недавно помирали как раз новой серии, хотя прошлая славилась скорость, низкой стоимостью и надежностью.

ссд до сих пор быстро умирают?

Я вот думаю на ноуте заменить террабайтник жесткого на 480 ссд, будет и система, и игры. Или не стоит? Просто вторым поставить не получится, места нет, а жесткий надоел шуметь и тупить. 

стоит, самый разумный вариант!  :nice:

Если гарнитура, то сенхи game one или добавить 1к и взять беспроводную corsair void. Если чисто наушники, то хз. Опять же может сенхи.

Долго выбирал между корсарами и асус стрикс вирелесс. Выбрал асус.

Долго выбирал между корсарами и асус стрикс вирелесс. Выбрал асус.[/quote

Можно более развернуть отзыв после использования

Crucial MX300 SSD 275GB и Samsung SSD 850 EVO (Basic) Series 250GB разница в 700р и 25гб, не в пользу самсунга.

Либо вообще OCZ Trion 150 480GB за 7к взять (лишние 200гб за 2000р).

Samsung если из этих выбирать.

Долго выбирал между корсарами и асус стрикс вирелесс. Выбрал асус.

Зря!

Изменено пользователем ScareFace

Почему же?

ничего плохого про Стриксы сказать не могу, но Корсары ( я думаю я понял про какие ты) изготовлены лучше в плане качества, звук в них несколько богаче как по мне. Да и вообще Стриксы на мой взгляд слишком распираемы у нас. Изменено пользователем ScareFace

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...