maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) @Pashkenty, стоит именно та версия, в дх 12 ничего не показывает. Поставил кстати после просмотра этого же видео)@karatel309, да, про графики я чет не допер, спасибо. На будущее пригодится, хз правда когда я во что-то от мс в ближайшее время играть буду, хэйло мимо меняКстати лол, у меня в афтербернере нет галочки Температура ЦП, при том что версия та же что и в видео, но у Игоря она есть, хотя вот ее я бы хотел лицезреть, на частоту как-то срать, а это было бы в тему. Видимо эксклюзивная фича амд Изменено 29 января 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 @Pashkenty, стоит именно та версия, в дх 12 ничего не показывает. Поставил кстати после просмотра этого же видео)@karatel309, да, про графики я чет не допер, спасибо. На будущее пригодится, хз правда когда я во что-то от мс в ближайшее время играть буду, хэйло мимо меняКстати лол, у меня в афтербернере нет галочки Температура ЦП, при том что версия та же что и в видео, но у Игоря она есть, хотя вот ее я бы хотел лицезреть, на частоту как-то срать, а это было бы в тему. Видимо эксклюзивная фича амдТемпературы точно есть, можно выводить на дисплей или по графикам смотреть. Я в основном графики смотрю, там показывают максимум, а если в постоянку на монторе это отсматривать, то добрая одна пятая монитора будет засрана этим добром из кучи показателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Температуры точно есть, можно выводить на дисплей или по графикам смотреть. Я в основном графики смотрю, там показывают максимум, а если в постоянку на монторе это отсматривать, то добрая одна пятая монитора будет засрана этим добром из кучи показателей.По 200 раз перелистывал все параметры. Вот у него в видосе под загрузкой идет сразу температура, а у меня нет[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Лучше связка из HWiNFO + RTSS, в афтербёрнере маловато позиций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Щас крекер придет, валимЯ пытался. Такая глупость не исправляется. сказал как в лужу пёрнул...Тебе еще нужные какие-то аргументы против кривых поделок, которые уродуют винду и имитируют то, что она и так умеет, но с "красивостями", мода на которые 10 лет как прошла? Кастомные темы, доки, сайдбары, гаджеты, виджеты - все это говно осталось в 2000ых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Дратуте уважаемые, не знаю даже в какой теме написать поэтому напишу здесь, вроде более менее подходит. Хотел бы поделиться (бесплатно) аккаунтами к игре http://crossout.net/ru/ Crossout. Сейчас игра находится в стадии ЗБТ а в стиме ранний доступ стоит аж 2кБыло много акков но к сожалению уже все расхватали, осталось только две штуки =)Если кого интересует пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 взял себе такой бп https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/powersupply/740291тихий, черные тонкие провода, все понравилось. теперь наконец-то тишина и покой) в игре теперь только видюху слегка слышно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 взял себе такой бп https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/powersupply/740291тихий, черные тонкие провода, все понравилось. теперь наконец-то тишина и покой) в игре теперь только видюху слегка слышномне у него вообще провода не понравились, особенно если места не так много за задней крышкой- хер уложишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) @karatel309, Попробуй фикс с приоритетом процесса через диспетчер задач. В:Как лечятся фризы на 4-ядерных процессорах?О:Запускаете Forza 3, запускаете Диспетчер задач. Далее в ДЗ вкладка Подробности, ищем forza_x64_release_final.exe. Правый клик: 1 - Задать приоритет=Низкий. 2 - Задать сходство, снять галку с ЦП 0. @Pashkenty, 1070 в 4к не ахти, вот и разница в фпс, проц тут не причем. Я бы посоветовал проц разогнать. Потому как частота ядра в данной игре решает. Изменено 30 января 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 @karatel309,Попробуй фикс с приоритетом процесса через диспетчер задач. В:Как лечятся фризы на 4-ядерных процессорах?О:Запускаете Forza 3, запускаете Диспетчер задач. Далее в ДЗ вкладка Подробности, ищем forza_x64_release_final.exe. Правый клик: 1 - Задать приоритет=Низкий. 2 - Задать сходство, снять галку с ЦП 0. @Pashkenty,1070 в 4к не ахти, вот и разница в фпс, проц тут не причем. Я бы посоветовал проц разогнать. Потому как частота ядра в данной игре решает.Забавно, но ФПС значительно вырос, теперь в городе практически везде стабильные 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Забавно, но ФПС значительно вырос, теперь в городе практически везде стабильные 60.Оптимизация без мам пап и кредитов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 @karatel309, Я уж думал они пофиксили этот баг, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 мне у него вообще провода не понравились, особенно если места не так много за задней крышкой- хер уложишьда они очень жесткие конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 @karatel309, поставь программу process lasso, она автоматически задает процессы приложениям, через нее настрой чтобы автоматом при запуске задавался приоритет процессу, чтобы руками постоянно не настраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Тебе еще нужные какие-то аргументы против кривых поделок, которые уродуют винду и имитируют то, что она и так умеет, но с "красивостями", мода на которые 10 лет как прошла? Кастомные темы, доки, сайдбары, гаджеты, виджеты - все это говно осталось в 2000ыхвинда не умеет то что умеет рокетдок,сидеть с пустым экраном и каждый раз набирать в поиске то что нужно,о да,какой прогресс 3 тысячелетия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) винда не умеет то что умеет рокетдок,сидеть с пустым экраном и каждый раз набирать в поиске то что нужно,о да,какой прогресс 3 тысячелетияТому, кто 12 часов в день дрочит команды в телнете, набрать пару букв в поиск не составит труда. Поэтому я и сказал что мне так удобнее, тему можно закрыть. Изменено 30 января 2017 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 винда не умеет то что умеет рокетдок,сидеть с пустым экраном и каждый раз набирать в поиске то что нужно,о да,какой прогресс 3 тысячелетияНахера все эти "красиво" выплывающие менюшки, если можно просто на раб столе даже рассортировать ярлыки как тебе надо и забить? Квантум пастген? Чё за зашквар.По графону далеко не топовая игра, технологии мейби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Нахера все эти "красиво" выплывающие менюшки, если можно просто на раб столе даже рассортировать ярлыки как тебе надо и забить?затем что рабочий стол останется абсолютно чистым и прибранным(о чём собственно и шла тут речь),а ярлыки будут появляться по твоему желанию и одному движению руки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 @denverr, На фоне минималистичной винды подобные бары будут выглядеть правда как говно из двухтысячных, когда в тренде была куча анимаций и чтобы побольше и объяемнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 @Smart81, @karatel309, эмм. вы что, хотите сказать что мелкомягкие для винды в своей игре не смогли в форзе задать нормальные приоритеты для нее и требуется руками в диспетчере менять, чтоб не возникало фризов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) @dab, ага, правда жесть?попробуй, будешь удивлен как фпс подрастет, просто этот баг еще был в форзе 6 и в одном из патчей его должны были пофиксить в хорайзн 3, но воз и ныне там. Изменено 30 января 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 @dab, это как бы не первая игра которую мелкомягкие херово втыкают на свою же винду, так что я не знаю чем ты удивляешьсяСтепень кривости канеш разная, но Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 @Smart81, да не то слово. забанят, если сказать как это выглядит) я форзу не покупал еще. трындец, канешн. причем баг то реально древний.@maxbesheniy, ну фейл квантрум брейка, с его нестабильностью и сыростью можно понять кривой реализацией дх12 (в дх11 стим версии квантума все на голову выше), а тут игра от самих мелкомягких и такой косяк. фейспалмище.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 @dab, да у меня из всех игр для винстора только с гирзами пока был положительный экспириенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) @maxbesheniy, рекор еще нормально оптимизирован@dab, я за косарь акк взял с хорайзн 3 ультимейт, больше форзу брать не буду, ну его нафиг Изменено 30 января 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас