karatel309 192 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Вот кстати тоже на 10-ку перебрался и вообщем-то уже 1.5 месяца полет нормальный, ничего особо не обламывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Посоветуйте годный корпус на замену Zalman Z9+ под мой конфиг. Нужен хорошо вентилируемый корпус, а то старый весь горячий воздух внутрях держит, у меня уже 2 вентиля на выдув стоит на заднем торце и вверху, а на вдув спереди, на правой боковой стенке и снизу. И вот при всем этом внутри корпуса во время нагрузок 34-35 градусов (стоит датчик температуры). Причем все это безобразие нехило так шумит.ты нарушил циркуляцию, причем прилично так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Откуд в з9 такие температуры то? С учетом 2 на морде и 2 сверху, и один сзади на выдувНу у меня по-другому, спереди 1 на вдув, 1 сверху на выдув, и 1 сзади на выдув. Изменено 26 января 2017 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 И вот при всем этом внутри корпуса во время нагрузок 34-35 градусовЭто норма же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Это норма же.Ну кстати, да. Если говорить про датчик на материке - это норм и очень даже норм температуры, у меня на огромной икпредейторе с кучей вентиляторов примерно такие-же температуры. Да и странно было, если бы они были ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 А видеокарта не может брать память у оперативной ? Просто я играл в сod advanced warfare мультиплеер, когда было 8 гб озу и видео 1 гб radeon 5750 лагало прилично. Поставил 20 гб озу, все тормоза ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Это норма же.Подозреваю что нет, уж больно горячий воздух валит, скорее всего недостаточно вентилей на вдув, надо на морду поставить получше вентиль. Но мне захотелось покошорнее корпус всё-таки. Ну кстати, да. Если говорить про датчик на материке - это норм и очень даже норм температуры, у меня на огромной икпредейторе с кучей вентиляторов примерно такие-же температуры. Да и странно было, если бы они были ниже. датчик не на материнке, датчик внутри корпуса подключен к реобасу штатному, так что с внутренними компонентами не контактирует. Изменено 26 января 2017 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 датчик не на материнке, датчик внутри корпуса прикреплен к реобасу штатному, так что с внутренними компонентами не контактирует.А что вообще по компонентам показывает то? Если в пределах нормы, то че парится то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Подозреваю что нет, уж больно горячий воздух валит, скорее всего недостаточно вентилей на вдув, надо на морду поставить получше вентиль. Но мне захотелось покошорнее корпус всё-таки.А что должен из корпуса валить ледяной воздух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) А что вообще по компонентам показывает то? Если в пределах нормы, то че парится то.Проц в бф1 например (он там 100% почти всегда загружен) 60-64 по ядрам, ВК- в пределах 65-70, HDD - 35-38С открытой крышкой и лежа на боку, тот же проц выше 57 не нагревается в играх Изменено 26 января 2017 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Проц в бф1 например (он там 100% почти всегда загружен) 60-64 по ядрам, ВК- в пределах 65-70, HDD - 35-38Ну в норме все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 А что должен из корпуса валить ледяной воздух? ну вообще согласен что глупо, но в закрытом корпусе реально очень жарко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Меня вообще удивляют эти паникеры, что с пк, что с консолями. "А чейто у меня из моей маленькой пластмасовой коробки со встроенным бп и несчастной турбиной воздух теплый выходит. " Иди физику изучай :bleat:ну вообще согласен что глупо, но в закрытом корпусе реально очень жарко)Открой его, мало что изменится. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Можно спереди корпуса как-то поставить на вдух вентилятор в отсек 5.25 ?Если нормальные переходники-крепления ? Изменено 26 января 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Меня вообще удивляют эти паникеры, что с пк, что с консолями. "А чейто у меня из моей маленькой пластмасовой коробки со встроенным бп и несчастной турбиной воздух теплый выходит. " Иди физику изучай :bleat: Открой его, мало что изменится. :hmm:Да я просто новый корпус захотел, я не паникую :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Да я просто новый корпус захотел, я не паникую :DНу так купи какой нить биг тауэр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 ты нарушил циркуляцию, причем прилично так.Эм, а что не так. Всегда же вдрув внизу, сбоку, впереди, а выдув сверху и сзади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ну у меня по-другому, спереди 1 на вдув, 1 сверху на выдув, и 1 сзади на выдув. я с з9 нео перепутал, вчера ток его в нем систему собирал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ну так купи какой нить биг тауэрего сложнее продуть чем среднюю башню, были у меня фулл товеры, температура еще выше будет @MolagBally, фрактал 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @Smart81, фултавер рулит, остальное хрень :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @babymetal, фулл товер берут под сли, у тебя сли? нет, тогда средняя башня фрактал 5ничего лучше еще не придумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @Smart81, фултавер рулит, остальное хрень :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @karatel309, у тебя какой корпус?@babymetal, такой же вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @karatel309, у тебя какой корпус?У тебя такой же был https://market.yandex.ru/product--aerocool-xpredator-black/6842735 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @Smart81, HAF :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас