Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хренасе. был не прав на счет вотчдогс 2 - игра то графонистая и даже версия 1.7 вполне оптимизирована. жрет, правда, в 2560х1080 5гб врам)

На мой взгляд, одна из самых хреново оптимизированных играх. На пресете ультра настроек местами где-то до 40 фпс проседает в фулл нд. При том именно в видеокарту упирается.

Парни, посоветуйте прогу по восстановлению данных с флешки телефона через пука. Вот шоб прям отдуши было. Помню как то прогой восстанавливал данные с харда. И то через лайв сиди и долго. Ща наверняка есть такие проги.

На мой взгляд, одна из самых хреново оптимизированных играх. На пресете ультра настроек местами где-то до 40 фпс проседает в фулл нд. При том именно в видеокарту упирается.

Туман очень хорошо садит. Я поставил на очень высокий пресет, 3200х1800 при 0.70. Улучшил правда амбиет оклужен на хбао+, залочил фпс на 30 и сижу кайфую. Радует что в игре можно так картинку настроить. В гирях тож круто сделанно. Изменено пользователем Gman

тут кто-то писал уже о такой проблеме, геймпад от xbox one s отваливается от приемника, т.е. играешь и в какой то момент геймпад начинает искать приемник, помогает только вытащить приемник из usb. Не приятный момент особенно когда играешь в футбол ) и мяч у соперника. win 10. с геймпадами от обычного xbox one было то же самое, думал может с "S" будет лучше. 

батарейки менял? приемник через удлинитель? 

тут кто-то писал уже о такой проблеме, геймпад от xbox one s отваливается от приемника, т.е. играешь и в какой то момент геймпад начинает искать приемник, помогает только вытащить приемник из usb. Не приятный момент особенно когда играешь в футбол ) и мяч у соперника. win 10. с геймпадами от обычного xbox one было то же самое, думал может с "S" будет лучше.

Как вариант поставить pci usb, может со штатными портами перебои идут что они отключаются

Как вариант поставить pci usb, может со штатными портами перебои идут что они отключаются

покупать еще отдельный модель не хочется, тем более материнка не из дешевых,MSI Z97-G45 GAMING

батарейки менял? приемник через удлинитель? 

батарейки новые из комплекта, через удлинитель который в комплекте, попробую без него то же вариант. 

Ребят, а посоветуйте панельку для win 8.1, чтобы была как в mac os снизу. Чтобы туда уместить значки с рабочего стола.

@karatel309, это юбисофт. Через годик нормально будет, я с таким отрывом от релиза в юнити играл и было нормально

@karatel309, это юбисофт. Через годик нормально будет, я с таким отрывом от релиза в юнити играл и было нормально

Юнити то отлично ща оптимизирована, стабильные 80 фпс на ультрах и картинка отличная, действительно графон.

Ребят, а посоветуйте панельку для win 8.1, чтобы была как в mac os снизу. Чтобы туда уместить значки с рабочего стола.

RocketDock

Юнити то отлично ща оптимизирована, стабильные 80 фпс на ультрах и картинка отличная, действительно графон.

Так я о том и говорю, а на релизе был ахтунг. Да, графоний там знатный, в синдикате порезали

Юнити то отлично ща оптимизирована

Сказал владелец 1070 про игру 2014 года.

Всегда знал, что игры юби оптимизируют на будущее.

В Н110 даже пси-е порезан

На вики написано что там только 6 линий 2.0, а вроде для работы карт нужно минимум 8. Или это я напутал что-то?

Сказал владелец 1070 про игру 2014 года.

Всегда знал, что игры юби оптимизируют на будущее.

Ну там графон такой-то. Сейчас игр с открытым миром и аналогичным графоном, особенно освещением, на вскидку не вспомню.

[spoiler= Winstep Nexus Ultimate]http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=215642

Ну там графон такой-то. Сейчас игр с открытым миром и аналогичным графоном, особенно освещением, на вскидку не вспомню.

Не спорю, но все равно забавно.

Правда, от освещения вылезли другие проблемы, вроде отсутствие симуляции дня и ночи.

Взял себе Razer Abyssus 2014. 

Пришлось уступить проводным, т.к. норм беспроводные стоят дорого, а от А4 все ругают о лагах со временем.

Первая моя мышь дороже 1к. Пока вроде норм. Не ставил ещё "родные" дрова. На виндосовских завелась нормально.

Тупил в магазине и не мог решить, что выбрать. Выбирал м/у abyssus & deathadder 3500. Решил выбрать по цене.

Разница в 1к между ними (3500 в названии мышки не только модель, но и цена)). По характеристикам отличий вроде особо нет. Разная форма. Есть подозрение, что daetadder с покрытием софтач, но не уверен. 

Мужики, ещё такой вопрос:

почему uTorrent при запуске каждый раз проверяет качаемые загрузки? Скаченные не проверяет, а вот качаемые чекает. Если качаешь большой объём, то бесит, что он тратит кучу времени на проверку части скаченного.

pci-e? а что именно порезано?

Количество линий, всего 6 штук pci-e 2.0

Только я где-то слышал что 8x 2.0 это минимум вообще чтобы видюха работала. Крекер приди, порядок наведи

Количество линий, всего 6 штук pci-e 2.0

Только я где-то слышал что 8x 2.0 это минимум вообще чтобы видюха работала. Крекер приди, порядок наведи

ну это не бяда. 

А, я тупанул, это дополнительные линии, а с 16 pci-e 3.0 все норм, их контроллер в проце

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...