karatel309 217 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 хренасе. был не прав на счет вотчдогс 2 - игра то графонистая и даже версия 1.7 вполне оптимизирована. жрет, правда, в 2560х1080 5гб врам)На мой взгляд, одна из самых хреново оптимизированных играх. На пресете ультра настроек местами где-то до 40 фпс проседает в фулл нд. При том именно в видеокарту упирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Парни, посоветуйте прогу по восстановлению данных с флешки телефона через пука. Вот шоб прям отдуши было. Помню как то прогой восстанавливал данные с харда. И то через лайв сиди и долго. Ща наверняка есть такие проги. На мой взгляд, одна из самых хреново оптимизированных играх. На пресете ультра настроек местами где-то до 40 фпс проседает в фулл нд. При том именно в видеокарту упирается.Туман очень хорошо садит. Я поставил на очень высокий пресет, 3200х1800 при 0.70. Улучшил правда амбиет оклужен на хбао+, залочил фпс на 30 и сижу кайфую. Радует что в игре можно так картинку настроить. В гирях тож круто сделанно. Изменено 22 января 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 тут кто-то писал уже о такой проблеме, геймпад от xbox one s отваливается от приемника, т.е. играешь и в какой то момент геймпад начинает искать приемник, помогает только вытащить приемник из usb. Не приятный момент особенно когда играешь в футбол ) и мяч у соперника. win 10. с геймпадами от обычного xbox one было то же самое, думал может с "S" будет лучше. батарейки менял? приемник через удлинитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 тут кто-то писал уже о такой проблеме, геймпад от xbox one s отваливается от приемника, т.е. играешь и в какой то момент геймпад начинает искать приемник, помогает только вытащить приемник из usb. Не приятный момент особенно когда играешь в футбол ) и мяч у соперника. win 10. с геймпадами от обычного xbox one было то же самое, думал может с "S" будет лучше.Как вариант поставить pci usb, может со штатными портами перебои идут что они отключаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Как вариант поставить pci usb, может со штатными портами перебои идут что они отключаютсяпокупать еще отдельный модель не хочется, тем более материнка не из дешевых,MSI Z97-G45 GAMING батарейки менял? приемник через удлинитель? батарейки новые из комплекта, через удлинитель который в комплекте, попробую без него то же вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Ребят, а посоветуйте панельку для win 8.1, чтобы была как в mac os снизу. Чтобы туда уместить значки с рабочего стола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 @karatel309, это юбисофт. Через годик нормально будет, я с таким отрывом от релиза в юнити играл и было нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 зачем?не, нормальный жд, в нем я уверенВ Н110 даже пси-е порезан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 217 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 @karatel309, это юбисофт. Через годик нормально будет, я с таким отрывом от релиза в юнити играл и было нормальноЮнити то отлично ща оптимизирована, стабильные 80 фпс на ультрах и картинка отличная, действительно графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 @Zayshka, панель пуска и так это умеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Ребят, а посоветуйте панельку для win 8.1, чтобы была как в mac os снизу. Чтобы туда уместить значки с рабочего стола.RocketDock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Юнити то отлично ща оптимизирована, стабильные 80 фпс на ультрах и картинка отличная, действительно графон.Так я о том и говорю, а на релизе был ахтунг. Да, графоний там знатный, в синдикате порезали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Юнити то отлично ща оптимизированаСказал владелец 1070 про игру 2014 года.Всегда знал, что игры юби оптимизируют на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 В Н110 даже пси-е порезанНа вики написано что там только 6 линий 2.0, а вроде для работы карт нужно минимум 8. Или это я напутал что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 217 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Сказал владелец 1070 про игру 2014 года.Всегда знал, что игры юби оптимизируют на будущее.Ну там графон такой-то. Сейчас игр с открытым миром и аналогичным графоном, особенно освещением, на вскидку не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Ребят, а посоветуйте панельку для win 8.1, чтобы была как в mac os снизу. Чтобы туда уместить значки с рабочего стола.[spoiler= Winstep Nexus Ultimate]http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=215642 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 В Н110 даже пси-е порезанУже глянул, буду брать на б150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Ну там графон такой-то. Сейчас игр с открытым миром и аналогичным графоном, особенно освещением, на вскидку не вспомню.Не спорю, но все равно забавно.Правда, от освещения вылезли другие проблемы, вроде отсутствие симуляции дня и ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Взял себе Razer Abyssus 2014. Пришлось уступить проводным, т.к. норм беспроводные стоят дорого, а от А4 все ругают о лагах со временем.Первая моя мышь дороже 1к. Пока вроде норм. Не ставил ещё "родные" дрова. На виндосовских завелась нормально.Тупил в магазине и не мог решить, что выбрать. Выбирал м/у abyssus & deathadder 3500. Решил выбрать по цене.Разница в 1к между ними (3500 в названии мышки не только модель, но и цена)). По характеристикам отличий вроде особо нет. Разная форма. Есть подозрение, что daetadder с покрытием софтач, но не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Мужики, ещё такой вопрос:почему uTorrent при запуске каждый раз проверяет качаемые загрузки? Скаченные не проверяет, а вот качаемые чекает. Если качаешь большой объём, то бесит, что он тратит кучу времени на проверку части скаченного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 В Н110 даже пси-е порезанpci-e? а что именно порезано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 pci-e? а что именно порезано?Количество линий, всего 6 штук pci-e 2.0Только я где-то слышал что 8x 2.0 это минимум вообще чтобы видюха работала. Крекер приди, порядок наведи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Количество линий, всего 6 штук pci-e 2.0Только я где-то слышал что 8x 2.0 это минимум вообще чтобы видюха работала. Крекер приди, порядок наведину это не бяда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 А, я тупанул, это дополнительные линии, а с 16 pci-e 3.0 все норм, их контроллер в проце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Скорость порезана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас