Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в энтерпрайз версии 10 винды должно быть отсутствие каких-то базовых прог или нет? Просто девушка на днях написала типа чем открыть фотки, так оказалось там ни стандартного приложения для этого, ни магазина

Я слегка офигел, ибо сам юзал 8.1 ентерпрайз и она была окейная

И еще предлагают махнуть 950 на 780 за 6500+- рублей. Я так понимаю не стоит?

Изменено пользователем maxbesheniy

А в энтерпрайз версии 10 винды должно быть отсутствие каких-то базовых прог или нет? Просто девушка на днях написала типа чем открыть фотки, так оказалось там ни стандартного приложения для этого, ни магазина

Да, есть такие версии, но это ещё нужно было умудриться её выбрать из всего многообразия.

И еще предлагают махнуть 950 на 780 за 6500+- рублей. Я так понимаю не стоит?

@Norther, может он думает раз беспроводная, то в КС не нагнет. Но это уже давно не так, в 403 стоит топовый сенсор и никаких проблем нет. Лагов, срывов и т.п. Хочешь 360 ноускоп - пожалуйста)

Настолько все плохо? Тогда лучше не буду ничего менять) 

ненадежные они) в любой момент могут подвести) а на диване так, для расслабона) 

@Vakich, Ну хз...Меня беспроводные подводили только севшей батарейкой.

Не могу разобраться с Rust. Решил поиграть вот, и понял что играется она хуже чем на 970 теперь.

[spoiler=]

http://ipic.su/7ysyzm.jpg

http://ipic.su/7ysyzo.jpg

карта никак не хочет нагружаться порой и фпс падает меньше 40. проц в этот момент вообще не нагружен. куда смотреть? беглый гуглинг ничего не дал кроме советов "попробуй выключить и включить".

Это одна из выживалок, которые никогда не покинут альфу? Тогда я хз чего ты удивляешься дерьмовой оптимизации

@maxbesheniy, тому что на 970 было все лучше на порядок.

Ну мало ли, обнова какая-то с тех пор вышла и все похерили. Просто если конфиг у тебя стал во всем лучше, и раньше ты не принимал никаких действий по улучшению производительности, то очевидно что просто поделка из альфы не может хвастаться стабильностью

ADATA Premier Pro Series SP900 256GB MLC нормальный ssd? подумываю взять из-за цены и объёма. 

@dab,

Такое бывает на паскалях. Нужно в профиле с игрой в дровах выставить режим максимальной производительности. По умолчанию для всех стоит режим энергосбережения с ним часто бывает что карта не догружена.

Пацаны, подскажите, если подрубать видеокарту к телевизору или монитору со встроенными колонками по hdmi, то звук будет передаваться через видеокарту? Или всеравно надо отдельно кабель на звуковуху кидать?

Пацаны, подскажите, если подрубать видеокарту к телевизору или монитору со встроенными колонками по hdmi, то звук будет передаваться через видеокарту? Или всеравно надо отдельно кабель на звуковуху кидать?

Будет передаваться, но у меня звук был полной парашей

Не знаю,как у зелёных,но на AMD в панели управления меняешь источник звука на внешние колонки или звук по дефолту пойдёт от телевизора.

Изменено пользователем Claud10

@)I(ap

В винде в диспетчере звука все меняется, звук через карту пойдет.

@Claud10

Все тоже самое, свой отдельный драйвер для звука от нв, там где значок звука нажимаешь и все меняется, даже не нужно в панель лезть.

Будет передаваться, но у меня звук был полной парашей

Нормальный там звук. Постоянно так на телеке фильмы смотрю.

http://wccftech.com/amd-launching-ryzen-cpu-gdc-2017/

Ну что, 28 февраля запускают зены, надо брать.

сначала тесты) 

Нормальный там звук. Постоянно так на телеке фильмы смотрю.

Ну я подключал карту к монику по хдми и в моник втыкал уши, звук был на несколько порядков хуже чем обычно. Возможно косяк монитора, надо с телеком попробовать. Но от такого экспириенса впечатлился и купил удлинитель 3.5 кабеля

А смысл брать новый проц ? Чем вас не устраивает текущий ваш 6ядерник ?

Вы в максе работаете или афтер еффекте ?

Изменено пользователем Zayshka

http://wccftech.com/amd-launching-ryzen-cpu-gdc-2017/

Ну что, 28 февраля запускают зены, надо брать.

вот что куб животворящий с человеком делает.

@Zayshka

Если вопрос ко мне то у меня 2600к и в нем не 6 ядер.

@Vladikus

Ты невнимательно читаешь, я писал что карты у амуде говно, про зен я ничего не писал, потому как если не зен то брать нечего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• gordonfreeman
    • Devastator
    • NexxeN
  • Создать...