Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, вольтаж.

Я поставил галку "автозагрузка", афтебернер сразу в трее с настройками при запуске открывается с сохранёнными настройками.

Какова вероятность, что если я поменяю 760 на 1060, меня будут ждать такие же танцы с бубном?

Вечером с работы приеду, попробую ещё поднять.

Пока не найдёшь точную причину ни в чём нельзя быть уверенным.

Это норма, что с 4 января нет никаких вестей о передвижении посылки? Доставка в московскую область.

Почта Германии
Покинуло место транзита
04 января 2017, 15:51 500983, Russian Post Berlin Cp
Прибыло в место транзита
04 января 2017, 14:49 500983, Russian Post Berlin Cp
Почта Германии
Пересекло границу Германии
04 января 2017, 04:51 Германия
Прибыло на границу Германии
04 января 2017, 04:47 Германия
Принято в отделении связи
03 января 2017, 19:12 Германия
Отправление9 кг 580 г

Изменено пользователем )I(ap

Норм, у меня тел с 28 декабря застрял на нашей почте. У них там завал, так что жди)

Кто юзал мыш razer abyssus v2? Моей первой версии уже 5 лет, выглядит мрачно, вот думаю поменять. Стоит того? Или есть аналоги за более вменяемые деньги? Смотрел мыши steelseries - внешне убогие, пощупать не получилось.

Купил джой One S, в итоге по блютузу он конечно же не работает, хотя система говорит, что всё зашибись. Лучший игровой опыт 2017.

блютус для джоя это самоубийство

Кто юзал мыш razer abyssus v2? Моей первой версии уже 5 лет, выглядит мрачно, вот думаю поменять. Стоит того? Или есть аналоги за более вменяемые деньги? Смотрел мыши steelseries - внешне убогие, пощупать не получилось.

я с 10 года первой версией пользуюсь) тоже убитая вся, но менять не буду, пока не сдохнет окончательно) лучшая мышь для меня, хотя всегда раньше считал, что зи бест это мышки логитек за 80 рублей) 

я с 10 года первой версией пользуюсь) тоже убитая вся, но менять не буду, пока не сдохнет окончательно) лучшая мышь для меня, хотя всегда раньше считал, что зи бест это мышки логитек за 80 рублей)

Тоже считаю эту лучшей) посмотрел - есть ещё abyssus 2014, но пишут за неё нехорошо, кнопки нажимаются со временем через раз да колесо отваливается. Наверное раскошелюсь на v2

Тоже считаю эту лучшей) посмотрел - есть ещё abyssus 2014, но пишут за неё нехорошо, кнопки нажимаются со временем через раз да колесо отваливается. Наверное раскошелюсь на v2

ну все по разному пользуются и относятся к технике) у меня мышки и клавы за всю жизнь никогда не ломались, тьфу 3 раза, а кто то ломает их раз в год, или даже раньше) 

ну все по разному пользуются и относятся к технике) у меня мышки и клавы за всю жизнь никогда не ломались, тьфу 3 раза, а кто то ломает их раз в год, или даже раньше) 

У меня всю жизнь были мышки не дороже 800р) Дома сижу на логитеке, которая от ноутбука осталась. Самая дорогая, наверн, мышка. И то, только потому, что она беспроводная.

За всю жизнь мышка сломалась только раз. Где-то что-то в районе разъёма пс/2 поломалось. 

Однажды пробовал перейти на рэйзер, но зашёл в Мвидий, чтобы пощупать мышку и кнопки показались слишком мягкими. То ли из-за того, что все подряд её трогают, то ли и правда такие мягкие кнопки . Не стал тогда покупать.

Сейчас вот созрел. К новому компу хочется и мышку норм) Не знаю, какую выбрать. Вроде как бы беспроводную, чтобы лишних проводов не болталось, но по прайсу они дороже. Жаба душит отдавать >4к за мышку.

Откуда заказывал?

Гитарные запчасти, но не суть. USPS прислал через почту РФ все быстро достаточно - 27 декабря выслали, 6 января получил

Не знаю, какую выбрать.

Logitech g502

Гитарные запчасти, но не суть. USPS прислал через почту РФ все быстро достаточно - 27 декабря выслали, 6 января получил

Везет, мне умельцы выслали 4 декабря без трека, пока глухо

Logitech g502

Жёваный крот! Как там много кнопок. Многовато для меня. Да и цена >5к (на я.маркете).

Хотелось б в 4 уложиться. Да ещё и беспроводную) Ну провод ладно...ещё туда-сюда...Но жаба душит(

Вообще никогда не держал в руках мышки такой формы. Для приличия надо хотя бы повертеть.

За наводку спасибо.

Жёваный крот! Как там много кнопок. Многовато для меня. Да и цена >5к (на я.маркете).

Хотелось б в 4 уложиться. Да ещё и беспроводную) Ну провод ладно...ещё туда-сюда...Но жаба душит(

Вообще никогда не держал в руках мышки такой формы. Для приличия надо хотя бы повертеть.

За наводку спасибо.

На нее бывают скидки, в медиамаркете можно потрогать. Провод там длинный в оплетке.

На нее бывают скидки, в медиамаркете можно потрогать. Провод там длинный в оплетке.

Спасибо!

Буду там и обязательно полапаю.

@Norther, logitech g pro или 403. Беспроводная 403 подороже, но сам смотри, надо оно тебе.

@Devastator, да этот провод вечно мешается. На работе меня заканывает...Дома не хочется из-за этого париться.

Спасибо за совет. Форма найс. Самая обычная. Тож поверчу где-нибудь в руках.

@Norther, logitech g pro или 403. Беспроводная 403 подороже, но сам смотри, надо оно тебе.

Плюсану, сам возьму 403 в ближайшее время.

@Norther, я вот думаю поменять свою Razer abyssus 2011 года на A4Tech Bloody R3, беспроводная, цена 2к всего, удобной формы. Больше не готов платить за мышь. Только все сомневаюсь, менять ли вообще) 

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

@Norther, я вот думаю поменять свою Razer abyssus 2011 года на A4Tech Bloody R3, беспроводная, цена 2к всего, удобной формы. Больше не готов платить за мышь. Только все сомневаюсь, менять ли вообще) 

беспроводную только для дивана) 

Настолько все плохо? Тогда лучше не буду ничего менять) 

@VolDeMaR4ik92, ничего такая. И прайс гуд. Я для себя однозначно решил поменять,но пока с баблом жмусь)

Не понял(

@Norther, может он думает раз беспроводная, то в КС не нагнет. Но это уже давно не так, в 403 стоит топовый сенсор и никаких проблем нет. Лагов, срывов и т.п. Хочешь 360 ноускоп - пожалуйста)

Ребята, подскажите пожалуйста кто какую сборку винды ставил? и откуда?

на новый комп надо глядеть что поставить. смысл в лицензии есть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • Xopo
  • Создать...