ANDI 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 неа. только в фифе 17 иногда не работает...Вчера 20 матчей отыграл в сезонах и все ок было. Что именно не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Вчера 20 матчей отыграл в сезонах и все ок было. Что именно не работает?странный глюк (кооп сезоны онлайн): перед матчем в разминке работает, в матче нет. приходиться играть на клаве (но в паузе геймпад работает). а еще вчера фифа полностью комп зафризила, только хард ресет помог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Ни у кого винда 10-ка не бсодит от геймпада хуановского?с весны играю и все замечательно) уверен, что от него? может дрова криво встали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 @Vakich, скорее от него - 99% уверенность. Машина новая, 2 недели все ок было. Тут решил с джоем поиграть и уже 2 раза бсод. Может потому что пад элитный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 @Vakich, скорее от него - 99% уверенность. Машина новая, 2 недели все ок было. Тут решил с джоем поиграть и уже 2 раза бсод.Может потому что пад элитный? хмммм, а может на него надо еще какую нибудь прогу или другие дрова поставить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) @Vakich, скорее от него - 99% уверенность. Машина новая, 2 недели все ок было. Тут решил с джоем поиграть и уже 2 раза бсод.Может потому что пад элитный? мне кажется не в нем дело, и не только потому что у самого такой же уже на втором компе без проблем работает и через кабель и через ресивер. просто он полностью поддерживается виндой, и не от стороннего разраба, чтобы такие сбои вызывать хмммм, а может на него надо еще какую нибудь прогу или другие дрова поставить?) не надо, винда все делает сама Изменено 10 января 2017 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 В настройках поставь галку разблокировать напряжение . . .Сделал, в напряжении указал +2 (там шкала десятибальная), проблема осталась.Поднимать еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Ни у кого винда 10-ка не бсодит от геймпада хуановского?Бсодит не бсодит, но порой как-то неадекватно себя ведут пады хуановские. Бывают отвалятся и приходится снова кабель перетыкать, при том что явно судя по индикатору пад также остается подключен, но комп его не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Сделал, в напряжении указал +2 (там шкала десятибальная), проблема осталась.Поднимать еще?Попробуй ещё немного ,не забывай скорей всего после перезагрузки компа настройки вроде сбрасываются . . .Надеюсб ты коре вольтаж подымаешь а не повер лимит. Изменено 10 января 2017 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 @Vakich, скорее от него - 99% уверенность. Машина новая, 2 недели все ок было. Тут решил с джоем поиграть и уже 2 раза бсод.Может потому что пад элитный? По шнурку играешь? Поменяй usb шнур. Так же через xbox accessories в стоке обнови прошивку джойстика. У меня от ивана джой и от Ивана S. Все чётко, когда по шнурку. Когда по БТ коннектишь S- то не более 2м, иначе лаги и падение фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Попробуй ещё немного ,не забывай скорей всего после перезагрузки компа настройки вроде сбрасываются . . .Надеюсб ты коре вольтаж подымаешь а не повер лимит.Да, вольтаж.Я поставил галку "автозагрузка", афтебернер сразу в трее с настройками при запуске открывается с сохранёнными настройками.Какова вероятность, что если я поменяю 760 на 1060, меня будут ждать такие же танцы с бубном? Вечером с работы приеду, попробую ещё поднять. Изменено 10 января 2017 пользователем Lok1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 @Vakich, скорее от него - 99% уверенность. Машина новая, 2 недели все ок было. Тут решил с джоем поиграть и уже 2 раза бсод.Может потому что пад элитный? цепляешь по какому usb? спереди на лицевой части корпуса которые? или задние? на передние когда жесткий от wd цеплял кинчик перекинуть, тоже бсод ловил. читал что с напругой хурма какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 У меня бывало и от 360 бсодил, если сразу два подключены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 @dab, шнур родной элитовский. Разве что его осталось поменять. Просто еще бсодит в те моменты, когда я его не трогаю - он просто лежит подключенный. Фирмвэйр последний. @Krevedko, задние порты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 @ANDI, не элитовский пад постоянно подключен, никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 @dab, шнур родной элитовский. Разве что его осталось поменять. Просто еще бсодит в те моменты, когда я его не трогаю - он просто лежит подключенный. Фирмвэйр последний.@Krevedko, задние порты.ОЧ странно. Реально попробуй другой шнурок - вдруг коротит что-то. Посмотри журнал событий что вызывает bsod. Это не здоровая фигня - у меня 24/7 воткнуты пады- никаких траблов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 @dab, шнур родной элитовский. Разве что его осталось поменять. Просто еще бсодит в те моменты, когда я его не трогаю - он просто лежит подключенный. Фирмвэйр последний.@Krevedko, задние порты.в самом гнезде usb шнур пошатай, если бсод то гнезду или кабелю хана. Ребята, кто с CU заказывал сам (со своей карты Сбербанк VISA) - есть годные факи у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Ребята, кто с CU заказывал сам (со своей карты Сбербанк VISA) - есть годные факи у кого?А что собственно непонятно? Просто провязываешь ее к пейпалу и оплачиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 в самом гнезде usb шнур пошатай, если бсод то гнезду или кабелю хана. Ребята, кто с CU заказывал сам (со своей карты Сбербанк VISA) - есть годные факи у кого?http://xn--b1afbkimifklemfq5k6a.xn--p1ai Но с кукурузы лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 @dab, шнур родной элитовский. Разве что его осталось поменять. Просто еще бсодит в те моменты, когда я его не трогаю - он просто лежит подключенный. Фирмвэйр последний.@Krevedko, задние порты.Это рандомная приколюха в 10. Любой usb-девайс может вызывать такую проблему. Для начала попробуй родные дрова на материнку поставить. Именно те, что от производителя, а не те, что винда сама поставила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Это рандомная приколюха в 10. Любой usb-девайс может вызывать такую проблему. Для начала попробуй родные дрова на материнку поставить. Именно те, что от производителя, а не те, что винда сама поставила.Ты не понимаешь, это закрытая экосистема, нечего в неё всякое говно пихать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Ты не понимаешь, это закрытая экосистема, нечего в неё всякое говно пихать.Да, это я уже слышал, когда точно такую же проблему решал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Да, это я уже слышал, когда точно такую же проблему решал.Я не про дрова. Я про USB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Купил джой One S, в итоге по блютузу он конечно же не работает, хотя система говорит, что всё зашибись. Лучший игровой опыт 2017. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Купил джой One S, в итоге по блютузу он конечно же не работает, хотя система говорит, что всё зашибись. Лучший игровой опыт 2017.У меня работает. Но, не более 2м и на прямой видимости. Иначе лаги ппц. Свисток в пк асус бт 4.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас