Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а зачем этот под игры?) не слишком жирно?)

Теперь в плане накопителей такая картина. Второй такой ССД - https://market.yandex.ru/product--samsung-mz-750250bw/13769867 и жесткий диск -  https://market.yandex.ru/product--western-digital-wd-velociraptor-600-gb-wd6000hlhx/6145403

Все это ток под игры.

Многовато,даже если одновременно проходить 20-30 игр.

Изменено пользователем Claud10

Многовато,даже если одновременно проходить 20-30 игр.

Та норм. Сейчас в консольки то ставят по 2ТБ даже.

Та норм. Сейчас в консольки то ставят по 2ТБ даже.

И хрен пойми с каким рассчетом, разве что накупить кучу мультиплеера который нельзя сносить+хало там вроде сотку весит. У меня на 240 гиговый ссд спокойно влазит 2-3 современных игры(естессна вместе с виндой и прогами), хз зачем больше

Ага :lie:

Рад то рад, а играть никуда не зовет, зазнался.

Я вообще заблокирован)

:D Он просто модулей не любит

Ага :lie:

Ну лан те :(

Рад то рад, а играть никуда не зовет, зазнался.

Чаму?(

Ты в ГТА кстати катаешь?

И хрен пойми с каким рассчетом, разве что накупить кучу мультиплеера который нельзя сносить+хало там вроде сотку весит. У меня на 240 гиговый ссд спокойно влазит 2-3 современных игры(естессна вместе с виндой и прогами), хз зачем больше

Ну хз, 250 - это вообще мизер. Сейчас игры по гигов 50 с лишним весят и если держать хотя бы пару игр на мультиплеер, то ничего и не остается.

:D Он просто модулей не любит

Модуль, модуля.

Я вообще заблокирован)

Мой косяк, проверяй.

Ну хз, 250 - это вообще мизер. Сейчас игры по гигов 50 с лишним весят и если держать хотя бы пару игр на мультиплеер, то ничего и не остается.

250-это самый минимум, да, а в зависимости уже от импользования сам выбираешь. С покупкой кстати :nice:

Все равно не шарю зачем 2тб на консолях, невозможно во столько игр играть сразу

Плюсану, Вон у меня сейчас винда+сидж+тф2+re7 demo и мелоч

На рабочем раскидал хлам на 16 гб итого 40 гб свободных. Понятное дело мульт игры лежат в долгосрочной перспективе, ибо играешь в них как получится или как сопартийцы из оффлайна вынырнут. Не качать же каждый раз

В принципе 50 гб на старье за глаза, по 6 игр не прохожу, но это в притык, а новые игры вообще по полтосу весят. Тем более, если не ошибаюсь, ссд нужно свободное место для большей производительности.

Но если вычесть мульт или оставить только одну игру на это дело, то норм

А в чем реальный профит играть с ссд, кроме загрузок?

Тем более, если не ошибаюсь, ссд нужно свободное место для большей производительности.

Вроде раньше только так было, но тоже могу ошибаться

А вообще у меня щас только форза хорайзон 3 стоит+старый нфс и свободно 70  :men:

В этом и профит

В этом и профит

По мне так не стоит того. Один хрен загрузки быстрее, чем на консолях :men:

сидж

Этсамое, ну когда же когда? 

Загрузки быстрее, да и вообще ССД - штука крайне НЕ обязательная, но комфорта прибавляет немерено. У меня хотя и стоит еще достаточно шустрый ЖД, если не вообще самый шустрый, но все ровно перейдя на ССД все прям стало куда более гладко и комфортно. Я сначала долго ломался покупать ССД или нет, но купив на 250 он меня на столько порадовал, что решил еще взять около 500 гигов и уже вообще закрыть тему, ибо этого уже на игры хватит с головой.

Изменено пользователем karatel309

Хз, кое-где загрузки по 30-40 секунд и это вымораживало на обычном харде

Плюс у меня после его смерти был выбор: брать обычный хард на терабайт или ссд на 240, и при наличии харда для файлопомойки, выбор для меня был очевиден

Плюсану, Вон у меня сейчас винда+сидж+тф2+re7 demo и мелоч

На рабочем раскидал хлам на 16 гб итого 40 гб свободных. Понятное дело мульт игры лежат в долгосрочной перспективе, ибо играешь в них как получится или как сопартийцы из оффлайна вынырнут. Не качать же каждый раз

В принципе 50 гб на старье за глаза, по 6 игр не прохожу, но это в притык, а новые игры вообще по полтосу весят. Тем более, если не ошибаюсь, ссд нужно свободное место для большей производительности.

Но если вычесть мульт или оставить только одну игру на это дело, то норм

Плюс еще, на сколько я знаю, для ССД режим работы, когда удаляешь и устанавливаешь постоянно игры ни то что бы хороший и если этим злоупотреблять, ССД-шник может рипнутся. 

У меня хотя и стоит еще достаточно шустрый ЖД, если не вообще самый шустрый, но все ровно перейдя на ССД все прям стало куда более гладко и комфортно.

На чтение все сата вроде бы плюс-минус

Кстати само пользование компом гораздо приятнее. Загрузка ос, запуск программ, и в целом все гораздо быстрее

Плюс еще, на сколько я знаю, для ССД режим работы, когда удаляешь и устанавливаешь постоянно игры ни то что бы хороший и если этим злоупотреблять, ССД-шник может рипнутся. 

Есть ресурс на запись, но во-первых, его даже на тлц не особо израсходуешь быстро, а во-вторых, не сразу же ссд рипнется после этого

У меня например за 5 месяцев записи согласно кингстоновской утилите, 6 терабайт при ресурсе 120

стати само пользование компом гораздо приятнее. Загрузка ос, запуск программ, и в целом все гораздо быстрее

Я про игры, под систему у меня 120 гб.

Я про игры, под систему у меня 120 гб.

Ну в играх онли загрузки, как по мне, очень комфортно после обычного харда

В мульт играх в тему. Хотя в том же сидже нет да попадется чувак с деревянным пк, которого все ждут

@karatel309, я онлайн - пиши

Ни у кого винда 10-ка не бсодит от геймпада хуановского?

неа. только в фифе 17 иногда не работает...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• MrRenton
  • Создать...