dab 138 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 @Krevedko, если интересует- спрошу в понедельник. Мне гдет 19к вышел в итоге. В принципе на ЦУ по текущему курсу он тоже 20ку стоит. А так - у меня все компоненты из-за бугра, но ссд купил тут в юлмарте. Намеренно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 @Krevedko, мне за 12 дней пришла комплектуха с ку. Ждал только еще дня 3 пока довезут на склад. http://i12.pixs.ru/storage/6/1/1/201610261p_6351056_23801611.png+ Corsair RMi Series RM650i Проц и мать тут брал в виду непредвиденных обстоятельств. @Krevedko, если интересует- спрошу в понедельник. Мне гдет 19к вышел в итоге. В принципе на ЦУ по текущему курсу он тоже 20ку стоит. А так - у меня все компоненты из-за бугра, но ссд купил тут в юлмарте. Намеренно.тоже думаю смысла шибко нету из-за разницы в цене. если с CU тянуть комплектуху, может что поменять по запчастям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 если с CU тянуть комплектуху, может что поменять по запчастям?Как вариант прикинуть, сколько выйдет взять RM серию БП и более презентабельный SSD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 @Krevedko, память я 3200мгц взял и проц не боксовый. Ты же мб на z170 брать буш надеюсь? У меня гигабайт гейминг 3. Поддержка xmp, звук шикарный встроенный с софтом от креатива и усилителем для наушников высокоомных (дип переключатель есть на мб для установки усиления звука. Реально качает 50мм креатив сигму на раз) и какой-то киллер Lan чип минимизирующий пинги/лаги и тп (хз что такое - в онлайне ещё не играл толком). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 нууу..... у себя на компе)))Она ж только в феврале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Учитывайте, что с НГ доставка на CU подоражала значительно, теперь она зависит от веса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 @Krevedko, память я 3200мгц взял и проц не боксовый. Ты же мб на z170 брать буш надеюсь? У меня гигабайт гейминг 3. Поддержка xmp, звук шикарный встроенный с софтом от креатива и усилителем для наушников высокоомных (дип переключатель есть на мб для установки усиления звука. Реально качает 50мм креатив сигму на раз) и какой-то киллер Lan чип минимизирующий пинги/лаги и тп (хз что такое - в онлайне ещё не играл толком).z170-d3h которая, или что лучше есть? Как вариант прикинуть, сколько выйдет взять RM серию БП и более презентабельный SSD.ssd какой бы выбрал? могу не брать корпус, а уже тут взять его по месту, благо цена шибко не прыгает за обычные варианты. все равно сам собирать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Кстати о ССД, присмотрел тут себе вторым ССД вот такое http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/ssd_in/296114/ Он норм? И вообще, что можно взять годного в районе 10-ки и с объемом около 500 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Мда, унылость в этом году, 1080ти нету, вега через полгода, паскаль рефреш так же через полгода, вольта в 2018, скука :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 паскаль рефреш так же через полгода,Лолшто? Какой рефреш паскаля через пол года? А относительно Вольты и так было понятно, что 18. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Думал продать пека, посмотрел че творится на консолях, отложил эту мысль до выхода скорпио:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Учитывайте, что с НГ доставка на CU подоражала значительно, теперь она зависит от веса.Эт они конечно круто придумали, у них и так была огромная доставка в 30евро + побор с карты, что часто нивелировало всю выгоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ниже 1080 = лох и говно.Капец Думал продать пека, посмотрел че творится на консолях, отложил эту мысль до выхода скорпио:)И правильно, там у скорпио до 10 к возможны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) По поводу кулера советую лучшие :IH-4700 , но его придется немного вручную равнять напильником. (Сразу предупреждаю) Стоит около 2000р. Ну и ещё лучше и подороже. Уже 3200-3700. Thermalright TRUE Spirit 140 (BW) 3450 Rev.A или Thermalright Macho Rev.B 3750 Корпус я такой беру скоро. Объясню да же почему. А так скажи цену, подберем.https://market.yandex.ru/product/10416631?productId=10416631&show-uid=836928196859720897916001&nid=55319&pcr=972 Он даст поставить воздушку длиной до 170 см, почти любой процессорный кулер. Блок питания внизу.Продувается со всех сторон. Можно будет поставить доп. вентиляторы. Видео длиной 290 см, почти любая. Он большой и вместительный. Провода все можно спрятать сзади, ну этого у любых сейчас корпусов.+ много отсеков для жд 3.5 и 1 для 2.5. У меня есть жд и 3.5 и 2.5 Изменено 6 января 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ещё память посмотри с задержками поменьше. А то cl15, 14 совсем уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 @Krevedko, я так наоборот решил именно 370s ссд выбрать после кучи обзоров и тестов. Память микрон, MLC, Trim и отличные скоростные характеристики. Хз что по надёжности, но плексторы новые с TLC я брать побоялся, хотя p3 у меня с 2011 года работает до сих пор тьфу тьфу тьфу. Гарантия 3 года, купил, как и говорил, тут в юлмарте на всякий. Еще из плюсов- 256гб, не 240, как у конкурентов. (Реальная ёмкость меньше офкос) @Zayshka, у меня память с задержками 16-18. Но 3200мгц. Бенчи выше кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Да тестили память, не влияет она нифига, чтобы за неё даже лишний кэс отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 У меня вот есть 1 вопрос. Блок питания 550-600W чей лучше взять ?За 4 тр -4500 можно нормальный подобрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Да тестили память, не влияет она нифига, чтобы за неё даже лишний кэс отдавать.Именно и тем более не понимаю, когда ее зачем-то еще гонят и всякое такое. Сейчас по производительности все 100 раз упрется в видеокарту и процессор, чем в оперативку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) у меня сейчас 4 планки по 2 гб, нет смысла менять на 2 по 4 и более высокой частотой ? А Cu это https://www.computeruniverse.ru ? Все равно проц приедет только через месяц Китайский, можно и тут заказать что. Изменено 6 января 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Капец И правильно, там у скорпио до 10 к возможны Ну на самом деле, временами тянет сесть за джой и за тв. Впринципе джой есть и к печке, но в таком случае мультиплеер в шутанах сразу отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Капец У тебя же есть Ps4,а значит ещё есть шанс остаться человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) У тебя же есть Ps4,а значит ещё есть шанс остаться человеком.Да и там не всё так гладко, есть ведь ещё PS4 pro ;) Изменено 6 января 2017 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ребзя, мы мне то подскажите какой блочок взять питания. 550-600w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Лолшто? Какой рефреш паскаля через пол года? А относительно Вольты и так было понятно, что 18. А что тогда от нвидии в 2017 не выйдет новых видюх хочешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас