Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Gman, пока подзабил, чет утомило. Мб через пару месяцев вернусь. Я ща в Сидж буду, ну и в TF2

@gr1bok,

Ясно, просто в орду нормально погонять хочу. А с рандомами не але, ну вот вообще.

Напишешь кароч, а то у самого запой из игр да и в баттву вернулся. К лету, если мульт у первой не упадет сильно, тож возьму. Бетка вкатила, но после хардлайна чет очко.

Изменено пользователем Gman

собрал комплектующие на регарде, какой более-менее симпатичный системник можно выбрать в пределах 3тыс? и что можно заменить на более разумное-выгодное по деньгам из наименований?

[spoiler=сборка]http://s019.radikal.ru/i615/1701/73/7cf300af8de7.jpg

@Krevedko,

Грят за такую цену само норм залманы.

У самого дипкул, брал за 4к

Во кстати ничего такой, имхо.

http://www.regard.ru/catalog/tovar207921.htm

Слилась, таки, илита (с 6 летним процем). В тему теперь недельку можно не заходить)) Гман- шли репорт. За лошка как минимум куб. По хорошему выпилить его надо бы - не катит он на троля. Просто как упырь себя ведёт.

Тут сегодня узнал, что чувак который мне продал 970 сильно к сердцу принял мой рассказ про вулкан и дх12 и вместо 1060 купил 480 8гб. (Я не советовал, просто факты привёл) Так вот чет не особо рад приобретению. Говорит пока ни одна игра не показала больший фпс. А в томбрейдере на дх12 показала меньше чем 970. Пошёл преустанавливать винду, тк грешит на кривовставшие дрова - пару раз бсодил на установке. Если не поменяется- понесет обратно. НО. брал, как я понял, в регарде. Чревато.

@Gman, ок, позже мб и вернусь, в орду толком не гонял

А бф1 не бери, пока вместе с премиумом меньше 1к стоить не будет. Та еще халтура

@Krevedko,

Грят за такую цену само норм залманы.

У самого дипкул, брал за 4к

Во кстати ничего такой, имхо.

http://www.regard.ru/catalog/tovar207921.htm

:think: хорош 

@Gman, ок, позже мб и вернусь, в орду толком не гонял

А бф1 не бери, пока вместе с премиумом меньше 1к стоить не будет. Та еще халтура

Я вот и думаю до лета подождать, как раз с премом и взять где то за 1к. Захош в баттву в 4ку как нить залипнуть, пиши. Скилл свой не просрал. Зашел вчера и очень бодро накидал пулек)

:think: хорош

У них годные корпуса, у самого такой

https://www.google.com/search?q=kendomen+ti&num=20&client=ms-android-huawei&prmd=visn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjQ74H3jazRAhWE1ywKHaRnAaUQ_AUICCgC&biw=393&bih=583

Думал пыли будет ужс, раз в полгода чищу, так вообще изи, пылесосом за 5 минут все сдувает к чертям. Но думаю поменьше че нить взять. Этот уж слишком хорош и простаивает место, скажем так.

@Krevedko, а мб где? Кулер deepcool gammax 300 не хочешь за 1200руб? Ссд я взял такой же. На счёт цп - есть мулька из Китая привезти за 270 баксов плюс 30 баксов макс доставка до Москвы. Сам такой купил - все чётко. Если надо -могу узнать остались ли сливы.

Где ты успел поиграть?

нууу..... у себя на компе)))

@dab,

Done.

А ты жук, не продал мне свою 970ю в свое время :(

Я не жук:Р ты же помнишь - я не мог без реального анонса фурии скидывать удачную карточку. И хорошо что не скинул, как выяснилось.

@Krevedko, а мб где? Кулер deepcool gammax 300 не хочешь за 1200руб? Ссд я взял такой же. На счёт цп - есть мулька из Китая привезти за 270 баксов плюс 30 баксов макс доставка до Москвы. Сам такой купил - все чётко. Если надо -могу узнать остались ли сливы.

Я се с дуру gammax 400 поставил на проц без к. Он холодный теперь, так что охлад у них тож норм. Только не знаю для к версию нормас ли будет.

Я не жук:Р ты же помнишь - я не мог без реального анонса фурии скидывать удачную карточку. И хорошо что не скинул, как выяснилось.

Это да, ты же вроде нано ждал?

@Krevedko, а мб где? Кулер deepcool gammax 300 не хочешь за 1200руб? Ссд я взял такой же. На счёт цп - есть мулька из Китая привезти за 270 баксов плюс 30 баксов макс доставка до Москвы. Сам такой купил - все чётко. Если надо -могу узнать остались ли сливы.

мб что такое? блин, материнку забыл добавить. обрадовался цене называется  :facepalm:

мб что такое? блин, материнку забыл добавить. обрадовался цене называется :facepalm:

Мазарбоард, как раз про мамку он и спросил)

короче все 100к выходит, хер найдешь выгодное предложение по рашке.

крепануться подождать и заказать точно такую-же систему за 65тысяч с CU. блин, долго

короче все 100к выходит, хер найдешь выгодное предложение по рашке.

крепануться подождать и заказать точно такую-же систему за 65тысяч с CU. блин, долго

Долго, зато подешевле, у тебя же консольки есть, шоб на это время?

Долго, зато подешевле, у тебя же консольки есть, шоб на это время?

характер такой что вот прям горит именно скорее взять... 

характер такой что вот прям горит именно скорее взять...

Зато экономия не плохая в 35к, это можно же прошку себе еще взять....

Я се с дуру gammax 400 поставил на проц без к. Он холодный теперь, так что охлад у них тож норм. Только не знаю для к версию нормас ли будет.

Это да, ты же вроде нано ждал?

У мя гаммакс 300 на 6700к, но он работает в стоке 4ггц - гнать пока не вижу смысла. Так вот на родной термопасте и говеным термоинтерфейсом скайлейка ОССТ больше 72 в градусов в пике не смог разогреть цп на этом кулере. В среднем по палате 69 градусов. А про нано - да. Было дело. Очень по предрелизам понравилась карта. Ну а потом после анонса и цены в 40к ушла 970 за 15 и пришла 1070 за 25. Какая нафиг нана))

@dab

Ну цена на нано конеш была топчик. Ей бы на тот момент 30, еще норм бы было.

Зато экономия не плохая в 35к, это можно же прошку себе еще взять....

:bleat:  придется терь с CU брать.

по итогу видеокарта нормальная? с CU корпус смысла нет заказывать? что в итоге на процессор поставить?

@Krevedko, ситилнк, CU лучше канеш

3к с регардом разница... CU без вариантов

как можно узнать по цп? 

@Krevedko, мне за 12 дней пришла комплектуха с ку. Ждал только еще дня 3 пока довезут на склад.

http://i12.pixs.ru/storage/6/1/1/201610261p_6351056_23801611.png

+ Corsair RMi Series RM650i

Проц и мать тут брал в виду непредвиденных обстоятельств.

Изменено пользователем ANDI

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...