maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Бесплатный МЕ2https://www.origin.com/rus/en-us/store/mass-effect/mass-effect-2/standard-edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 @Gman, пока подзабил, чет утомило. Мб через пару месяцев вернусь. Я ща в Сидж буду, ну и в TF2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) @gr1bok, Ясно, просто в орду нормально погонять хочу. А с рандомами не але, ну вот вообще.Напишешь кароч, а то у самого запой из игр да и в баттву вернулся. К лету, если мульт у первой не упадет сильно, тож возьму. Бетка вкатила, но после хардлайна чет очко. Изменено 5 января 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 собрал комплектующие на регарде, какой более-менее симпатичный системник можно выбрать в пределах 3тыс? и что можно заменить на более разумное-выгодное по деньгам из наименований?[spoiler=сборка]http://s019.radikal.ru/i615/1701/73/7cf300af8de7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) @Krevedko, Грят за такую цену само норм залманы.У самого дипкул, брал за 4кВо кстати ничего такой, имхо.http://www.regard.ru/catalog/tovar207921.htm Изменено 5 января 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Слилась, таки, илита (с 6 летним процем). В тему теперь недельку можно не заходить)) Гман- шли репорт. За лошка как минимум куб. По хорошему выпилить его надо бы - не катит он на троля. Просто как упырь себя ведёт. Тут сегодня узнал, что чувак который мне продал 970 сильно к сердцу принял мой рассказ про вулкан и дх12 и вместо 1060 купил 480 8гб. (Я не советовал, просто факты привёл) Так вот чет не особо рад приобретению. Говорит пока ни одна игра не показала больший фпс. А в томбрейдере на дх12 показала меньше чем 970. Пошёл преустанавливать винду, тк грешит на кривовставшие дрова - пару раз бсодил на установке. Если не поменяется- понесет обратно. НО. брал, как я понял, в регарде. Чревато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 @Gman, ок, позже мб и вернусь, в орду толком не гонял А бф1 не бери, пока вместе с премиумом меньше 1к стоить не будет. Та еще халтура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 @dab, Done.А ты жук, не продал мне свою 970ю в свое время :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 @Krevedko,Грят за такую цену само норм залманы.У самого дипкул, брал за 4кВо кстати ничего такой, имхо.http://www.regard.ru/catalog/tovar207921.htm хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) @Gman, ок, позже мб и вернусь, в орду толком не гонял А бф1 не бери, пока вместе с премиумом меньше 1к стоить не будет. Та еще халтураЯ вот и думаю до лета подождать, как раз с премом и взять где то за 1к. Захош в баттву в 4ку как нить залипнуть, пиши. Скилл свой не просрал. Зашел вчера и очень бодро накидал пулек) хорошУ них годные корпуса, у самого такойhttps://www.google.com/search?q=kendomen+ti&num=20&client=ms-android-huawei&prmd=visn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjQ74H3jazRAhWE1ywKHaRnAaUQ_AUICCgC&biw=393&bih=583Думал пыли будет ужс, раз в полгода чищу, так вообще изи, пылесосом за 5 минут все сдувает к чертям. Но думаю поменьше че нить взять. Этот уж слишком хорош и простаивает место, скажем так. Изменено 5 января 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 @Krevedko, а мб где? Кулер deepcool gammax 300 не хочешь за 1200руб? Ссд я взял такой же. На счёт цп - есть мулька из Китая привезти за 270 баксов плюс 30 баксов макс доставка до Москвы. Сам такой купил - все чётко. Если надо -могу узнать остались ли сливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Где ты успел поиграть?нууу..... у себя на компе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 @dab, Done.А ты жук, не продал мне свою 970ю в свое время :(Я не жук:Р ты же помнишь - я не мог без реального анонса фурии скидывать удачную карточку. И хорошо что не скинул, как выяснилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 @Krevedko, а мб где? Кулер deepcool gammax 300 не хочешь за 1200руб? Ссд я взял такой же. На счёт цп - есть мулька из Китая привезти за 270 баксов плюс 30 баксов макс доставка до Москвы. Сам такой купил - все чётко. Если надо -могу узнать остались ли сливы.Я се с дуру gammax 400 поставил на проц без к. Он холодный теперь, так что охлад у них тож норм. Только не знаю для к версию нормас ли будет. Я не жук:Р ты же помнишь - я не мог без реального анонса фурии скидывать удачную карточку. И хорошо что не скинул, как выяснилось.Это да, ты же вроде нано ждал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 @Krevedko, а мб где? Кулер deepcool gammax 300 не хочешь за 1200руб? Ссд я взял такой же. На счёт цп - есть мулька из Китая привезти за 270 баксов плюс 30 баксов макс доставка до Москвы. Сам такой купил - все чётко. Если надо -могу узнать остались ли сливы.мб что такое? блин, материнку забыл добавить. обрадовался цене называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 мб что такое? блин, материнку забыл добавить. обрадовался цене называется Мазарбоард, как раз про мамку он и спросил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 короче все 100к выходит, хер найдешь выгодное предложение по рашке.крепануться подождать и заказать точно такую-же систему за 65тысяч с CU. блин, долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 короче все 100к выходит, хер найдешь выгодное предложение по рашке.крепануться подождать и заказать точно такую-же систему за 65тысяч с CU. блин, долгоДолго, зато подешевле, у тебя же консольки есть, шоб на это время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 @Krevedko, ситилнк, CU лучше канеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Долго, зато подешевле, у тебя же консольки есть, шоб на это время?характер такой что вот прям горит именно скорее взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 характер такой что вот прям горит именно скорее взять...Зато экономия не плохая в 35к, это можно же прошку себе еще взять.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Я се с дуру gammax 400 поставил на проц без к. Он холодный теперь, так что охлад у них тож норм. Только не знаю для к версию нормас ли будет. Это да, ты же вроде нано ждал?У мя гаммакс 300 на 6700к, но он работает в стоке 4ггц - гнать пока не вижу смысла. Так вот на родной термопасте и говеным термоинтерфейсом скайлейка ОССТ больше 72 в градусов в пике не смог разогреть цп на этом кулере. В среднем по палате 69 градусов. А про нано - да. Было дело. Очень по предрелизам понравилась карта. Ну а потом после анонса и цены в 40к ушла 970 за 15 и пришла 1070 за 25. Какая нафиг нана)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 @dab, Ну цена на нано конеш была топчик. Ей бы на тот момент 30, еще норм бы было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Зато экономия не плохая в 35к, это можно же прошку себе еще взять.... :bleat: придется терь с CU брать. по итогу видеокарта нормальная? с CU корпус смысла нет заказывать? что в итоге на процессор поставить? @Krevedko, ситилнк, CU лучше канеш3к с регардом разница... CU без вариантов @Krevedko, а мб где? Кулер deepcool gammax 300 не хочешь за 1200руб? Ссд я взял такой же. На счёт цп - есть мулька из Китая привезти за 270 баксов плюс 30 баксов макс доставка до Москвы. Сам такой купил - все чётко. Если надо -могу узнать остались ли сливы.как можно узнать по цп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) @Krevedko, мне за 12 дней пришла комплектуха с ку. Ждал только еще дня 3 пока довезут на склад. http://i12.pixs.ru/storage/6/1/1/201610261p_6351056_23801611.png + Corsair RMi Series RM650i Проц и мать тут брал в виду непредвиденных обстоятельств. Изменено 5 января 2017 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас