Гость Smart81 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) я сижу играю райт наув пасьянс на смартфончике? 1080 разумные вложения. Проиграл.вполне, если добавка 13к руб, я уже писал про это, топ всегда уходит за стоимость топа, добавка меньше до нового топа Изменено 5 января 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 @Smart81, Сожалею, что для тебя видяха это разумное вложение в жизни. Накатим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Мне кажется, если смарт останется один, он и сам себя балаболом называть будет.И сам же себя нищебродом с амудой в пасьянс на смартфончике?Даже покемон го боржеса и то лучше твоего мерянья письками, но нет, снова не засчитано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) И сам же себя нищебродом с амудой Ну будет тебе. Слишком сложно для смарта. Проц слабый, понимаешь? Изменено 5 января 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 это разумное вложение в жизнистафф разумнее, лучше все бабло прокурить и сидеть как бомж без компа и консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) стафф разумнее, лучше все бабло прокурить и сидеть как бомж без компа и консолейТы трепаться долго будешь? Драг металы разумное вложение, да и еще вещи есть. Но неее, надо покупать видяхи которые через пару лет в цене упадут ой как. Давай расскажи нам. Или иди проспись.И прости, что я вместо водочки курю стафф (и то, оооочень редко, ибо я уже дома и вообще весь такой за зож)который тебе не по карману, как и 10 ядерный проц. Изменено 5 января 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Драг металы разумное вложение, да и еще вещи естьбанки собираешь? вместо водочки курю стафф который тебе не по карману, как и 10 ядерный проц.поэтому и денег нет нормальный комп собрать, вот и бомбит тебя постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 У кого какой джой для пк, подскажите модель ?Хочу купить. Мне тут из стима советуют dual shok 4 с эмулятором.Не уж то лучше нет именно для файтингов ?хуановский, топчик. ну кроме крестовины, для файтингов это не очень подходящая тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Куплю АМД только из за того что бы у смарта пригорело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Судя по всему профиль Смарта,в Стиме сегодня никто так и не увидит и наконец не узнает,что за игры достойны прохождения только на GTX 1080. Изменено 5 января 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) видяхи которые через пару лет в цене упадут ой какя солью прежде чем упадут и куплю новую и буду дальше слушать на форумах таких вот погорельцев на вроде тебя у которых денег на топовою карту не хватает и они пишут что все того не стоит, один раз живем, отказывать себе не хочу в чем то здесь еще мало таких а на оверах так вообще через одного подгоряют на топы, так забавно смотреть на ваши посты Изменено 5 января 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 банки собираешь? поэтому и денег нет нормальный комп собрать, вот и бомбит тебя постоянноСобрал себе норм комп, играю в игры, а не в бенчи, уж сорри. Давай я ща те свой кошель открою и если там деньги будут на карту как у тебя сейчас, ты сольешься и самовыпел с форума сделаешь? Как тебе такой варик? Хотя, ты же трепло. Как пухлик тебя таким пугнул, ты и обосрался. @Smart81, сольешь дешевле. А я на драг металах еще и деньгу замучу. А ты так и сиди до конца жизни и гоняй бенчи. Блаженный. Твоя жизнь, твое право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Как пухлик тебя таким пугнул, ты и обосрался.как тебя из модеров погнали, помолчал бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 иди курни еще наркоша, или можешь пойти работать или бутылочки пособирать, глядишь через пару лет накопишь на 1080 питаясь дошираками, когда я уже буду сидеть на 2080 Вот это уделал. Аж кошка встала на задние и зааплодировала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Тот момент, когда горит настолько сильно, что не замечаешь, что это у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 @Smart81, Подгорание и макание смарта в его же говно, прошу не путать эти 2 вещи. Они разные. Для тебя тяжко, нам забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Давай я ща те свой кошель открою и если там деньги будут на карту как у тебя сейчас, ты сольешься и самовыпел с форума сделаешь?одно дело иметь бабло а другое его свободно тратить и не зависить от кого то, кто тебя знает может ты еще с родоками живешь и укуриваешься ладно я ушел, но вы держитесь там, а то гман уже начал модерам стучать, видать связи пошли в дело а то сам сливается Изменено 5 января 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) как тебя из модеров погнали, помолчал бы ужеПогнали? Интересно. Я помню самовыпел из модерки, это да. одно дело иметь бабло а другое его свободно тратить и не зависить от кого то, кто тебя знает может ты еще с родоками живешь и укуриваешься Ты наверно и свечку держишь, когда я с женщинами. Расскажи еще сказку на ночь, от смарта. @Smart81, Иди иди, обосратыш. Пробалаболил и хватит.И кстати, сорри, что я могу кайфовать в жизни и деньги копить. Трать поменьше лаве на бенчи свои, тож так сможешь. Или нет, судя по твоему нытью. Изменено 5 января 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 одно дело иметь бабло а другое его свободно тратить и не зависить от кого то, кто тебя знает может ты еще с родоками живешь и укуриваешься ладно я ушел, но вы держитесь там, а то гман уже начал модерам стучать, видать связи пошли в дело а то сам сливается Лол, сам-то накинул тройку жалоб, когда тебе в новостных написали что-то. Иди отдыхай, истеричка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) @gr1bok, Ну поменяй ты ему звание, оно было его.Кстати, все таки тож остался на своей карточке? Изменено 5 января 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Вроде бы ни у кого не подгорает. Всем плевать на топы. Да же не из-за денег. Просто зачем он нам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 @gr1bok, Ну поменяй ты ему звание, оно было его. Кстати, все таки тож остался на своей карточке?Секта наложниц Хуанга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Вроде бы ни у кого не подгорает. Всем плевать на топы. Да же не из-за денег. Просто зачем он нам :)Нищеброд что ли? За топом марш! Это выгодное вложение! Покупаеш , а потом на 10к меньше продаешь. Секта наложниц Хуанга?Неее, ему пухлик дал звание "Балабол". Но смарт его поменял. Изменено 5 января 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Вроде бы ни у кого не подгорает. Всем плевать на топы. Да же не из-за денег. Просто зачем он нам :)Если ты тратишь бабло на железо, потом дрочишь на цифры и постоянно зависаешь на оверах, то нужно как-то сублимировать. Особенно не на профильном форуме, где люди играют в игры, а не дрочат на железки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Да я куплю за 13 тр в марте карточку. Играю в разрешении 1600 на 1200.Долгое время не играл. Сейчас прохожу да же старье. Недавно пейна 3. У самого 8 гб озу, проц атлон 6 ядер ~4000Мhz. А зачем мне больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас