Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О5 гмен курнул и не видит реальности в которой амд даже карты анонсировать не могут, а упоротые фанатеги сидят на печках 2 летней давности

Изменено пользователем Smart81

@Smart81,

Ты бухай поменьше и мб мозг включится.

Покаж где АМД обещали карту показать? Обещали рассказать про архитектуру, рассказали. Поменяли бы тебе звание обратно на балабола. Норм бы было. По факту.

А так, все ваши эти выставки срань. Надо ждать итогового варианта на рынке, который и будут тестировать все кому не лень. Тогда и буш свои байки втирать. А пока уймись.

Изменено пользователем Gman

Ты бухай поменьше и мб мозг включиться.

иди курни еще наркоша, или можешь пойти работать или бутылочки пособирать, глядишь через пару лет накопишь на 1080 питаясь дошираками, когда я уже буду сидеть на 2080 :laugh1:

@Smart81

Конеш, твои байки про то как ты в пентиум 3 ставишь топы доставляют. Тут и наркошой быть не надо, чтобы лолировать с тебя.

А так, твои кукареку раньше времени не уместны. Но ты не отчаивайся, хуанг покажет вам тишку. Ток не ной.

иди курни

наркоша

))))))))))))))))он че крек курит??? 

))))))))))))))))он че крек курит???

Фу, не.

Просто у смарта бобо, и он на лычках ток может общаться. Накатил наверн раньше времени, а тут облом.

Котаны,вопрос такой есть, если взять вайфай свисток в пука, вместо стд кабеля изирнет, намного ли хуже будет качество инета на компе? Пинги там, скорости.

От оборудования зависит. У меня роутер не из дорогих линксис, свисток из компекта к нему and it sucks

От оборудования зависит. У меня роутер не из дорогих линксис, свисток из компекта к нему and it sucks

Задумался. Спасибо. Значит кабель тянуть буду. Благо опыт обжима 45 конектора уже овер дофига.

То чувство, когда все еще не понял, что зашел не на тот форум

Тот момент, когда смарт опять пернул в лужу и кроме помоев от него тютю. Тем временем, была показанна только архитектура (как и обещала АМД) и пару тестов. Кароч, надо ждать когда выйдет на рынок и там уже смотреть. Изменено пользователем Gman

когда смарт опять пернул в лужу и кроме помоев от него тютю

аналитика истинных наркалыг от амд

@Gman

я уже писал что владельцы амд или наркоманы или бомжи, ты тому истинный пример, особо общаться с тобой и не стоит

п.с. амд ничего не показала ничего, так что сиди на своем утюге еще два года и завидуй молча владельцам нормальных карт

аналитика истинных наркалыг от амд

Дурашка. Прекрати брехать. Покаж где я ща вкатываю за амуду? Я те говорю, что твое кукареканье раньше времени, забавно.

Кароч, надо тебе обратно звание балабола вкатить. Прям точно тебя охарактеризовывает.

Опять ты обосрался и на лычки перешел. Ничего нового. Накатил небось, в ожидании тишки то?

Бомжи не бомжи. Зачем отдавать 14 тр за процессор. Ты в максе сидишь или афтер еффекте ?

Я вон взял за гроши 6 ядер 1055t 2800 и погнал до 4000Мhz.

Изменено пользователем Zayshka

@Gman

все ждали анонса реальных карт а получили фигню, поэтому и не было анонса тишек

https://www.overclockers.ru/hardnews/81643/amd-predstavila-graficheskij-processor-vega-quot-zhivem-quot-i-pokazala-ego-v-dejstvii.html

потому что амуда О5 села в лужу

@Smart81, И да бомж, пока проц свой древний не поменяешь, пальцы от клавы убери. Сидит тут элита на древнем проце, понимаешь.

@Smart81

Ждуны ждали, амд что обещала, то показала. И о5 обосрался ты, кек.

Просто тишку не получили и начали плакать, ага.

@Smart81, в этом треде даже владельцы нвидии, и даже мощных систем считают тебя балаболкой. Deal with it

@Smart81, Может хоть в этом году уже начнёшь хвастаться не самим фактом покупки карты,а именно тем,что ты ей активно пользуешься,как тру про-геймер. Скрин например странички Стима в подписи,где было бы видно,что ты способен не только купать железо\игры,но и проходить их.

А то,это история уже давно напоминает байки двухсоткилограммового шейха-импотента который при любом случае хвастается своим гаремом и автопарком который постоянно увеличивает,а не деле не в один их свои Феррари влезть уже давно не может,как и к 90% наложниц никогда и не прикасался.

и даже мощных систем считают тебя балаболкой

тебя лошком на форуме все считают и что дальше?

пока проц свой древний не поменяешь

поменяю когда зен выйдет, быть жертвой маркетинга и менять 2600к который пашет стабильно на 4,5 уже 5 лет на 7700К который пашет на 4,4 в стоке я не собираюсь, потому как думать надо головой прежде чем менять

тебя лошком на форуме все считают и что дальше?

Ну забань всех кроме себя и это будет правдой

@Smart81, бомж со старым процом. Так и запишем. Ты же элитка? Мог бы и 10 ядер взять. Или вся зп на пентум 3 и 1080 ушла?

@maxbesheniy

купи себе комп или консоль, или слейся отсюда, не понятно что ты тут делаешь судя по своему профилю

Ну забань всех кроме себя и это будет правдой

Мне кажется, если смарт останется один, он и сам себя балаболом называть будет.

@Smart81,

А так, по теме не могешь, не фиг пердеть. Много кто ждал тишку, не показали. Все, твоя нвидиа обосралась.

где я писал что элитка? вложения должны быть разумными

1080 разумные вложения. Проиграл.

Даже неее, видеокарта. А то у тя опять на ровном месте пердачело разнесет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...