Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@dab, photoworx похоже как тест обработки фото, что тот самый линейный доступ. Тут нужно сложнее тесты, чтобы что-то понять. Это как с жесткими дисками - пропускная способность это далеко не самая главная причина почему SSD такие быстрые. Файлы быстрее копируются из-за пропускной способности, а вот винда грузится быстрее скорее от латентности. Объем данных там читается мизерный при загрузке.

@creker, ну а тест на задержку? я к тому, что была речь о том - что покупать 2133мгц CL12-14, либо 3200 cl16-18. пока все тесты подсистемы памяти говорят о том, что я выбрал более быстрый вариант - задержка, чтение, копирование. причем копирование, чтение и запись быстрее на 46% стока айды 2133мгц CL14. мне кажется брехня какая-то. пипл, запустите кому не лень тестики, плиз. надобно сравнить.

Профит от частоты памяти есть в некоторых играх и иногда существенный, но таких игр максимум процентов 10, в остальных прироста нет совсем.

Профит от частоты памяти есть в некоторых играх и иногда существенный, но таких игр максимум процентов 10, в остальных прироста нет совсем.

Я думаю разницу лишь в синтетике можно увидеть. В гта играл и без xmp и с ним. Разницы не заметил вообще.

Тем временем ! 

Стоимость биткоина 1 января впервые за три года перевалила за $1 тысячу. На европейской бирже Bitstamp цифровая валюта выросла в цене на 2,5 %, достигнув показателя $1022. Это самая высокая стоимость биткоина с декабря 2013 года.

19.09.14 16:48 4968₽

04.01.17 18825₽

Я супер инвестор :laugh1:

@Claud10

если она в осст набирает 78 так и в играх тоже наберет

67 в BF1 единожды фиксировал HWINFO

И вообще после всех твоих фобий про температуры складывается ощущение,что ты лютый ньюфаг не игравший в своё время на Gtx 480-580 у которых температуры заходили далеко за 78 градусов.

, я например играю в разрешения от 2880*1620 до 4к с быстрой синхронизацией, это когда фпс разлочен если ты не знал, так вот там твоя 480 сварилась бы заживо, так что мимо, ты просто почему то думаешь что все играют в 1080п и с вертикалкой в 60 фпс, так вот это не так

Не все,но большинство играют в 1080,если откроешь любой гиперамаркет и посмотришь соотношение предложения 2К мониторов к 1080p. Но как и любое меньшинство они любят заявить о себе на каждом углу и при каждой возможности. И если в реале,это майки с радугой то тут подпись на форуме.

Да и непонятно к чему ты приплёл эту отбраковку 4К матриц к 480-ой,когда карта заточена под FHD мониторы.   

Изменено пользователем Claud10

Никогда не понимал какая разница как видяха шумит или грееться или сколько жрет ? Ну будет у тебя не 70 градусов а 75, или шум будет не 30 дба а  50 дба или энергопотрбление не 200 ватт а 250 ватт. По мне так это все мелочи, мощные видяхи не могут быть бесшумными, холодными и экономичными

@RaulM, 670/970/1070 могут же. Их не видно и не слышно. 1080 не хуже. Rx480 в сравнении с 290х тоже огромный прыжок в энергоэффективности. У 1070 в стоке до 150вт тдп, потому и холодная. А на счёт шума- сток 290х с тобой поспорит))) и гтх780 не лучше. Я часто за пк в ночное время (после 23) - для меня тишина актуальна. И БП не шумит, тк не в напряге

@Claud10,

если она в осст набирает 78 так и в играх тоже наберет, я например играю в разрешения от 2880*1620 до 4к с быстрой синхронизацией, это когда фпс разлочен если ты не знал, так вот там твоя 480 сварилась бы заживо, так что мимо, ты просто почему то думаешь что все играют в 1080п и с вертикалкой в 60 фпс, так вот это не так

Ты не играешь, ты циферки считаешь. То, чем ты занимаешься очень далеко от игры

@RaulM, 670/970/1070 могут же. Их не видно и не слышно. 1080 не хуже. Rx480 в сравнении с 290х тоже огромный прыжок в энергоэффективности. У 1070 в стоке до 150вт тдп, потому и холодная. А на счёт шума- сток 290х с тобой поспорит))) и гтх780 не лучше. Я часто за пк в ночное время (после 23) - для меня тишина актуальна. И БП не шумит, тк не в напряге

Ну может у меня не было никогда по настоящему холодных карт и тихих карт :mercury:  Для меня только топы всегда были актуальны

@dab, дык ночами всё равно,поди,в наушниках.

Я шум от компьютера замечаю только тогда, когда его выключаю)Становится сразу тихо)

Емае, да у нас тут еще и ламер. Не понимает разницы между синтетикой, которая создана для прогрева карты максимального, и играми, которые никаким местом полностью карты не грузят.

ламер это ты, у тебя даже карты от амд нет, достаточно запустить Hard Reset Redux выставить разрешение шкалы 200, и поставить через DSR разрешение 2880*1620 и без вертикалки будет под 77 градусов на карте и нагрузка постоянно 99 процентов, таких игр много, достаточно выставить высокое разрешение и снять лимит фпс и будет такая же нагрузка как в осст, это так к слову

соотношение предложения 2К мониторов к 1080p

речь сейчас про DSR / VSR не обязательно покупать 2к/4к монитор, ты спрашивал где может быть такой нагрев я написал

Я вот одного не пойму.

Если видяха работает нормально и не превышает заявленный изготовителем порог, то Вам не пофигу сколько там градусов?

Собираюсь перейти на ПК. Может кто-то подскажет какие комплектующие купить? Прост в этом я 0

Собираюсь перейти на ПК. Может кто-то подскажет какие комплектующие купить? Прост в этом я 0

Это как с поддельными китайскими рождественскими игрушками, выглядят как настоящие, но радости никакой. Сиди на божественной плоечке.

Ты напиши, на какой бюджет ориентируешься: тебе местные эксперты и подскажут.

речь сейчас про DSR / VSR не обязательно покупать 2к/4к монитор, ты спрашивал где может быть такой нагрев я написал

Как обычно прованговал про какие то игры при этом так и не приведя не одного аргумента чем же так страшны эти 78 градусов,если для видеокарты такая температура,это как 36.6 для человека.

Ты напиши, на какой бюджет ориентируешься: тебе местные эксперты и подскажут.

Бюджет до 100к

Прироста на i7 7700k в сравнении с предыдыдущими процами вообще нет  :men_scary:   Короче болеем за ZEN( наверно в первый раз в жизни я за то чтобы АМД выпустили что нибудь путное)  

да, посмотрим что выкатят

I7 7700k

Gtx1080

с обычной материнкой и простым корпусом, четко

моя palit dual 1070 в стоке в играх 74 градуса показывает, но ее ваще не слышно никогда, что супер. поэтому и не хочу гнаться с разгоном, тк система охлаждения дерьмо. хотя по сути ее можно апнуть до 2000

Бюджет до 100к

подождать весны.

выйдут нерефы 1080 ti,

будет все ясно по процам(будет ли удачным зен или нет)

рубль окрепнет немного  весной.

рубль окрепнет немного весной.

Вот тут бы я точно не зарекался. Курс сейчас норм и достаточно крепкий, дальше может быть вполне хуже.

выйдут нерефы 1080 ti,

Тоже ну такое, крайне не рациональная покупка, учитывая то, что через годик (а скорее и меньше) выйдет какая-нибудь 1270, будет стоить в раза 2 дешевле и по производительности на ровне или чутка даже мощнее. Если уж ждать в ближней преспективе, то линейку карт от амуды, а в дальней, то сразу полноценную новую линейку карт от Нвидии. Ну или не парить мозги и взять что-то типа 1070-1080 прям сейчас, чай если играть в 1080р - этого уже с головой.

Изменено пользователем karatel309

Если не горит,то лучше пару месяцев подождать зена и веги,что бы в итоге не выкинуть 100 тыс. на очередной ребредндинг i5-i7 и топ с всего восемью гигами морально устаревшей DDR5 и не умеющим в Dx12. 

Изменено пользователем Claud10

Если не горит,то лучше пару месяцев подождать зена и веги,что бы в итоге не выкинуть 100 тыс. на очередной ребредндинг i5-i7 и топ с всего восемью гигами морально устаревшей DDR5 и не умеющим в Dx12. 

Соглашусь. Вообще не сторонник синдрома "ждуна", но тут реально стОит подождать.

Изменено пользователем MolagBally

Пагни, активаторы вин10 вообще тема рабочая и отлчается чем от лицухи?

Просто не знаю, заносить долларов или нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...