Lord of War 894 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Тем временем ! Стоимость биткоина 1 января впервые за три года перевалила за $1 тысячу. На европейской бирже Bitstamp цифровая валюта выросла в цене на 2,5 %, достигнув показателя $1022. Это самая высокая стоимость биткоина с декабря 2013 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 @Lord of War, ХБМ это технология, которая уже себя показала лучше в пропускной способности. Не удивительно, что амд ставит ее в топы. Так же как нвидиа ставит гддр5х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 @MolagBally, с вертикалкой играешь?Я ж не извращенец, с вертикалкой в онлайн шутер играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 894 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Я ж не извращенец, с вертикалкой в онлайн шутер играть.http://risovach.ru/upload/2014/03/mem/andzhelina-dzholi_46072326_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Я ж не извращенец, с вертикалкой в онлайн шутер играть.вообще-то 144 герцовый монитор делает игру с вертикалкой отличной. Никакой задержки отклика и тиринга не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 вообще-то 144 герцовый монитор делает игру с вертикалкой отличной. Никакой задержки отклика и тиринга не видно.144 пока еще экзотика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 144, значит всегда 144фпса должно держат? А какое железо держит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 144, значит всегда 144фпса должно держат? А какое железо держит?Только Nvidia GTX 1080, либо 1070 на самый крайний случай http://res.cloudinary.com/urbandictionary/image/upload/a_exif,c_fit,h_200,w_200/v1395991705/gjn81wvxqsq6yzcwubok.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 144 пока еще экзотикану не знаю, смотря в каком разрешении и твоих пожеланий от матрицы, я ещё в 2013 купил себе бенк за 11к. Сейчас они конечно дороже стоят. 144, значит всегда 144фпса должно держат? А какое железо держит?Нет, главное что бы не было порога ограничений в 60герц, потому что все что выше 70-80 уже выглядит плавно. Спокойно гонял в дотку и дропы с 130 до 75 кадров просто не замечал, а мышь как двигалась резво, так и продолжала двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 ну не знаю, смотря в каком разрешении и твоих пожеланий от матрицы, я ещё в 2013 купил себе бенк за 11к. Сейчас они конечно дороже стоят.пока еще экзотика, "острая необходимость" такой герцовки разве что у любителей дотки/кс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 ну не знаю, смотря в каком разрешении и твоих пожеланий от матрицы, я ещё в 2013 купил себе бенк за 11к. Сейчас они конечно дороже стоят. Нет, главное что бы не было порога ограничений в 60герц, потому что все что выше 70-80 уже выглядит плавно.Спокойно гонял в дотку и дропы с 130 до 75 кадров просто не замечал, а мышь как двигалась резво, так и продолжала двигаться.А как тогда вертикалка работает при 144 герца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 @RipKit, тогда в твоей истории на счет вертикалки кто-то трындит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 вообще-то 144 герцовый монитор делает игру с вертикалкой отличной. Никакой задержки отклика и тиринга не видно.Ещё бы эти 144гц были осуществимы во всей современной мультиплатформе,а не только в Контре с Доткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) у меня моник макс держит 75гц в 2560х1080. хз - все что выше 50фпс - уже разницы не вижу, если счетчик фпс выключен. так-то благо фастсинк зеленые придумали - ни разрывов ни мыла. адаптивный тупо отключал всинк при падении меньше 75фпс\60фпс (в зависимости от герцовки), с фастом все стало интересней.з.ы. в кс\доту не играю. Изменено 3 января 2017 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 тот момент когда 60гц :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 тот момент когда 60гц :pf:и без 1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) А как тогда вертикалка работает при 144 герца? так же как и при 60, только в случае с 60 видна острая недостаточность отклика, а вертикалка при 144 очень комфортна из-за того что больше кадров.@RipKit, тогда в твоей истории на счет вертикалки кто-то трындит.я лишь высказал свои ощущения. Я долго сидел на монике с 60гц, разгонял один из последних до 75-80гЦ, но ощутимого результата мне этого не давало.Самый кайф был установить 144 герца на новом монике и включить вертикалку, ни тебе тиринга, ни тебе "ватной" мышки. Где-то через год я включил показ фпс, и моё удивление было что играю я в основном на 130-75 кадрах, но суть в том, что это настолько высокие значения, что разница заметна лишь в счетчике фпс.И самый прикол в моушен блюле, что если какая-нить ресурсная игра (а для моей карты их полно) типа тумб рейдера отрабатывает лишь на 30 кадрах (не выше), то выставив на монике 30 или 60 герц- изображение будет ощутимо омерзительным, включить 120/144- картинка становится плавнее, переходы между кадрами не так заметны. Я не знаю как это объяснить, просто 144 герцовый моник решил мои проблемы с восприятием видеоигр. Т.к. я в основном играл в экшен\сетевые шутаны\дота, то я смог подчерпнуть ранее незримые для меня моменты в этих играх благодаря 144 герцовому монику.А еще рабочий стол на 144 герцах очень плавный, приходя на работу первые 10 минут привыкаю к этим дерганиям, видимо адаптация. Изменено 3 января 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Сегодня наконец то отправили заказ с компьютер юниверс и повторно сняли деньги за заказ. Что за херня? Дважды оплатил один товар получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Сегодня наконец то отправили заказ с компьютер юниверс и повторно сняли деньги за заказ. Что за херня? Дважды оплатил один товар получается!Сняли или заморозили? Канал "Хороший выбор" как всегда на морозе, такие актуальные тесты делает этот забавный парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Прироста на i7 7700k в сравнении с предыдыдущими процами вообще нет Короче болеем за ZEN( наверно в первый раз в жизни я за то чтобы АМД выпустили что нибудь путное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Сняли или заморозили?как отличить? в смс указано "22.12.2016 покупка 910.33 eur" - сумма снялась. только сегодня отправили товар (некоторые компоненты ждали). пришло еще смс "02.01.2017 покупка 910.33 eur" - сумма еще раз снялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 230 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 @)I(ap, да любят они по 2 раза списывать, должны вернуть 1 платеж потом, из-за скачков курса вроде страхуются. Хотя у меня такого не было ни разу. Не сбер случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 @)I(ap, да любят они по 2 раза списывать, должны вернуть 1 платеж потом, из-за скачков курса вроде страхуются. Хотя у меня такого не было ни разу. Не сбер случаем?сбер. случайно не в курсе, когда вернут? треш какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 сбер. случайно не в курсе, когда вернут? треш какой-тозвони в сбер. мне так однажды покупку а ашане на 7к 2 раза списали. 1 раз в день покупки. второй через неделю, когда я был в отпуске. вернули только по звонку и устной претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас