Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MolagBally

с вертикалкой играешь?

@Zayshka

лучше подождать конечно, когда вегу анонсируют ценник на 10 серию упадет

Ещё смысл в том, что игрулек с 12 директХ нет. А когда выйдут карты, которые полноценно поддерживают дх12,

этот 470-480 станет полным говном.

Изменено пользователем Zayshka

Тестирование опытного образца модели RX 480 GTR, проведённое ресурсом HKEPC, показало, что после трёх минут в FurMark частота ядра Polaris 10 под кулером Ghost 4.0 сохранилась на уровне 1288 МГц, температура выросла до 77 °C, а вентиляторы, можно сказать, вышли на взлётный режим — 3730 об/мин.

https://3dnews.ru/937351

выть будет еще как

У 480-ой только один производитель? Есть тесты той же MSI Твин Форз где ничего не воет.

Мне даже страшно представить на какой температуре у них будет Вега работать с 300 ватт (а в реале с 360-380) tdp. Привет новые отвалы гпу на 14 ом техпроцессе.

Титан же как-то поживает со своими <300 и тут проживет

@Zayshka, как нет, если достаточно и все больше становится. Смысл в 480 есть, потому что с годами амд намного меньше теряют, чем нвидии, которые сдуваются с выходом новых поколений и начинают внезапно сливать в новых проектах тем, кого недавно обходили. 480 на ближайшие годы останется отличным вариантом на 1080р+ и с выходом нормальных игр на вулканах и директах будет только становиться лучше. Собственно, это уже наблюдается.

Титан же как-то поживает со своими <300 и тут проживет

Ну я за пол года так титан на прилавках в живую у себя в городе и не увидел ,неужели и Вега повторит его судьбу ?  :men:

@Claud10

есть тест 3 вентильной и там 80 градусов

http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/39077.html

вот там возможно и не воет

Ну я за пол года так титан на прилавках в живую у себя в городе и не увидел ,неужели и Вега повторит его судьбу ?  :men:

У амд есть голова на плечах и неадекватных ценник на свои карты не ставит, который она не стоит. Титаны это настолько идиотский продукт, что я у меня даже слов нет. Особенно в свете, когда след поколение выходит и делает титаны при разнице в цене в 2 раза.

Ещё смысл в том, что игрулек с 12 директХ нет. А когда выйдут карты, которые полноценно поддерживают дх12,

этот 470-480 станет полным говном.

Причём тут Dx12,если 3 гигов уже сейчас не хватает в том же Горизонте.

Как вообще эти безмозглые амуды умудрились сделать RX 480 с тепловым пакетом как у GTX 1070 и при том ведь у амуды 14 нм техпроцесс а не 16 как у зелёных ?

@creker

титаны карты для мажоров, там отборные гпу и много памяти, предназначены для оверклокеров которые их потом садят на воду

Хорошо, присмотрюсь тогда к 470 и 480. У меня сейчас стоит 5870 радеон. Давно не играл.

Обновил проц. Нужно теперь видеокарту. Играю редко, недели 2-3 в год. Но хочется.

Раз в год нужно будет обновлять видеокарту, к этому я готов. 10 тр в год на видео можно потратить.

У амд есть голова на плечах и неадекватных ценник на свои карты не ставит, который она не стоит. Титаны это настолько идиотский продукт, что я у меня даже слов нет. Особенно в свете, когда след поколение выходит и делает титаны при разнице в цене в 2 раза.

Посмотрим цены на Вегу ,может тоже тебя сильно удивит прайс. . .

295x2 says hello

@Claud10

есть тест 3 вентильной и там 80 градусов

http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/39077.html

Msi и Сила цвета,это не синонимы. Да и не забывай,что скорость СО всегда можно ограничить вручную и свою Твин Форз,я не слышу т.к стоит лимит на 40% оборотов.

@Claud10

если трех вентильная греется до 80 то и двух вентильная будет греться также, так что я говорю печи еще те, два обзора и на обоих неадекватные температуры и высокие обороты

а теперь сравни с 1070 геймрок премиум, тихая и холодная как лед http://fcenter.ru/online/hardarticles/videos/39232

еще и перфоманс выше

Изменено пользователем Smart81

От этой памяти толку столько же ,сколько от флоппи диска в современном компьютере. . .

4k, VR...

4k, VR...

Ну зачем дорогущая хбм 2 ? Можно поставить дешёвую gddr5x в 12000 мегагерц и видяха будет стоить на баксов 100 дешевше . . .

Если ты берёшь под директ икс 12 и виндовс 10 бери rx 470 ,но в директ икс 11 ты будешь прям жёстко сосать.

Жестко сосать по сравнению с 1050ти?

Ну я чет не знаю даж :men:

Изменено пользователем Gman

Ну зачем дорогущая хбм 2 ? Можно поставить дешёвую gddr5x в 12000 мегагерц и видяха будет стоить на баксов 100 дешевше . . .

Ты за другое говорил.

А ХБМ технология, не знаю чего ты удивляешься.

Зачем ставить вообще хбм и ггдр5х, ведь можно поставить дешевую гддр3!

Изменено пользователем Gman

@Claud10

если трех вентильная греется до 80 то и двух вентильная будет греться также, так что я говорю печи еще те, два обзора и на обоих неадекватные температуры и высокие обороты

а теперь сравни с 1070 геймрок премиум, тихая и холодная как лед http://fcenter.ru/online/hardarticles/videos/39232

еще и перфоманс выше

И? Человек который проходит к примеру Ведьмака с бенчарком показывающим не 65 градусов,а  80 или даже 85 получит меньше удовольствия от игры?

Изменено пользователем Claud10

Жестко сосать по сравнению с 1050ти?

Ну я чет не знаю даж :men:

Да посмотрел тесты 1050ти прям полное говно . . . :nice:

Ты за другое говорил.

А ХБМ технология, не знаю чего ты удивляешься.

Зачем ставить вообще хбм и ггдр5х, ведь можно поставить дешевую гддр3!

гдр3 может не вытянет ,а вот гдрх5 будет прям в поряде ,кстати вроде уже гдрх 6 на подходе от самса 15000 мегагерц.

295x2 says hello

И при чем здесь двухпроцессорная карта, которая, логично, почти в 2 раза быстрее однопроцессорных собратьев? И по тестам она умудряется идти быстрее fury x, следующего флагмана, и довольно близко к нынешним топам нвидии. Это выглядит адекватнее, ибо эта карта до сих пор живее всех живых. Неадекватно просить за титан в 2 раза больше, когда там прирост в фпс этому не соответствует и разгоном 1080 можно добиться того же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• gordonfreeman
    • Abyss1266
    • Carna3
  • Создать...