Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) @dab, да вообще то я жду райзен, а менять 4 ядерный i7 на 4 ядерный i7, так тока дурачки делают, да и кеби лейк я брать не буду, или райзен или 5820К возьмуесли бы я хотел взять скайлейк давно бы взял, толку от него, чтобы потом тебя считали жертвой маркетинга, ну уж нет п.с. если кто не понял свои посты я тоже в шутку писал, не уж то кто то и правда думаю что я фапаю на свою карту и считаю тех у кого амд бомжами? Изменено 30 декабря 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 @Smart81, хотел было дальше развить тему, но.. ты так ничего и не понял. В кой-то веке я соглашусь с крекером и клаудом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 @dab, ну развивай, развивай, если ты и правда сменил 2600 на 6700 то ты знатно лохонулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 @dab, ну развивай, развивай, если ты и правда сменил 2600 на 6700 то ты знатно лохонулсяМожет он просто не превышает довольствоваться старыми железками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 если бы толк был от 6700К я бы взял к сожалению решает карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Смарт уже 999 лвл, а не 81. Годно он тут потралил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 @dab, п.с. если кто не понял свои посты я тоже в шутку писал, не уж то кто то и правда думаю что я фапаю на свою карту и считаю тех у кого амд бомжами?ну если без тралинга с тобой говорить - да. сменил 2600 на 6700к. лучший проц за 270баксов на данный момент. значимый профит, как и писал ранее - только в гта и ведьмаке. про 7700 - мимо. тесты не видел чтоль? отличается от 6700 частотой - 4.2 в стоке vs 4. все. разницы больше нет- поколение можно пропускать. зен - долго, да и в винрар не играю. теперь 2600 на работе в паре с 970, а дома 6700к+1070. в стоке 2600 (не К) кое-где не вытягивал 1070, как выяснилось. и это.. разве мы это уже все не обсуждали недели 3 назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Вообще Смарт норм парень, здорово тут мне помог разрулить одну хрень, которая мучила последние годы в пека. Просто бывает иногда переклинивает и как то легко ведется на пустые споры, в конце концов каждый дро... как хочет и что тут спорить? Раньше помню играли и в слайд шоу фпс 15–20 и ниче, играли. Другое дело, что более мощное и качественное железо - это доп. уровень комфорта, который вообщем то не стоит каких то заоблачных денег, что бы устраивать срачи и как то начинать классифицировать благосостояние. ну если без тралинга с тобой говорить - да. сменил 2600 на 6700к. лучший проц за 270баксов на данный момент. значимый профит, как и писал ранее - только в гта и ведьмаке. про 7700 - мимо. тесты не видел чтоль? отличается от 6700 частотой - 4.2 в стоке vs 4. все. разницы больше нет- поколение можно пропускать. зен - долго, да и в винрар не играю. теперь 2600 на работе в паре с 970, а дома 6700к+1070. в стоке 2600 (не К) кое-где не вытягивал 1070, как выяснилось. и это.. разве мы это уже все не обсуждали недели 3 назад?,Хз как там на 2600, но на 2500к в 4.5 могу точно говрить, что производительность переодически в него упирается, конечно все зависит сугубо от игры, настроек и прочего такого, но в среднем по палате там получается паритет между видеокартой и процессором. Брать что то мощнее уже лишено здравого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 @karatel309, я помню тут говорил что с 970 до 1070 когда прыгнул- в гта профита не увидел. Все ориентировался на msi AB - показывал что проц не нагружен, а оказалось именно он был ботлнеком на частоте 3.4ггц. В большинстве игр его хватало (фпс больше 60), а вот гта и ведьмак бывало знатно просаживались до 48фпс.Сложно ещё сказать где есть профит - в играх где было 65, а стало 75 - роли не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 @karatel309, я помню тут говорил что с 970 до 1070 когда прыгнул- в гта профита не увидел. Все ориентировался на msi AB - показывал что проц не нагружен, а оказалось именно он был ботлнеком на частоте 3.4ггц. В большинстве игр его хватало (фпс больше 60), а вот гта и ведьмак бывало знатно просаживались до 48фпс.Сложно ещё сказать где есть профит - в играх где было 65, а стало 75 - роли не играет.я в гта онлайн жестко подсел и пришлось только качество травы понижать, тк в ней жуткие лаги с 8 кратным сглаживанием) ну и дальние тени тоже отключены полностью, тоже жесть как сажает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Смарт уже 999 лвл, а не 81. Годно он тут потралилЕсли ты думаешь, что Смарт тралил, то у меня для тебя плохие новости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 @karatel309, я помню тут говорил что с 970 до 1070 когда прыгнул- в гта профита не увидел. Все ориентировался на msi AB - показывал что проц не нагружен, а оказалось именно он был ботлнеком на частоте 3.4ггц. В большинстве игр его хватало (фпс больше 60), а вот гта и ведьмак бывало знатно просаживались до 48фпс.Сложно ещё сказать где есть профит - в играх где было 65, а стало 75 - роли не играет.Ну профит точно есть скажем с Бэтмане, Фолаче, Баттле, Мафии 3 (конечно в такое зашкварно само по себе играть, но нагружает процц она хорошо). Правда это все с учетом еще того, что играешь где-то в районе 120 фпс, на 60 конечно ситуация становится попроще, хотя в том же Бэтмане и скажем Мафии крайне небольшие, но просадки бывают при ситуации, когда процц пыхтит на 100%, а видеокарта и на 70 нагрузку не получает. я в гта онлайн жестко подсел и пришлось только качество травы понижать, тк в ней жуткие лаги с 8 кратным сглаживанием) ну и дальние тени тоже отключены полностью, тоже жесть как сажаетТрава - это к видеокарте вопросы. До сих пор даже топовые решения не тянут почему-то ее на ультрах в 60 фпс. А вот процц - это по большей части город и скажем множество машин на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Новогодние ярлыки от смарта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) Если ты думаешь, что Смарт тралил, то у меня для тебя плохие новости...уж как мог, старею@karatel309, спасибо на добром слове, рад помочь п.с. всех с наступающим, железа хорошего и дешевого в новом году и игр оптимизированных да побольше Изменено 31 декабря 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Чуваки, кто где качает фильмы?? РуТрекер помер как я понял, на Тапочках ваще нифига не выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Чуваки, кто где качает фильмы?? РуТрекер помер как я понял, на Тапочках ваще нифига не выкладывают.Никуда он не помер, а живее всех живых и стал куда интереснее с уходом правообладателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) Никуда он не помер, а живее всех живых и стал куда интереснее с уходом правообладателей.О, не мог зайти раз 5, сейчас с 1ого раза открылся) Достойно! Изменено 31 декабря 2016 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 http://rutracker.org??? Или название сменили??да тот же. просто через тор заходи на него или расширение прокси для браузера ставь Столкнулся я тут с первой старой игрой, которая проблематично работает на новой карте. Borderlands 2. Только вот летом на 7970 прошел ее на максимальных настройках с фпс от 60-120. Запустил ее на 1070 с физикс на максимум и фпс в битвах до 30 проседает. без физикса фпс 60-80. отлично вообще, первая игра с таким бредом. в инете почитал, у всех так на 10 серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) Столкнулся я тут с первой старой игрой, которая проблематично работает на новой карте. Borderlands 2. Только вот летом на 7970 прошел ее на максимальных настройках с фпс от 60-120. Запустил ее на 1070 с физикс на максимум и фпс в битвах до 30 проседает. без физикса фпс 60-80. отлично вообще, первая игра с таким бредом. в инете почитал, у всех так на 10 серииУ тебя чёт не так ,я недавно играл было 250 фпс + (на виндовс 8.1) Изменено 31 декабря 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Чуваки, кто где качает фильмы?? РуТрекер помер как я понял, на Тапочках ваще нифига не выкладывают.unionpeer.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Чуваки, кто где качает фильмы??nnmclub.to Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 У тебя чёт не так ,я недавно играл было 250 фпс + (на виндовс 8.1)ну вот пишут что скорее всего из за 10 винды. у кого 7 или 8 - все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 ну вот пишут что скорее всего из за 10 винды. у кого 7 или 8 - все отличноНадо просто посмотреть степень загрузки видеокарты во время игры и всё станет ясно. . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Надо просто посмотреть степень загрузки видеокарты во время игры и всё станет ясно. . .50% при фуллхд. делаешь 2к через experience и сразу 100%. но разницы в фпс нет. тут не проблема в железе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 unionpeer.orgтам даже с адбоком прон вылазит, впрочем это те же санные тапки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас