Lord of War 893 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 @Vakich, чем тебе мультик плохой в титанах 2, очень даже хороший, в первую не играл не знаю, ты просил за косарь, она косарь и стоит как разhttps://www.origin.com/rus/ru-ru/store/titanfall/titanfall-2/standard-edition#да и вообще игра стоящая, зря ты такТут исключительно дело вкуса ,я даже три часа не вытерпел и удалил этот бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) короче поиграл я на карженном акке в бф1 - не буду покупать, слишком надоели эти моды для бф3. вот как с колдой все стало, не чувствую разницы уже. а так, конечно, лучше вышла в целом эта часть, чем прошлогодний батлфронта вместо оверватча я с удовольствием поиграл в паладинов и как то не вижу смысла их покупать) куплю в праздники карженный акк с титанфолом, наиграюсь недельку и успокоюсь) на этом и закончу. надо будет на штуку лучше еще старья в стиме накупить, чтоб не играть потом как обычно) Изменено 29 декабря 2016 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Все геймеры так или иначе являються графодрочерами. Взять тех же консольщиков сколько было споров где лучше графон на ps3 или xbox 360? А сколько было бомбежок от того что на Хуане 720p или 900p? Только стоит понимать,что кто то заводит эти разговоры,что бы просто позлить тот или иной лагерь. А кто то действительно воспринимает игры,как бенчмарк и в итоге получается,что мы наяриваем на туман и частицы в Бэтмане,но игру при этом даже не прошли. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Только стоит понимать,что кто то заводит эти разговоры,что бы просто позлить тот или иной лагерь. А кто то действительно воспринимает игры,как бенчмарк и в итоге получается,что мы наяриваем на туман и частицы в Бэтмане,но игру при этом даже не прошли.Я человкомыш прошёл с гораздо большим удовольствием чем анчартед и дожить до рассвета ,а графоний от нвидиа только ещё больше погружает в этот мир хаоса и зла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) игры,как бенчмаркесть просто игры хорошие а есть говно, ну не нравится мне бетман (играл в него когда он еще кривым был), не мой это жанр, вот и все, все остальное я прошел уже что хотел, жду резик 7, я же не просто бенчи гоняю, так что могу и поспорить про частицы и волосиксы в ведьмаке в котором у меня кстати если что 225 часов наигроно, и про туман в ватч догс 2, который я также уже прошел, так что акстись Изменено 29 декабря 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 так что могу и поспорить про частицы и волосиксы в ведьмаке в котором у меня кстати если что 225 часов наигроноИ платина выбита или все 235 часов опять ушли на фапанье при виде эксклюзивных волосиков,взрывов и реалистично развивающихся флагов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) @Claud10, нет просто два раз прошел игру, обязательно было платину выбивать или что?графика она не как не мешает играть в игры, она дает расширенный экспириенс, если ты играешь с хорошей графикой это не значит что ты фапаешь на туман и частицы, все равно игры проходятся. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Надо будет мне после праздников купить новый кейс, поэтому вот сижу думаю что взятьХочется кубик, но вот такоеhttp://brain.com.ua/Korpus_ThermalTake_Core_v21_CA-1D5-00S1WN-00-p215755.htmlДля моей системы пожалуй жирноА вот этоhttp://hard.rozetka.com.ua/gamemax_cx302/p9364205/Нонейм, хотя сделан вроде как неплохоИли забить и купить мелкую башенкуhttp://brain.com.ua/Korpus_ThermalTake_Versa_H15_CA-1D4-00S1NN-00-p212788.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) @maxbesheniy, Если куб то этот бери https://m.market.yandex.ru/product/10485172?clid=704&hid=91028&nid=55319 Или что нить из фрактала. Есть еще такой корпус из кубов https://m.market.yandex.ru/product/13791272?hid=91028&show-uid=830777746522409953716001&from=search Но лучше забить на кубы и взять фрактал 5 ничего лучше еще не придумали. Изменено 30 декабря 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 @Claud10, нет просто два раз прошел игру, обязательно было платину выбивать или что?графика она не как не мешает играть в игры, она дает расширенный экспириенс, если ты играешь с хорошей графикой это не значит что ты фапаешь на туман и частицы, все равно игры проходятся.Вот видишь у каждого своё восприятие игр. Мне расширенный экспиренс от игры помогло получить повторное прохождение на максимальной сложности с выполнение всех заказов и сбором карт,а тебе для нового опыта от игры оказалась достаточно чуть более реалистичной макушки Геральта и шкурок волков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 @Claud10, Ты просто задрот. А я про геймер, я играю для удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) @Claud10, Ты просто задрот. А я про геймер, я играю для удовольствия.Про-геймер которому прямоты рук хватает только,что бы осилить Ведьмака на сложности для крабов,а остальные 200 часов фапать,если не на туман,то хоть на волосню)И с каких пор челендж в любимой игре и изучение всего то,что в неё заложили разработчики именно для разнообразия геймплея стало задротством? Изменено 30 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Играть в ведьмака само по себе задротство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Ты просто задрот. А я про геймерКак будто это не одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 У смарта пмс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 @Gman, Иди еще курни наркоша. @Dante_MCry, Про геймер играет с графоном на лучших платформах. А задрот задрачивает игры не понятно для чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 @maxbesheniy,Если куб то этот бери https://m.market.yandex.ru/product/10485172?clid=704&hid=91028&nid=55319 Или что нить из фрактала. Есть еще такой корпус из кубов https://m.market.yandex.ru/product/13791272?hid=91028&show-uid=830777746522409953716001&from=search Но лучше забить на кубы и взять фрактал 5 ничего лучше еще не придумали.Лол, я те говорю термалтейк за 6к для моей системы жирно, ты воткнул термалтейк за 13, причем под фулл АТХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) @Smart81, Фига у тебя подлива пошла Ты ток боярышника накатить не забудь. Изменено 30 декабря 2016 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 @maxbesheniy, Так ты за сколько хочешь купить корпус? Я тебе посоветовал лучшие. Опять же повторюсь бери фрактал и не мучайся с выбором. @Gman, Попробуй еще, твои наркошутки про пмс и подливу смешны только тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) @maxbesheniy, Так ты за сколько хочешь купить корпус? Я тебе посоветовал лучшие. Опять же повторюсь бери фрактал и не мучайся с выбором.Глянул бы на цену того что кинул я, для начала. Оно хоть и в гривнах, но сами кейсы загуглить можно5-6к рублей, меньше-лучше Изменено 30 декабря 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 @Smart81, Они задели тебя. Понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 @maxbesheniy, Фрактал в районе 7 стоит. За 5-6к ток аерокулы смотреть какие нить. @Gman, Еще чего умное напишешь или мозг совсем от травы думать перестал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 @Smart81, http://hard.rozetka.com.ua/aerocool_xpredator_x1_black_en57059/p237760/Знакомый сие советовал, но мне как-то совсем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 @Smart81, Во первых: С чего ты взял, что я пишу тебе?Во вторых: Лишь факты, заумничать тут не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Про геймер играет с графоном на лучших платформахТы хотел сказать - дрочит на бенчмарки и графон, про-геймер ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас