Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну я просто последние 6 лет использую ток Сенхи. Вообщем-то не обламываюсь. Конечно одни уже дубца врезали за это время, другие уже на готове, поэтому и поменять хочу, но в целом это гораздо надежнее всего остального, что я юзал. До этого наушники стабильно дохли примерно за месяца 2 использования. Просто я в них и спортом занимаюсь и гоняю везде где только можно нон стопом, т.е. иду пешком на работу, на работе сижу в них, обратно иду в них. Я столько времени ничего не использую как их и вообщем-то не обламывают они. Может конечно у тебя они на морозе и лопнули, но с другой стороны, а зачем их юзать на морозе? Я таки прячу наушники под куртку, что бы тупо ни за что они не цеплялись, а под курткой тепло.

А вот у меня с сенхами плохое знакомство сначала hd 202 ушли на покой через 1,5 года, потом затычки меньше через год рипнулись.

Такие переходники норм?

http://miniimg1.rightinthebox.com/images/v/201410/nvtikj1412940375872.jpg

У знакомого всего 1HDMI в телике, что уже занят, а хочет хромкаст

@Xopo, тут весь прикол в том, что порой такие переходники имеют направленность. т.е. этот скорей всего имеет функцию вывода изображения на 2 источника, а не 2х сигналов в 1. например переходники DP-HDMI работают именно как DP в HDMI, а когда пипл подключает ДП монитор к выходу HDMI с ноута - нифига не происходит и они в отзывах пишут что говно или звука нет.

@Xopo, тут весь прикол в том, что порой такие переходники имеют направленность. т.е. этот скорей всего имеет функцию вывода изображения на 2 источника, а не 2х сигналов в 1. например переходники DP-HDMI работают именно как DP в HDMI, а когда пипл подключает ДП монитор к выходу HDMI с ноута - нифига не происходит и они в отзывах пишут что говно или звука нет.

Знаю про направленность. + где-то писали, что питания не хватет. Но какие ещё варианты есть?

Знаю про направленность. + где-то писали, что питания не хватет. Но какие ещё варианты есть?

Hdmi switch тебе в помощь. Просто так воткнуть два экрана в одну дырку нельзя. Только переключатель, где физически будет выбираться источник.

Hdmi switch

Похоже свитчи все тоже с физическим переключением. 

Похоже свитчи все тоже с физическим переключением.

Я не думаю, что hdmi умеет это. Да и вообще какой-либо из интерфейсов умеет. Только физическое переключение.

У меня сенхи ие60 провод лопнул на морозе через 3 года.

Три года для ушей - это, по-твоему, мало?

Филипсы у меня, кстати, бывало, даже и года не жили.

Я не думаю, что hdmi умеет это. Да и вообще какой-либо из интерфейсов умеет. Только физическое переключение.

Дорогой усилов (денон, например) умеет. А маленькие, похоже нет. 

@Xopo, задача какая стоит вообще?

Вставить и хромкаст и тв приставку в один hdmi

Вот только что-то похожее, но ещё и ждать http://www.miniinthebox.com/ru/3-port-1080p-hdmi-v1-3b-splitter-with-remote-control_p260834.html?pos=ultimately_buy_4&prm=2.3.5.0

Дорогой усилов (денон, например) умеет. А маленькие, похоже нет.

А, в таком смысле. Это да, тоже физическое переключение, разве что пультом. А так, не то чтобы дорогой и нужен. Любой ресивер с hdmi справится. У самого такой для консолей.

@Xopo, так а приставка какая? как понимаю если в тв 1 hdmi, то скорей всего он даже не fullhd, а 720р. в любом случае приставку можно подключить по компоненту (либо через кабель HMDI-5 rca), а хромкаст в hdmi.

А, в таком смысле. Это да, тоже физическое переключение, разве что пультом. А так, не то чтобы дорогой и нужен. Любой ресивер с hdmi справится. У самого такой для консолей.

Ну он автоматом определяет сигнал исходящий от включенного устройства. 

Ресивер конечно покупать для доп hdmi переборчик. 

@Xopo, так а приставка какая? как понимаю если в тв 1 hdmi, то скорей всего он даже не fullhd, а 720р. в любом случае приставку можно подключить по компоненту (либо через кабель HMDI-5 rca), а хромкаст в hdmi.

Я не знаю подробностей, кроме того,что телик фулашди и у него всего один hdmi, который занят и освободит никак нельзя.

Ресивер конечно покупать для доп hdmi переборчик.

Будет стимул многоканальную акустику организовать заодно

@Xopo, я к тому, что у меня шарп 32 дюйма был в 2008году, так вот туда по компоненту ништяк зашел х360, а в hdmi был подключен ноут как плеер. тогда правда и кабеля HDMI стоили как героин, да и вообще в новинку это было, а компонентный кабель шел с боксом в комплекте. а ща даж в кухонной лыже 27 дюймов 2 порта и USB дырка) потому и спросил какая задача.

@Xopo, я к тому, что у меня шарп 32 дюйма был в 2008году, так вот туда по компоненту ништяк зашел х360, а в hdmi был подключен ноут как плеер. тогда правда и кабеля HDMI стоили как героин, да и вообще в новинку это было, а компонентный кабель шел с боксом в комплекте. а ща даж в кухонной лыже 27 дюймов 2 порта и USB дырка) потому и спросил какая задача.

По компоненту качество же портилось сильно, я даже покупал переходник на вга.

Будет стимул многоканальную акустику организовать заодно

Пока будет стимул телевизор поменять.

Ну похоже как годнота Зен. В процессорных тестах идет на равных и даже обходит 6900k при 95W TDP. Стоить такой по слухам должен 500уе.

Жалко, что это было чисто мейнстрим мероприятие. Микроархитектуры не касались вообще. Коснулись только фич, которые для пипла громко звучат, но, тем не менее, очень любопытны. Всякие там крутые энергосберегающие функции, но самое интересное, что они перешли на предсказатель условных переходов на основе нейронных сетей. И на основе этого еще префетчинг данных, которые с большой вероятностью понадобятся в будущем. До этого как-то лишь слухи да догадки насчет интела были, а тут конкретно сказали.

Сейчас бы на своей презентации показывать продукт конкурента нагружая его не профильными задачами.

Рендеринг и кодирование то не профильные задачи? Для топовых процев самые профильные, т.к. для гейминга эти процы оверкил, а в этих задачах много процессорной производительности не бывает.

Ну похоже как годнота Зен. В процессорных тестах идет на равных и даже обходит 6900k при 95W TDP. Стоить такой по слухам должен 500уе.

Жалко, что это было чисто мейнстрим мероприятие. Микроархитектуры не касались вообще. Коснулись только фич, которые для пипла громко звучат, но, тем не менее, очень любопытны. Всякие там крутые энергосберегающие функции, но самое интересное, что они перешли на предсказатель условных переходов на основе нейронных сетей. И на основе этого еще префетчинг данных, которые с большой вероятностью понадобятся в будущем. До этого как-то лишь слухи да догадки насчет интела были, а тут конкретно сказали.

Проблема в том, что про все феномы так же говорили, а после выхода они превращались в тыкву.

Про Space Hulk: Deathwing известно - с денуво или без? 

Изменено пользователем Strange

Чет я хз, такой скачок у амуды. Надо тесты игровые, когда они там будут?

Чет я хз, такой скачок у амуды. Надо тесты игровые, когда они там будут?

Да пока непонятно скачок это или нет, 8 ядерный проц в рендере = 4 ядерному интелу) По всей видимости давить будут ценой.

@Dante_MCry

Мало. Если учесть сколько они стояли. Фтопку сенхи. Пока на филипсе посижу, басов в сенхах вообще нет если сравнивать с филипсом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• erm296
  • Создать...