Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Он просто ест столько, сколько дают, дпшь меньше, будет меньше.

У меня чисто винда+хром с несколькими нужными вкладками жрут 2.2 примерно

Изменено пользователем maxbesheniy

У меня чисто винда+хром с несколькими нужными вкладками жрут 2.2 примерно

Это на WinXP что ли?

@MolagBally, 10 про сборка 14393.447

---------------

Батла 1 графон шик, и оптимизация тоже

Ну значит оперативу поставлю. Жена у меня любит по 20 вкладок открыть, а смотреть их через неделю)

Еще проблему вспомнил. У ноута экран грохнутый, подключен к монику по хдми. Хочу поставить вин 7, врубаю в биосе легаси мод, перезагружаю и картинка на моник больше не выводится. По вга тоже тишина. Вручную сбрасываю биос, картинка на монике есть

То чувство, когда у тебя 14393.447, а еще весь ссд забит  :butil:

У меня такая же версия, всё работает. На более старой тебе просто демку скачать не дадут

У меня такая же версия, всё работает. На более старой тебе просто демку скачать не дадут

Значит время срочно проходить все игры

А почему они пишут про 70 гигов. Полная версия весит 50?

Деус экс сломали ,правда пока работает только на зелёных картах вроде http://piratbit.ru/topic/225607/

пока работает только в убунту и стим ос  :lie:

Изменено пользователем Lord of War

Значит время срочно проходить все игры

А почему они пишут про 70 гигов. Полная версия весит 50?

ага

но её не обязательно на ссд ставить

Деус экс сломали ,правда пока работает только на зелёных картах вроде http://piratbit.ru/topic/225607/

пока работает только в убунту и стим ос  :lie:

То чувство, когда заплатил 125 рублей и не парит

ага

но её не обязательно на ссд ставить

Ну у меня просто в компе единственный диск и это ссд, ибо файлопомойка отдельно на внешнем

Господа! Помогите с окончательным выбором покупки пожалуйста. Завтра собираюсь покупать либо GIGABYTE GeForce GTX 1060 XTREME GAMING [GV-N1060XTREME-6GD] за 23000 и блок питания с отдельными проводами типа корсара на 500 вт за 5000, Либо самую дешевую версию Palit PA-GTX1070 Dual 8gb за 28500, а бп потом докуплю. В планах еще монитор поменять на более большой, есесна фулл хд, но в случае с 1070, покупка его отложится на более долгий срок.

Что посоветуете лучше? Стоят ли самые дешевые версии 1070 своих денег, в отличии от самых дорогих 1060? Заранее, очень сильно благодарен!

Имхо если собрался покупать монитор бери сразу с разрешением 2560х1440 .  Почему скажешь? Отвечу во первых как ни крути но Full HD уже устарел, уже даже консоли потихонечку тянут игры в разрешении выше чем Full HD  ( я про ps4 Pro и будущую Scorpio)  во вторых кайф от такого моника будет большой , я кстати заметил что во многих играх Full HD заметно мылит картинку, в то время как 2560х1440p идеально без мыло , в третьих моник ты берешь лет на 10 вперед поэтому лучше взять сразу крутой 

Изменено пользователем RaulM

я кстати заметил что во многих играх Full HD заметно мылит картинку, в то время как 2560х1440p идеально без мыло

Я кстати заметил что во многих играх 4К мылит картинку, в то время как 8К идеально без мыло  :pff:

Я кстати заметил что во многих играх 4К мылит картинку, в то время как 8К идеально без мыло  :pff:

Ну до 8K компьютерному железу как до луны  :loool:  А вот до 2560х1440 можно играть здесь и сейчас с картами уровня gtx 980Ti/1070

Ну до 8K компьютерному железу как до луны :loool:

Хм, а то, что 8к мониторов в природе не сущевствует ничего? Телевизоров тоже от силы 1. Или 2. Изменено пользователем Megumin

Хотел поскринить гирзы в 4к, а вместо текстур мазня, 4гб врам слишком мало  :okay:  в след. году нужно будет пересесть на какой-нибудь 1270гтх

Хотел поскринить гирзы в 4к, а вместо текстур мазня, 4гб врам слишком мало  :okay:  в след. году нужно будет пересесть на какой-нибудь 1270гтх

Чтобы играть в Gears of war 4 на максималках да еще и в 4K  там надо 8гигов vram

я кстати заметил что во многих играх Full HD заметно мылит картинку, в то время как 2560х1440p идеально без мыло

Монитор может мылить картинку на разрешении ниже родного :dad:

Монитор может мылить картинку на разрешении ниже родного :dad:

У меня есть телевизор Full HD , моник с 2560х1440p я сравнивал , многие игры в которых было мыло при Full HD , то в 2560х1440p мыло процентов на 60 исчезало

У меня есть телевизор Full HD , моник с 2560х1440p я сравнивал , многие игры в которых было мыло при Full HD , то в 2560х1440p мыло процентов на 60 исчезало

Лишний пример,что корректно сравнивать только устройства с одинаковым размером пикселя. А не ТВ где он с кулак и монитор с меньшей диагональю,но большим разрешением.

в след. году нужно будет пересесть на какой-нибудь 1270гтх

В следующем году даже не факт что выйдет 11 серия ,а 12ая вообще даже в роадмапе нвидии не проходила. Тем более амд там свою вегу никак родить не может и нвидии вообще даже 1080ti нет смысла делать.

Присмотрел себе эту видяху: http://www.mobilluck.com.ua/responce/video_card/SAPPHIRE/SAPPHIRE-11257-00-20G-1285951.html Но в отзывах пишут, что у нее нет доп питания, т.е. я так понимаю в разъем в материнке вставил и будет работать? На 560ti доп питание подключал парой 6-пиновых кабелей. Как узнать будет ли работать эта видяха с моей материнкой?

@Leonid3d, Да, значит что втыкаешь и все. Через PCI-E идет вроде 75 Вт, значит этой видюхе хватает. Работать будет если есть PCI-E, то есть да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Carna3
    • gordonfreeman
    • Lord of War
  • Создать...