Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@creker

Шта, в логичном 140 как раз дует на карту, а бп и куллер цп помогает карте, бп вентилем вверх забирает воздух от карты и выдувает за пределы корпуса, а цп охлаждает зону врм откачивая горячий воздух от нее, все как бы логично.

БП ничего не должен помогать, он только нарушает поток воздуха нормальный, а проц себя прогревает от видеокарты, потому что кому-то пришло в голову поставить неправильно кулер на него. Нифига не логично это все выглядит и не случайно никто так сборки нормальные не делает кроме таких вот ноунеймов на форуме.

Ну во первых нвидия гуру драйверов

Волшебство Хуанга под сомнение никогда и не ставил)

http://s019.radikal.ru/i636/1610/06/1d2f7378e29d.jpg

Ты тогкий тролль

БП ничего не должен помогать, он только нарушает поток воздуха нормальный, а проц себя прогревает от видеокарты, потому что кому-то пришло в голову поставить неправильно кулер на него. Нифига не логично это все выглядит и не случайно никто так сборки нормальные не делает кроме таких вот ноунеймов на форуме.

плюс 1000.

кинь какой-нибудь новый тест, ведьмак уже скучно.

@creker

Тхг это очень популярный ресурс а ноунейм на форуме это как раз ты, если честно не особо твое мнение интересно по данному вопросу.

кинь какой-нибудь новый тест, ведьмак уже скучно.

Зачем,если ничего более знакового для игровой индустрии после него так и не вышло.

Зачем,если ничего более знакового для игровой индустрии после него так и не вышло.

QnBYEJYV.jpg

https://img01.rl0.ru/5696b0536b2e58100bae3cbe46b103da/c1280x720/images.stopgame.ru/news/2016/04/06/QnBYEJYV.jpg

шутник

https://img01.rl0.ru/5696b0536b2e58100bae3cbe46b103da/c1280x720/images.stopgame.ru/news/2016/04/06/QnBYEJYV.jpg

Даже картинка новой части Кода была бы более уместна.

В общем железо  компа проверил, все работает нормально, проблема действительно в виндоусе, в биосе слетает приоритет загрузки, вот поэтому пишут ту хрень. 

В общем железо  компа проверил, все работает нормально, проблема действительно в виндоусе, в биосе слетает приоритет загрузки, вот поэтому пишут ту хрень. 

Как я и говорил 

Как я и говорил 

Так и знал что ты самый первый ответишь  :men:

в биосе слетает приоритет загрузки

Тогда при чем здесь винда? Она настройки биоса не трогает и, в общем-то, даже не имеет туда доступа, если производитель все как надо сделал.

Тогда при чем здесь винда? Она настройки биоса не трогает и, в общем-то, даже не имеет туда доступа, если производитель все как надо сделал.

Ну значит я хрень сморозил про винду. В общем я образ на флешку делал, перед тем как переустановить винду, и в приоритете делал с флешки, в итоге когда винду переустановил, то флешку вытащил, вот приоритет и спадал в биосе.

В общем я образ на флешку делал, перед тем как переустановить винду, и в приоритете делал с флешки, в итоге когда винду переустановил, то флешку вытащил, вот приоритет и спадал в биосе.

Каждый раз после выключения системы слетал установленный приоритет на загрузку с харда ?

Каждый раз после выключения системы слетал установленный приоритет на загрузку с харда ?

Не каждый раз, когда комп включен, бывает слетает, и комп зависает.

Ну значит я хрень сморозил про винду. В общем я образ на флешку делал, перед тем как переустановить винду, и в приоритете делал с флешки, в итоге когда винду переустановил, то флешку вытащил, вот приоритет и спадал в биосе.

Веселый биос у тебя какой-то. У меня обычный асус uefi, работает как полагается - что бы не стояло в приоритете, будет перебирать устройства, если не находит на них загрузчик. Флешки или другие диски первыми стоят - пофиг.

Шо? Это че за ерунда такая?

В итоге обновил биос и проблема исчезла ?

В итоге обновил биос и проблема исчезла ?

Да, в приоритете снова нажал с флешки и ее не вытаскивал и такого больше не стали писать.

Шо? Это че за ерунда такая?

Вот и я о том же, впервые такую шляпу увидел, раньше такого не припомню.

Да, в приоритете снова нажал с флешки и ее не вытаскивал и такого больше не стали писать.

Сразу и табличку тогда надо вешать,что бы флешку никто не вытащил.

Сразу и табличку тогда надо вешать,что бы флешку никто не вытащил.

Это да, у меня здесь дети бегают, а пальцы у них шаловливые  :men:

Крутаны, а есть где-то ресурс с музякой? Чтобы много и слушать онлайн. Аналог Vk.

Крутаны, а есть где-то ресурс с музякой? Чтобы много и слушать онлайн. Аналог Vk.

чем вк не угодил? Я так понимаю тебе чисто бесплатно надо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...