GODforYOU 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 не знаю, как на 10ке нормально сворачивать игру.на вин7, 8 все было удобно -альт-таб и переключаешься на рабочий стол. в 10ке на рабочий стол не дает переключиться, зато сделали кучу разных комбинаций для сворачивания окон. и почти все завязаны на клавише Win... которая работает через раз.в каких-то случаях получается нажать альт-таб и не отжимая альт кликнуть на рабочем столе. игра сворачивается. иногда и этот способ не работает. тогда приходится нажимать ctrl atl del, открывать диспетчер задач, с которого сразу перекидывает в игру, зажимать альт таб, в котором можно переключиться на диспетчер и не отжимая альта перейти на раб. стол. может кто-то знает более легкие способы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 @GODforYOU, эмм.. альт-таб работает на ура. в каких играх проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 эмм.. альт-таб работает на ура. в каких играх проблема?а как он работает? если у меня например запущена ТОЛЬКО игра, я в нее поиграл и решил на пару минут открыть(не запущенный) браузер - то при альт табе у меня на вин 7 будет 2 окна: 1 с игрой и 2й с раб столом.на вин 10 только одно окно с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) а как он работает? если у меня например запущена ТОЛЬКО игра, я в нее поиграл и решил на пару минут открыть(не запущенный) браузер - то при альт табе у меня на вин 7 будет 2 окна: 1 с игрой и 2й с раб столом. на вин 10 только одно окно с игрой.ща попробую скрин снять. аххаха. а ты прав.!! короче- я понял почему у меня все работает - всегда скайп запущен - на него и альтабится. только что закрыл его - и ведьмак через жопу свернул))) юзай win+D Изменено 12 октября 2016 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Эм, а Win+D для кого?Тоже не понимаю претензий к 10ке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Эм, а Win+D для кого?так не работают в половине игр комбинации с win... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 так не работают в половине игр комбинации с win...Что за игры? У меня с этим всегда норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Что за игры? У меня с этим всегда нормна новой винде вообще кнопка Win Не работает... на прошлой работала 50/50.после перезагрузки заработала. в 2х играх пока все нормально свернулось. потестирую еще Изменено 12 октября 2016 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Нравится несколько рабочих столов, хотя особо не пользуюсь пока.как переключать? чем она вообще отличается? изи прыгаю с 7 на 8 и на 10, вообще разницы никакой не ощущаю в работе в плане расположения элементов. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 как переключать?Создаешь новый рабочий стол а потом ctrl + win + стрелочкт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Ну если я хз как переключать, то и создавать тож не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Ну если я хз как переключать, то и создавать тож не умеюВторая иконка справа от пуска, и там дальше плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Скоро, спасибо, Габен, все для людей http://cdn.mos.cms.futurecdn.net/vr8BSEneHJaMGGCpAfNeXC-650-80.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Скоро, спасибо, Габен, все для людей http://cdn.mos.cms.futurecdn.net/vr8BSEneHJaMGGCpAfNeXC-650-80.jpgА че, сонивский пад так же легко работает в играх, как и боксовый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 @Dante_MCry, ну он работает через сторонний эмулятор боксовского и в некоторых играх нативно работает. А терь будет через стим работать походу, но в играх ясное дело будут отображаться кнопки от хуановского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 @Dante_MCry, ну он работает через сторонний эмулятор боксовского и в некоторых играх нативно работает. А терь будет через стим работать походу, но в играх ясное дело будут отображаться кнопки от хуановского.Значит, я правильно сделал, что взял проводной от 360-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 @Dante_MCry, если не играешь в файтинги, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Скоро, спасибо, Габен, все для людей http://cdn.mos.cms.futurecdn.net/vr8BSEneHJaMGGCpAfNeXC-650-80.jpgВ преддверии выхода Tekken 7 то что больше всего и не хватало для комфортной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Ноут стал в синий экран вылетать. Сначала, на оперативную память грешил. Видеокарты нет. Че только не препробовал, и винду переустанавливал, и жесткий полностью форматировал, и планку памяти новую купил, поменял. Ничего не помогало. Снял систему охлаждения, а там полный швах. Сборщики сильно пожалели термопасты, там вместо неё был тонкий слой порошка. Намазал новый слой, теперь ни единого вылета. Запоминайте, мож кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Ноут стал в синий экран вылетать. Сначала, на оперативную память грешил. Видеокарты нет. Че только не препробовал, и винду переустанавливал, и жесткий полностью форматировал, и планку памяти новую купил, поменял. Ничего не помогало. Снял систему охлаждения, а там полный швах. Сборщики сильно пожалели термопасты, там вместо неё был тонкий слой порошка. Намазал новый слой, теперь ни единого вылета. Запоминайте, мож кому пригодится.Я свой ноут уронил и полосы пошли по краю экрана ,уже не пригодится :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 В ориджине бесплатно Dungeon Keeeperhttps://www.origin.com/rus/en-us/store/dungeon-keeper/dungeon-keeper/standard-edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Раздобыл ещё один код на гирзу, но активировать его на своём аке не могу, пишут, мол вы уже участвовали в акции. Новую учётку создавать или рискнуть написать в поддержку, что мол где игра, раз я уже участвовал? А законным путём техподдержка палита сказала, что компьюерюнивёрс не участвует, в серийном номере это прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 @Xopo, а где раздобыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 @Xopo, а где раздобыл? По ящикам порылся, в одном из них было письмо, а я тогда думал, что не вышло с кредиткой. Теперь мне интересно, было же сообщение от джифорса, мол игра на вашем аке активированна, никому не показывайте код. Но там и кода нет. Каким-то образом вся система помнит, что игра получена, но её нет. Может реально прокатит просто написать им, прикинувшись дурачком, мол всё было и теперь нет. Раз старые коды заработали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 а в гирсах и форзе денуво? что то долго нету репачков, хотя квантум сразу выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас