Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче пришло письмо с гигабайта. Типа ждите 5-7 рабочих дней. Если ответа не будет, то хрен вам, а не гири. Ждем-с. У гирь есть последний шанс оказаться на моем пк)))))

Семерка не просто великая игра, но еще и зачищает все говно с компа при смерти  :men:

:laugh1:

Вот что бывает если устанавливаешь игру из будущего.

Да я чет подумал что она уже вышла в 2014 году, а оказывается это моды были, чет не внимательно видать посмотрел  :men:

Да я чет подумал что она уже вышла в 2014 году, а оказывается это моды были, чет не внимательно видать посмотрел  :men:

Вот и получил, хорошу винда не стёрлась)

Вот и получил, хорошу винда не стёрлась)

Да и на том спасибо  :men:

Графон в гирях хороший. Буду гонять в 1440р сингл.

Сток настроек. Динамическое разрешение, как я понял, это во время игры онл меняется?

Графон в гирях хороший. Буду гонять в 1440р сингл.

Сток настроек. Динамическое разрешение, как я понял, это во время игры онл меняется?

Пытается незаметно ухудшать графон шоб не тормозило

Пытается незаметно ухудшать графон шоб не тормозило

Ясно. Вечером буду играть.

Динамическое разрешение нафиг не нужно, а вот масштабирование лучше включить и отрубить всинк он рандомно садит фпс.

Эх. Гигабайт написали что извините, типа, но страна заявителя не та и РФ не участвует. А делал-то через тор. Где-то накосячил, значит.

Эх. Гигабайт написали что извините, типа, но страна заявителя не та и РФ не участвует. А делал-то через тор. Где-то накосячил, значит.

Может письмо было на русском.

По коду карту же можно определить место продажи  :nice:

@Claud10, ммм. какое письмо? они мне на инглише писали. почта на гмыле. @Lord of War, так карта-то реально с гонконга. я хз как они прочекали.

@Lord of War, пздц я лошара. открыл свой профиль на форуме - а там СТРАНА РОССИЯ стоит. походу встала по умолчанию и при регистрации там закрепилась. видно ее только в контактных данных, когда нажимаешь на кнопку change profile info. :facepalm:

@Lord of War, пздц я лошара. открыл свой профиль на форуме - а там СТРАНА РОССИЯ стоит. походу встала по умолчанию и при регистрации там закрепилась. видно ее только в контактных данных, когда нажимаешь на кнопку change profile info. :facepalm:

АХАХАХАХХАХАХАХАХА 4К ПРОСРАЛ

Пиши, что не из России, что случайно нажал на неё.

@Klous, да я ничего не нажимал. при регистрации в программе получения бонуса он спрашивает страну покупки, а сам аккаунт, походу, привязан к тому, что на форуме их. Я там и не смотрел даже. Поменял на гонконг уже и отправил еще раз))) но, чую, не прокатит)))

:laugh1:

Так это бред, какая разница из какой ты страны, если куплено загранкой?

@Xopo, хз. вот уже повторно ответили. Быстро, однако.

Dear customer! Your application for 2016 Nvidia Gears of war 4 Bundle is unqualified. This pormotional campaign is available for Taiwan, Hong Kong, Australia

и т.п. Теперь про Россию нет ни слова, просто типа отказ и список стран где работает. Короче хер с ними. Возможно пробили дату по коду или хз что еще. Тут еще момент что карта куплена у поставщика в Китае, доставлена в ГК, где и забрал. А Китай типа не ГК и его в списке нет. Можно долго гадать. Не прокатило, короч.

Как вариант попроситься к кому то из форумчан в "family sharing",если его аналог в Винсторе есть или подождать пару недель пока все торговые площадки не будут завалены предложениями с левыми учётками Гирь.

Изменено пользователем Claud10

Как вариант попроситься к кому то из форумчан в "family sharing",если его аналог в Винсторе есть или подождать пару недель пока все торговые площадки не будут завалены предложениями с левыми учётками Гирь.

Да не к спеху, просто интересно было сработает или нет тема с гигой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• iFRiTex
  • Создать...