dab 138 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 А я пока только получить пытаюсь, 4к за версию без допов не тянет.Удалось? У меня карта из Китая, у кореша из регарда. Оба серийники отправляли- никому код не пришёл. Короче, официально не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Удалось? У меня карта из Китая, у кореша из регарда. Оба серийники отправляли- никому код не пришёл. Короче, официально не вышло.Поговорю с техподдержкой сегодня, а то бред выходит. + Про типо активированный код амазона спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Поговорю с техподдержкой сегодня, а то бред выходит. + Про типо активированный код амазона спрошу.А у тебя что за проблема, ты же вроде в сроки карту взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Форзу-то сломали в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 А у тебя что за проблема, ты же вроде в сроки карту взялПалит? Да и там официально муторно получать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Завоз новой Front Mission Demo в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Завоз новой Front Mission Demo в стиме.о господи, что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klous 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Обидно что 1060 ничего не дали из игор. Видяшка то тоже не из дешевых, помню по своей 970 получил мгс4 и райз оф томб райдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Обидно что 1060 ничего не дали из игор. Видяшка то тоже не из дешевых, помню по своей 970 получил мгс4 и райз оф томб райдернадо было ждать конца октября и начала ноября,а там уже скорее всего нахаляву получать Battlefield 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klous 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 надо было ждать конца октября и начала ноября,а там уже скорее всего нахаляву получать Battlefield 1.у них же вроде партнерка не с нвидией а с амд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 у них же вроде партнерка не с нвидией а с амдТем более тогда. Мало того бы взял лучшую карту так ещё бы и Батлу бесплатно получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klous 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Тем более тогда. Мало того бы взял лучшую карту так ещё бы и Батлу бесплатно получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Надеюсь это нервное и вы уже едите сдавать карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Надеюсь это нервное и вы уже едите сдавать карту.В России, сомнительна затея покупки 480 вместо 1060. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 я понимаю бред, но буду менять свою 7970 на 470. да, производительности будет не намного больше, но как то ссыкатно уже на б/у видюхе сидеть. особенно зная, какие космо цены сейчас. http://technopoint.ru/product/770716486d9f3330/videokarta-gigabyte-amd-radeon-rx-470-g1-gaming-gv-rx470g1-gaming-4gd-sale/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) В России, сомнительна затея покупки 480 вместо 1060.Если с CU заказать то сразу баффы из 8 гигов,Dx 12,Вулкана и никакого нервного тика при виде тыквы. я понимаю бред, но буду менять свою 7970 на 470. да, производительности будет не намного больше, но как то ссыкатно уже на б/у видюхе сидеть. особенно зная, какие космо цены сейчас. http://technopoint.ru/product/770716486d9f3330/videokarta-gigabyte-amd-radeon-rx-470-g1-gaming-gv-rx470g1-gaming-4gd-sale/Есть покупатели на 7970 ? Изменено 11 октября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Если с CU заказать то сразу баффы из 8 гигов,Dx 12,Вулкана и никакого нервного тика при виде тыквы. Есть покупатели на 7970 ?посмотрим) 560 я слил за 1 день зимой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 560 я слил за 1 день зимойПросто день продажи совпал с отключение отопления в городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Если с CU заказать то сразу баффы из 8 гигов,Dx 12,Вулкана и никакого нервного тика при виде тыквы. Есть покупатели на 7970 ?Цена с cu выйдет на пару соток дешевле, чем у нас. Конечно, можно как Хоро заказать хитрым способом и применить купон, но много ли людей о таком знаю. И думаю ты согласишься, что видеокарту легче купить в юлмарте, чтобы при свисте дросселей или неработоспособности обменять её за 5 минут, нежели отправлять товар в Германии и ждать месяц до приезда новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Цена с cu выйдет на пару соток дешевле, чем у нас. Конечно, можно как Хоро заказать хитрым способом и применить купон, но много ли людей о таком знаю. И думаю ты согласишься, что видеокарту легче купить в юлмарте, чтобы при свисте дросселей или неработоспособности обменять её за 5 минут, нежели отправлять товар в Германии и ждать месяц до приезда новой.Шучу конечно,и скорей всего как Батлу начнут раздавать за 1060-ой потопаю в Юлмарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Просто день продажи совпал с отключение отопления в городе ха, наверн) а че, эта тоже горяченькая, может повезет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Шучу конечно,и скорей всего как Батлу начнут раздавать за 1060-ой потопаю в Юлмарт.И ты Брут Изменено 11 октября 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Палит? Да и там официально муторно получать.я, короче, тут https://xg.gigabyte.com/event-detail.php?i=82 форму заполнил. страну указал гонконг. инвойс нарисовал в экселе, чтоб дата была подходящая. посмотрим че как)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 я, короче, тут https://xg.gigabyte.com/event-detail.php?i=82 форму заполнил. страну указал гонконг. инвойс нарисовал в экселе, чтоб дата была подходящая. посмотрим че как))У меня так с вархаммером не прокатило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 я, короче, тут https://xg.gigabyte.com/event-detail.php?i=82 форму заполнил. страну указал гонконг. инвойс нарисовал в экселе, чтоб дата была подходящая. посмотрим че как))Ах ты хитрец, хочешь систему обмануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас