Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я пока только получить пытаюсь, 4к за версию без допов не тянет.

Удалось? У меня карта из Китая, у кореша из регарда. Оба серийники отправляли- никому код не пришёл. Короче, официально не вышло.

Удалось? У меня карта из Китая, у кореша из регарда. Оба серийники отправляли- никому код не пришёл. Короче, официально не вышло.

Поговорю с техподдержкой сегодня, а то бред выходит. + Про типо активированный код амазона спрошу.

Поговорю с техподдержкой сегодня, а то бред выходит. + Про типо активированный код амазона спрошу.

А у тебя что за проблема, ты же вроде в сроки карту взял

А у тебя что за проблема, ты же вроде в сроки карту взял

Палит? Да и там официально муторно получать.

Обидно что 1060 ничего не дали из игор. Видяшка то тоже не из дешевых, помню по своей 970 получил мгс4 и райз оф томб райдер

Обидно что 1060 ничего не дали из игор. Видяшка то тоже не из дешевых, помню по своей 970 получил мгс4 и райз оф томб райдер

надо было ждать конца октября и начала ноября,а там уже скорее всего нахаляву получать Battlefield 1.

надо было ждать конца октября и начала ноября,а там уже скорее всего нахаляву получать Battlefield 1.

у них же вроде партнерка не с нвидией а с амд

у них же вроде партнерка не с нвидией а с амд

Тем более тогда. Мало того бы взял лучшую карту так ещё бы и Батлу бесплатно получил.

Надеюсь это нервное и вы уже едите сдавать карту.

В России, сомнительна затея покупки 480 вместо 1060.

я понимаю бред, но буду менять свою 7970 на 470. да, производительности будет не намного больше, но как то ссыкатно уже на б/у видюхе сидеть. особенно зная, какие космо цены сейчас. http://technopoint.ru/product/770716486d9f3330/videokarta-gigabyte-amd-radeon-rx-470-g1-gaming-gv-rx470g1-gaming-4gd-sale/

В России, сомнительна затея покупки 480 вместо 1060.

Если с CU заказать то сразу баффы из 8 гигов,Dx 12,Вулкана и никакого нервного тика при виде тыквы.

я понимаю бред, но буду менять свою 7970 на 470. да, производительности будет не намного больше, но как то ссыкатно уже на б/у видюхе сидеть. особенно зная, какие космо цены сейчас. http://technopoint.ru/product/770716486d9f3330/videokarta-gigabyte-amd-radeon-rx-470-g1-gaming-gv-rx470g1-gaming-4gd-sale/

Есть покупатели на 7970 ?

Изменено пользователем Claud10

Если с CU заказать то сразу баффы из 8 гигов,Dx 12,Вулкана и никакого нервного тика при виде тыквы.

посмотрим) 560 я слил за 1 день зимой

560 я слил за 1 день зимой

Просто день продажи совпал с отключение отопления в городе :povar:

Цена с cu выйдет на пару соток дешевле, чем у нас. Конечно, можно как Хоро заказать хитрым способом и применить купон, но много ли людей о таком знаю. И думаю ты согласишься, что видеокарту легче купить в юлмарте, чтобы при свисте дросселей или неработоспособности обменять её за 5 минут, нежели отправлять товар в Германии и ждать месяц до приезда новой.

Цена с cu выйдет на пару соток дешевле, чем у нас. Конечно, можно как Хоро заказать хитрым способом и применить купон, но много ли людей о таком знаю. И думаю ты согласишься, что видеокарту легче купить в юлмарте, чтобы при свисте дросселей или неработоспособности обменять её за 5 минут, нежели отправлять товар в Германии и ждать месяц до приезда новой.

Шучу конечно,и скорей всего как Батлу начнут раздавать за 1060-ой потопаю в Юлмарт.

Просто день продажи совпал с отключение отопления в городе :povar:

ха, наверн) а че, эта тоже горяченькая, может повезет) 

Шучу конечно,и скорей всего как Батлу начнут раздавать за 1060-ой потопаю в Юлмарт.

И ты Брут Изменено пользователем gipsan3000

Палит? Да и там официально муторно получать.

я, короче, тут https://xg.gigabyte.com/event-detail.php?i=82 форму заполнил. страну указал гонконг. инвойс нарисовал в экселе, чтоб дата была подходящая. посмотрим че как))

я, короче, тут https://xg.gigabyte.com/event-detail.php?i=82 форму заполнил. страну указал гонконг. инвойс нарисовал в экселе, чтоб дата была подходящая. посмотрим че как))

У меня так с вархаммером не прокатило

Ах ты хитрец, хочешь систему обмануть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...