Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привилегированные конторы могут снимать деньги с карты и без cvv

Некоторые пишут, что коды кончились и их больше не присылают, типа через 1-2 дня пришлют.

Там не серийник, а бонус-код дают.

Схема такая же, как раньше на амазоне получали коды на демки за предзаказ, если кто помнит.

Вероятно, что да, нужно именно товары от амазона выбирать.

:true_story:

Не правильно меня понял . На сайте есть список сайтов РФ , которые при покупке дают коды . Я покупал не из этих магазинов и соответственно кода мне никто не давал .

На сайте указано , что можно в этом случае серийный номер карты указать . Я указал , но ничего не пришло на емейл .

лол

У меня гиря так и не пропала с акка мс :megusta: Посмотрим, что дальше будет.

это чье?

лол

У меня гиря так и не пропала с акка мс :megusta: Посмотрим, что дальше будет.

та же ситуация

Народ, нужен винт на 2тб, про тошибу вроде хорошо пишут, у кого был? P300 интересует.

Изменено пользователем Strange

Народ, нужен винт на 2тб, про тошибу вроде хорошо пишут, у кого был? P300 интересует.

Тошибы,это переименованные Хитачи,а значит вибрации и шум при работе,но при этому помирают намного реже  Wd и сигейтов.

Тошибы,это переименованные Хитачи,а значит вибрации и шум при работе,но при этому помирают намного реже  Wd и сигейтов.

У меня сейчас грин и блу стоят оба по 500GB, шума конечно совсем не хочется.. Какие нибудь проверенные варианты есть? А то с винтами через модель какая-то ерунда, то сигейты, то вд, по очереди косячат постоянно)

@Strange, тут как повезет ваще) пора на ссд переходыть)

Да просто нужна большая файлопомойка)

У меня сейчас грин и блу стоят оба по 500GB, шума конечно совсем не хочется.. Какие нибудь проверенные варианты есть? А то с винтами через модель какая-то ерунда, то сигейты, то вд, по очереди косячат постоянно)

У любого современного харда будет шум из не отключаемой парковки головок и отсутствия поддержки AAM. Тут или корпус подальше от монитора ставить или действительно SSD на Mlc брать под торенты.

А HGST это тот же самый WD, потому что было поглощение

А HGST это тот же самый WD, потому что было поглощение

Слышал про них но не сталкивался с ними в работе.

Хитачи как бренда нет давным давно. Был HGST (Hitachi Global Storage Technologies), который теперь принадлежат WD

Как выкинул диск из ноута, так такая гробовая тишина при работе наступила и греется в разы меньше. Полагаю, что от перегрева диск и сдох, там какая-то пластмасса на его отсеке была, как плёнка. И вентиляция нормально не работала.

Хитачи как бренда нет давным давно. Был HGST (Hitachi Global Storage Technologies), который теперь принадлежат WD

Но харды при этом всё равно продолжали выпускать под брендом Хитачи. Покрайней мере год назад в магазинах их было большое количество.

HGST часто в Маках видел

Да просто нужна большая файлопомойка)

Я несколько месяцев назад брал WD20EZRZ, 5400 RPM, 64 метра кэш и WD10EZEX 7200 RPM, 64 метра кэш. Первый под файлопомойку в самый раз и вполне себе тихий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• erm296
  • Создать...