Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто нить форзу хорайзен 3 запустил на пека? вылетает при загрузке, собака

Так же вылетает. Удалил, снова поставил на закачку. Покупал оффлайн активацию Алтимейт за 400 рублей.

Короче ждем в стиме, а если нет - то пусть сидят со своим говностором))

жди 

http://vestiprim.ru/uploads/posts/2015-10/thumbs/1445400643_3.jpg

@SergioLx

в общем нормально пашет, как и писал выше камера ей не приглянулась логитековская, больше вылетов не было

@babymetal

зря, это просто не то что готи а как бы вообще лучшие гонки за всю историю игор, начиная от графона, физики, драйва.

однозначно маст хейв

Омерзительная семёрка не тру пекарей.

завидуй молча

@Smart81, ну хз, смотрел вчера стрим лирика - унылость какая-то, мертвый онлайн на пека. Лучшие аркадные гонки - бернаут 3, да и сейчас гоночки так не вставляют чтоб 4к отваливать за говнопорт в говносторе.

Так же вылетает. Удалил, снова поставил на закачку. Покупал оффлайн активацию Алтимейт за 400 рублей.

И что игра так и остаётся на аккаунте? Просто хз как оффлайн активация работает. Изменено пользователем RipKit

@babymetal

я тебе открою страшный секрет ты можешь купить акаунт п2 у орга и играть на пека :laugh1:

Во всяких тройках и прочих не участвую, мне это не интересно  :megusta:

И что игра так и остаётся на аккаунте? Просто хз какоффлайн активация работает.

Да так и остаётся, играешь на своём аккаунте. Ещё Рекоре купил за 200 рублей, почти всю прошёл. Могу продавана скинуть, если хочешь.

Да так и остаётся, играешь на своём аккаунте. Ещё Рекоре купил за 200 рублей, почти всю прошёл. Могу продавана скинуть, если хочешь.

И мне скинь, обе игры интересуют 

Сюда

Сюда или в личку

Вообще похер. Лучше сюда, больше народу узнает

Форза вылетать будет, когда в онлайне несколько человек

так вылеты из за онлайна?

я думал просто игра кривая, у меня вылеты при загрузки карты только были, и в самом начале когда камеры была подключена к компу

Изменено пользователем Smart81

завидуй молча

Никогда не понимал прелести Тестдрайва,когда есть масса годноты с кольцевыми трассами.

Форза вылетать будет, когда в онлайне несколько человек

вот это уже пичалька.

так вылеты из за онлайна?

я думал просто игра кривая, у меня вылеты при загрузки карты только были, и в самом начале когда камеры была подключена к компу

У меня также. Онлайн вылетает при активации

Онлайн вылетает при активации

при какой активации? у меня аккаунт с игрой, играю под своей учеткой, у меня не оффлайн активация

при какой активации? у меня аккаунт с игрой, играю под своей учеткой, у меня не оффлайн активация

Если другой человек тебе активирует удалённо через тим вивер. Щас скачаю до конца, напишу. Рекоре нормально пашет, достижения есть

Изменено пользователем SergioLx

А, получает оффлайн активация в винсторе это играть потом по своей учеткой?

Если другой человек тебе активирует удалённо через тим вивер

да это я понял, я писал про то что у меня не оффлайн активация а доступ к аккаунту на котором игра, хотя по сути одно и тоже, только с тем условием что если я переставлю систему то смогу сам зайти на этот аккаунт и установить игру, или например я могу играть с этого аккаунта на котором игра а не с своего.

да это я понял, я писал про то что у меня не оффлайн активация а доступ к аккаунту на котором игра, хотя по сути одно и тоже, только с тем условием что если я переставлю систему то смогу сам зайти на этот аккаунт и установить игру, или например я могу играть с этого аккаунта на котором игра а не с своего.

Разница в цене

Разница в цене

я написал что брал за 1000, форзу ультимейт на русторке активируют за 700, 300 руб разница, она того стоит имхо

я написал что брал за 1000, форзу ультимейт на русторке активируют за 700, 300 руб разница, она того стоит имхо

а разница тупо в возможности пользовать игру если ты переустановил систему?

При офлайн активации игра на аккаунте не остается что ли? Купил за 400р, 1000р- уже много, 400р- не так много для такой игры. Еще хз как запустится :D Ес че буду на телеке гонять в 720р.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...