Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

никогда не понимал людей, дрочащих на 3д марки и прочее говно, что у пк, что у андройдов всяких. 

думал 1080 взять, все уже пришла, поехал за ней, но потом понял - нахрена она мне с моим fullHD? развернулся, да поехал домой. вот смысл переплачивать по сравнению с той же 1070? видимо смысл есть как раз только для тех, кто циферки любит в тестиках

есть у меня знакомый - раза 3 в год телефон меняет. для чего, спрашиваю его я? "так этот мощнее, лучше, камера новее, проц мощнее, батарея не 3000 а целых 3200, экран на 10 dpi круче!!!"....

Собственно тебе сразу и задали вопрос - нахрена она тебе нужна

согрешил, я не ради понтов ее хотел, просто думал что все что ниже ..80 GTX - это говно. никогда не заморачивался и особо не шарил. в этот раз включил голову

никогда не понимал людей, дрочащих на 3д марки и прочее говно, что у пк, что у андройдов всяких. 

думал 1080 взять, все уже пришла, поехал за ней, но потом понял - нахрена она мне с моим fullHD? развернулся, да поехал домой. вот смысл переплачивать по сравнению с той же 1070? видимо смысл есть как раз только для тех, кто циферки любит в тестиках

Сам чуть не купил, а еще на других гонит. Не у всех только фулхд моники, не у всех только 60гц моники, причем тут 3дмарки хз, лишь бы пёрнуть в лужу, какой ты правильный, одумался, а остальные дураки :megusta:

просто думал что все что ниже ..80 GTX - это говно. никогда не заморачивался и особо не шарил

но уже лезешь с нравоучениями по поводу 3дмарков :facepalm:

согрешил, я не ради понтов ее хотел, просто думал что все что ниже ..80 GTX - это говно. никогда не заморачивался и особо не шарил. в этот раз включил голову

Не ради понтов, но кто не в прада тот лох

Мда, променял нормальный топ который может за сотню фпс в любой игре в фхд разрешении на обрезанное говно. Красава.

Изменено пользователем Kw33ck

Не ради понтов, но кто не в прада тот лох

не ради синтетических тестов, разгонов, писькомерства а ради игрушек на максималочках. так лучше звучит?

Изменено пользователем Pashkenty

не ради синтетических тестов, разгонов, писькомерства а ради игрушек на максималочках. так лучше звучит?

Да, выпускаем пресс релиз!

Если серьезно, то под 1080 мог и моник взять 1440, чтобы смысл был

Да, выпускаем пресс релиз!

Если серьезно, то под 1080 мог и моник взять 1440, чтобы смысл был

который стоит еще дороже самой видеокарты... я не настолько богат к сожалению :megusta:

Изменено пользователем Pashkenty

который стоит еще дороже самой видеокарты... я не настолько богат к сожалению :megusta:

27 кусков. Dell.

Dell говно для игр. Приятной бомбежки.

Подставляй ладоши.

Делл - царь монитор.

Ребята, а еще такой нескромный вопрос, по теме видеокарт Палит - чем отличаются друг от друга серии JETSTREAM и GameRock? и какую лучше взять из них?

В DLC для Fallout 4 обнаружился плагиат из фанатского мода

Интересная история развернулась вокруг DLC под названием Far Harbor для ролевой игры Fallout 4. Квест под названием Brain Dead, считающийся одним из лучших, удивительным образом копирует модификацию Autumn Leaves(для Fallout:New Vegas). Сходства касаются не только самой идеи расследования убийства в общине, состоящей из роботов, но и архитектуры локаций, персонажей, завязки сюжета, а также смысловой нагрузки фраз, произносимых персонажами. Подробный разбор сходства можно увидеть на страничке модификации на ModDB: http://www.moddb.com/mods/autumn-leaves/news/big-publishers-and-a-small-mod Сходств довольно много, и зачастую они настолько неприкрыты, что заявление директора по маркетингу Пита Хайнса о «совпадении» выглядит по меньшей мере смешно.

Мда, променял нормальный топ который может за сотню фпс в любой игре в фхд разрешении на обрезанное говно. Красава.

60 фпс с головой хватает

60 фпс с головой хватает

Отличный повод купить обрубок, при возможности взять топ.

В DLC для Fallout 4 обнаружился плагиат из фанатского мода

Интересная история развернулась вокруг DLC под названием Far Harbor для ролевой игры Fallout 4. Квест под названием Brain Dead, считающийся одним из лучших, удивительным образом копирует модификацию Autumn Leaves(для Fallout:New Vegas). Сходства касаются не только самой идеи расследования убийства в общине, состоящей из роботов, но и архитектуры локаций, персонажей, завязки сюжета, а также смысловой нагрузки фраз, произносимых персонажами. Подробный разбор сходства можно увидеть на страничке модификации на ModDB: http://www.moddb.com/mods/autumn-leaves/news/big-publishers-and-a-small-mod Сходств довольно много, и зачастую они настолько неприкрыты, что заявление директора по маркетингу Пита Хайнса о «совпадении» выглядит по меньшей мере смешно.

> любой материал, который вы публикуете, целиком принадлежит издательству и оно в праве его использовать как пожелает, в том числе дословно перенести в любую игру в будущем, или же адаптировать по желанию собственных дизайнеров. 

¯\_(ツ)_/¯

Отличный повод купить обрубок, при возможности взять топ.

Зачем брать то, что не нужно? Лишь бы деньги потратить? Или похвастаться тестами перед пацанами на боксленде?

Изменено пользователем Dante_MCry

Зачем брать то, что не нужно? Лишь бы деньги потратить? Или похвастаться тестами перед пацанами на боксленде?

Играть в еще более комфортном фпс.

Проблема не в том, что это есть в драйверах. Проблема скорее в том, что в драйверах это не имеет смысла никакого, это более низкоуровневая оптимизация. Здесь нужен нормальный аппаратный планировщик.

нене, это понятно. я в плане того, что карты нвидиа уже работают близко к 100%, в то время как у амд ACE просто "стоят", если не задействованы. таким образом реальный запас в 30% они уже показывают.

Играть в еще более комфортном фпс.

А если тебя, повторюсь, устраивают 60 и на эти деньги ты можешь купить что-то еще?

Я, конечно, понимаю: эпоха потребления, все дела, но все же...

карты нвидиа уже работают близко к 100%

Я в этом не уверен. Драйвер не знает, какие из сотен ALU стоят без работы. Он не может просто так дать им работу. Этим и занимается аппаратный планировщик. Preemption нвидии, по сути, останавливает то, что в данный момент считается, засовывает новую задачу, и возобновляет работу. Это медленно и неэффективно. Аппаратный же планировщик динамически раскидывает задачи из очереди по всем свободным ALU. В этом суть этих асинхронных шейдеров.

Примерно тоже самое сейчас в процессорах происходит. Там никто preemption не делает. Есть очередь инструкций, есть набор ALU. Планировщик сам раскидывает инструкции в свободные ALU. В процах это конечно чуть сложнее, потому что там зависимостей между инструкциями полно, внеочередное исполнение нужно делать, предсказания и прочие вещи.

@creker, так в не в максвелле, ни в паскале нету ACE (в максвелле их роль играет GPC, а в паскале SM). а если я правильно понял то амдшных чипах эта часть гпу просто не работает, если не запрошена. т.е. в дх11 совсем и в 12 без асинка.

@dab, ACE это терминология AMD, поэтому нет смысла искать ее у других. Просто в максвел планировщик лучше или они свой preemption как-то подправили. Такие детали бесполезно по бенчмаркам выяснять. Нужно ждать официальный ответ или подробную спецификацию архитектуры, что навряд ли в ближайшее время получим. У AMD я такое видел, но на старые чипы.

если не запрошена. т.е. в дх11 совсем и в 12 без асинка.

Вот эта часть интересна. Потому что фича аппаратная, но ее как-то надо включать. Можно MSDN почитать, может чего там написано

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...