Rambler 902 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 6 ядерный интел видимо, ваш кеп :)Не, я имею ввиду какой именно и за сколько, вот я о чем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Не, я имею ввиду какой именно и за сколько, вот я о чем :)Я всё жду чуда от АМД с зеном, но чем ближе релиз, тем меньше иллюзий( Так что на самом деле я не знаю зачем ждать ещё год, интел производительность не будет увеличивать, тех процесс меняет теперь раз в три года, в этом году сменила, если только букавки другие у маркировки процессора ждать. Изменено 7 июля 2016 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Я всё жду чуда от АМД с зеном, но чем ближе релиз, тем меньше иллюзий( Так что на самом деле я не знаю зачем ждать ещё год, интел производительность не будет увеличивать, тех процесс меняет теперь раз в три года, в этом году сменила, если только букавки другие у маркировки процессора ждать.Понятно. Я думаю i7 6700k вообще за глаза будет, куда еще лучше то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Как показывает последняя практика игры могут в потоки, поэтому лучше взять 6 ядер, по цене уже есть варианты примерно в том же диапазоне что и 6700к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Я тоже если и буду менять проц то только на 6 и больше ядер от интел, т.к. ядра решают, а от HT пока только профит в витчере видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Этому сайту можно доверять https://www.computeruniverse.ru/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Этому сайту можно доверять https://www.computeruniverse.ru/ ?Вопросы больше к "Почте России" пока карта будет ехать сюда и обратно с случае брака или поломки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Вопросы больше к "Почте России" пока карта будет ехать сюда и обратно с случае брака или поломки.Это именно с сайтом связано ,что может быть брак или поломка ? Или ты про доставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Почта как раз у нас более-менее работает, все проблемы в основном с таможней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Это именно с сайтом связано ,что может быть брак или поломка ? Или ты про доставку?Про качество самой доставки,если это обычная тип пересылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 ПонятноЧто там заказывать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warllock 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Этому сайту можно доверять https://www.computeruniverse.ru/ ?Они стараются не обманывать покупателей . В этом плане их не стоит бояться . Бойтесь таможни , т.к они легко могут вынуть ваш покупку и запихнуть в лучшем случае пару банок шпротов .Если товар не доехал , то либо вернут деньги , либо отправят новый товар . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Что там заказывать хочешь?Комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Баловался кто модами на Fallout? Какие засоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Они стараются не обманывать покупателей . В этом плане их не стоит бояться . Бойтесь таможни , т.к они легко могут вынуть ваш покупку и запихнуть в лучшем случае пару банок шпротов .Если товар не доехал , то либо вернут деньги , либо отправят новый товар .Это же шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Это же шутка?Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Кто нибудь знает как на этом сайте скопировать ссылку, чтобы другой мог видеть мою корзину? Изменено 7 июля 2016 пользователем qwerty562 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Ппц, сейчас тестил, завалявшийся камень i5 750. И понял, что intel, ещё в 2009 году делали бюджетные процессоры, которые лучше, чем сейчас стоят в "современных" консолях. I5 750 + gtx1080 в fullHD на высоких настройках : witcher 3 ~45fps; GTA5 60fps; fallout 4 60fps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Ппц, сейчас тестил, завалявшийся камень i5 750. И понял, что intel, ещё в 2009 году делали бюджетные процессоры, которые лучше, чем сейчас стоят в "современных" консолях. I5 750 + gtx1080 в fullHD на высоких настройках : witcher 3 ~45fps; GTA5 60fps; fallout 4 60fps.такой же, до сих пор кайфую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 такой же, до сих пор кайфую)Ну, небось ещё на следующее поколение консолей хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Ну, небось ещё на следующее поколение консолей хватит)взять рх480 и вот тебе след поколение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Кто нибудь знает как на этом сайте скопировать ссылку, чтобы другой мог видеть мою корзину?Скриншот сделай и всё. Вот тебе купон на 5 евро, не благодари FWEYCYJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Ппц, сейчас тестил, завалявшийся камень i5 750. И понял, что intel, ещё в 2009 году делали бюджетные процессоры, которые лучше, чем сейчас стоят в "современных" консолях. I5 750 + gtx1080 в fullHD на высоких настройках : witcher 3 ~45fps; GTA5 60fps; fallout 4 60fps.Как можно сравнивать производительность двух ЦП в связке с двумя совершенно разными ГП ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Скриншот сделай и всё. Вот тебе купон на 5 евро, не благодари FWEYCYJ Спасибо Нужен комп для игр и может быть для создания телефонных игр. http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1069293.png вот этот комп подойдет для этого? И он работать будет? Я про то все подходит. Мать в корпус или видеокарта для процессора , проц на мать и т .д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас