Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 ядерный интел видимо, ваш кеп :)

Не, я имею ввиду какой именно и за сколько, вот я о чем :)

Не, я имею ввиду какой именно и за сколько, вот я о чем :)

Я всё жду чуда от АМД с зеном, но чем ближе релиз, тем меньше иллюзий( Так что на самом деле я не знаю зачем ждать ещё год, интел производительность не будет увеличивать, тех процесс меняет теперь раз в три года, в этом году сменила, если только букавки другие у маркировки процессора ждать.

Изменено пользователем Strange

Я всё жду чуда от АМД с зеном, но чем ближе релиз, тем меньше иллюзий( Так что на самом деле я не знаю зачем ждать ещё год, интел производительность не будет увеличивать, тех процесс меняет теперь раз в три года, в этом году сменила, если только букавки другие у маркировки процессора ждать.

Понятно. Я думаю i7 6700k вообще за глаза будет, куда еще лучше то.

Как показывает последняя практика игры могут в потоки, поэтому лучше взять 6 ядер, по цене уже есть варианты примерно в том же диапазоне что и 6700к.

Я тоже если и буду менять проц то только на 6 и больше ядер от интел, т.к. ядра решают, а от HT пока только профит в витчере видел.

Этому сайту можно доверять https://www.computeruniverse.ru/ ?

Вопросы больше к "Почте России" пока карта будет ехать сюда и обратно с случае брака или поломки.

Вопросы больше к "Почте России" пока карта будет ехать сюда и обратно с случае брака или поломки.

Это именно с сайтом связано ,что может быть брак или поломка ? Или ты про доставку?

Это именно с сайтом связано ,что может быть брак или поломка ? Или ты про доставку?

Про качество самой доставки,если это обычная тип пересылки.

Этому сайту можно доверять https://www.computeruniverse.ru/ ?

Они стараются не обманывать покупателей . В этом плане их не стоит бояться . Бойтесь таможни , т.к они легко могут вынуть ваш покупку и запихнуть в лучшем случае пару банок шпротов .

Если товар не доехал , то либо вернут деньги , либо отправят новый товар .

Они стараются не обманывать покупателей . В этом плане их не стоит бояться . Бойтесь таможни , т.к они легко могут вынуть ваш покупку и запихнуть в лучшем случае пару банок шпротов .

Если товар не доехал , то либо вернут деньги , либо отправят новый товар .

Это же шутка?

Кто нибудь знает как на этом сайте скопировать ссылку, чтобы другой мог видеть мою корзину? Изменено пользователем qwerty562

Ппц, сейчас тестил, завалявшийся камень i5 750. И понял, что intel, ещё в 2009 году делали бюджетные процессоры, которые лучше, чем сейчас стоят в "современных" консолях. I5 750 + gtx1080 в fullHD на высоких настройках : witcher 3 ~45fps; GTA5 60fps; fallout 4 60fps.

Ппц, сейчас тестил, завалявшийся камень i5 750. И понял, что intel, ещё в 2009 году делали бюджетные процессоры, которые лучше, чем сейчас стоят в "современных" консолях. I5 750 + gtx1080 в fullHD на высоких настройках : witcher 3 ~45fps; GTA5 60fps; fallout 4 60fps.

такой же, до сих пор кайфую) 

такой же, до сих пор кайфую)

Ну, небось ещё на следующее поколение консолей хватит)

Ну, небось ещё на следующее поколение консолей хватит)

взять рх480 и вот тебе след поколение) 

Кто нибудь знает как на этом сайте скопировать ссылку, чтобы другой мог видеть мою корзину?

Скриншот сделай и всё. Вот тебе купон на 5 евро, не благодари FWEYCYJ :pff:

Как можно сравнивать производительность двух ЦП в связке с двумя совершенно разными ГП ?

Скриншот сделай и всё. Вот тебе купон на 5 евро, не благодари FWEYCYJ :pff:

Спасибо

Нужен комп для игр и может быть для создания телефонных игр.

http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1069293.png вот этот комп подойдет для этого? И он работать будет? Я про то все подходит. Мать в корпус или видеокарта для процессора , проц на мать и т .д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Abyss1266
    • DeadFalcon
    • Lord of War
  • Создать...