Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Брат как ты,за что сидишь?? :rage:

Хреново быть тобой :what:

Модулизм надоел.

Хреново быть тобой :what:

Модулизм надоел.

Твинкарить в законе ли пароль забыл??

@maxbesheniyhttp://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=199884 сам таким не пользуюсь, я ком купил, мне что ещё за игры платить :bleat:

В XPERT есть за 54950-заказал :boom: .Посмотрим есть ли у них в наличии или только как всегда пред заказ.

каждый раз при переустановки винды с флехе и выборе - не сохранять ничего. Остаётся сраная папка виндовс олд со старой виндой. Тут сразу возникает ряд вопросов:

1) Какого хера она остаётся, если выбрано - не сохранять ничего, полная переустановка

2) Какого хера она не удаляется (разрешение от системы просит, что на практике просто запрет)

3) Какого хера если её удалить сторонними утилитами или тупо с другого компа, потом пол винды не работает? Почему ж новая винда связана со старой, зачем?

Всё больше в винде разочаровываюсь и её таких вот косяках и недоделках, нормально на изичах ничего сделать нельзя.

Комментарий крекера не нужен - у него всё идеально, всё правильно работает и так и должно быть.

каждый раз при переустановки винды с флехе и выборе - не сохранять ничего. Остаётся сраная папка виндовс олд со старой виндой. Тут сразу возникает ряд вопросов:

1) Какого хера она остаётся, если выбрано - не сохранять ничего, полная переустановка

2) Какого хера она не удаляется (разрешение от системы просит, что на практике просто запрет)

3) Какого хера если её удалить сторонними утилитами или тупо с другого компа, потом пол винды не работает? Почему ж новая винда связана со старой, зачем?

Всё больше в винде разочаровываюсь и её таких вот косяках и недоделках, нормально на изичах ничего сделать нельзя.

Комментарий крекера не нужен - у него всё идеально, всё правильно работает и так и должно быть.

Так форматни сначала сторонней утилитой хард, а потом накатывай

А комментировать здесь нечего. Как обычно руки из жопы. В таких случаях совет один - выкинь нафиг все и ставь с нуля, если даже windows.old удалить не можешь. И да, никаким образом эта папка не связана со свежей установкой винды.

Так форматни сначала сторонней утилитой хард, а потом накатывай

В ноуте не всегда есть возможность ыорматить системный диск. Да и мне сам механизм не понятен, почему нельзя без лишних телодвижений переустановить - зачем так делать? Личные то файлы я все потер, как и проги, а вот виндовские теперь походу в двух папках в виндовс и виндовс олд.

А комментировать здесь нечего. Как обычно руки из жопы. В таких случаях совет один - выкинь нафиг все и ставь с нуля, если даже windows.old удалить не можешь. И да, никаким образом эта папка не связана со свежей установкой винды.

Связана. Я её стирал анлокером, перестал работать пуск и пол винды, ток перестановка спасла.

Это не юзерырендли система, а говно.

И зачем вообще создаётся виндовс олд с сохранением пользовательских файлов, если выбрано - ничего не сохранять. А так с перестановка у винды всегда все непойми как было, как восстановление системы и возраст в исходное состояние стабильно с первого раза не работали,так и не работают.

Помню с проблемой сломанного профиля и прав сталкивался, мол у вас нет прав на этот файл, ты тоже тогда заливал, что у меня руки кривыеи все легко, а потом я на оф сайте читал,что да - баг есть и от него спасения нет, только делитать насмерть и новый профиль создавать.

Ох времена ох нравы.

Лет 18 назад винда была самой юзерфрендли, с учетом всех косяков и гемороя с установкой любых дров.

Как показывает практика, винда работает окейно только при минимальном количестве софта, и для эверидей пользования лучше создать пользователя с ограничением прав и сидеть под ним чтобы соблазнов не было.

Папка чистится в два клика, через очистку диска. Соглашусь тут с крекером, "какого-хера, какого хера", ну не шаришь, не хочешь в этом разбиратся, ну и не делай вовсе, ставь с нуля.

Папка чистится в два клика, через очистку диска. Соглашусь тут с крекером, "какого-хера, какого хера", ну не шаришь, не хочешь в этом разбиратся, ну и не делай вовсе, ставь с нуля.

Я же говорю, не чистится она в большинстве случаев, ибо там системные файлы, которых в новой папке нет, я сверил.

Это не ответ на вопрос, почему оно создаётся.

И по идее это и должно быть с нуля, иначе зачем этот параметр?

Это пять конечно. Разумеется, папка виндоз олд на месте, если в выборе сохранять ПРОГРАММЫ И ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ты выбрал нет. И как бы чистая установка предполагает форматирование. Не всем дано

Это пять конечно. Разумеется, папка виндоз олд на месте, если в выборе сохранять ПРОГРАММЫ И ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ты выбрал нет. И как бы чистая установка предполагает форматирование. Не всем дано

Я выбрал не сохранять ничего, форматирование мне в этом случае даже не предложили. Я выбрал не сохранять ничего, но сохранилось всё (там и личные данные, профили пользователей и прочее). Ноут по другому ставить не позволил. Я уже раз 30 разные дистрибутивы винды на разные устройства ставил, каждый раз всё немного по разному. Но этот глюкан с сплетенными корнями у новой и старой винды я уже третий раз вижу. В итоге решение обычно ставить несколько раз, что тратит время.

Это пять конечно. Разумеется, папка виндоз олд на месте, если в выборе сохранять ПРОГРАММЫ И ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ты выбрал нет

Ну так то не логично совсем. Он выбрал нет - нахрена оставлять Windows.old? Я понимаю если это откат на 7ку предполагает, но человек выбрал НЕ СОХРАНЯТЬ.Так что тут согласен с хоро- нахрена.

@dab, так он уже кучу раз переустанавливал и не допер, что если это работает не так как ожидалось, проще сделать ручками и мозг себе не иметь

30 раз переустанавливать винду вместо того чтобы 1 раз лохануться, а при второй установке уже нажать пару кнопок и все. Умно, не спорю

[uPD]

Да и вообще, виндовые утилиты говно какое-то, так что привык не доверять. Думал, что для всех чистая установка==форматирование всего, как же я ошибся

У хоро ноут какой-то неправильный. То приколы с разрешением, то это дерьмо

Справедливости ради, когда сносил свою видноз олд, снеслась она очисткой диска только со второго раза

Изменено пользователем maxbesheniy

@maxbesheniy, я к тому что это таки косяк винды, а не рукожопие хоро, как тут в треде некоторые пишут. Мне с винды 3.1 на дискетах ничего не страшно и разберусь если что. А рядовой пользователь лишь выбирает из опций на экране.

@maxbesheniy, я к тому что это таки косяк винды, а не рукожопие хоро, как тут в треде некоторые пишут. Мне с винды 3.1 на дискетах ничего не страшно и разберусь если что. А рядовой пользователь лишь выбирает из опций на экране.

Неправильный какой-то рядовой пользователь в твоём понимании.

Там в описании пункта "только установка windows" написано вот что

[spoiler=]

http://i.imgur.com/KaCoFGp.png

Тобишь, папка windows.old после установки винды это нормально. Под файлами имеется в виду то говно, которое человек складирует в документах\изображения\прочем и на рабочем столе

И это явно не косяк, ибо так было и на икспе, что если установить винду на диск где она уже была, без форматирования, то папка виндоз.олд будет. Просто непонимание пользователем прочитанного

Другое дело что вот это

Я выбрал не сохранять ничего, но сохранилось всё (там и личные данные, профили пользователей и прочее).

Реальный косяк

Так что 50\50, и винда говно, и хоро рукожоп

Изменено пользователем maxbesheniy

В ноуте не было возможности нормально форматнуть С, D и все проги уже потёр. Мне как-то в середине установке, когда он час обновления искал не хотелось всё отменять из-за того что меню форматирования не было.

Тут вопрос в удобстве перестановки, которого как такового нет, ибо многое надо вручную делать.

Да и я не против,чтобы олд оставался, если бы этот олд не влиял на функции новой винды. Его нельзя сносить зачастую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• DeadFalcon
  • Создать...