Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в общем не выдержал и купил дум на пека, жутко доволен) игра очень фановая получилось, мне понравилось! дух сохранен, а это главное.

но вот я не пойму с ее производительностью с моим железом: i5-750 до 3,2ghz апнутый, 7970 3gb и 8gb ram.

по умолчанию были выставлены высокие настройки и сглаживание. понятное дело, для любителей переодических тормозов. но я не выношу, когда фпс падает меньше 60 в таких играх, хотя бы раз, и поставил все на средние. фпс 60-120, все супер, но бывают просадки в полном месеве. проверил через риватюнер, видюха и цп работают только на 80% почему то в ней. до 100% видео доходит только тогда, когда открываешь меню, что очень странно) неужели у меня возник этот баттлнек, о котором меня предупреждали? и стоит ли гнать еще больше процессор или вообще его поменять уже наконец? 

неужели у меня возник этот баттлнек, о котором меня предупреждали?

если видюха нагружена не на 99%   -либо  из-за проца, либо из-за кривой оптимизации.

судя по тестам  -амд  очень плохо оптимизировала игру под 7970, 290, 390 карты. может в этом проблема.

так что можешь подождать новых дров.

судя по тестам  -амд  очень плохо оптимизировала игру под 7970, 290, 390 карты. может в этом проблема.

видяхи превратились в тыквы)))

Это намёк, что пора за новой картой бежать)

Удивился оптимизации, работает норм так, только в некоторых местах фпс плавно понижается, хз почему.

если видюха нагружена не на 99%   -либо  из-за проца, либо из-за кривой оптимизации.

OpenGL же двиг. Можно даже не надеяться, что что-то починят. Это все длится уже годами.

Движок действительно говно

если видюха нагружена не на 99% -либо из-за проца, либо из-за кривой оптимизации.

судя по тестам -амд очень плохо оптимизировала игру под 7970, 290, 390 карты. может в этом проблема.

спасибо) а что за двиг? на котором вульф тоже был? он у меня на 560 тоже помню странно работал

спасибо)

спасибо не за что говорить)  может и проц виноват.

тебе помогут либо  видосы с ютуба на похожем железе(например смотришь какой фпс на 7970й с нормальным процем.  если норм фпс, то значит твой проц  косячит.  или наоборот -смотришь   какой фпс у  i5 750 с видюхой уровня  970й.  если просадок, как у тебя нет -значит проблема в видяхе)  либо отзывы   пекарей с похожим железом.

OpenGL же двиг. Можно даже не надеяться, что что-то починят. Это все длится уже годами.

Движок действительно говно

Не сказал бы, что уж такое говно, но с некоторыми ведрами имеются проблемы. На моем системнике старом doom гоняет только так, а это что-то да значит. i5, 6 gb, hd7850 2 gb вытягивают на средних-высоких с 40 фпс и больше с редкими просадками. К сравнению, тот же БО3 лагает, как сатана, несмотря на ублюдочную графику. 

Дум кстати жрет с браузером, скайпом и прочим 10 гигов оперативки :fffuuuh: ФПС улетает в космос :pff:

Странно. 8 гигов, игра не лагает...

таки добрался и прошел SOMA. крайне рекомендую сию замечательную атмосферную игру. просто бомба. концовка тоже доставила. одному в темноте в наушниках - строгое правило игры)) диалоги слушать все, иначе не понять.

@dab, дык лучший сюжет 2015.

Тоже пред думом начал проходить...

Новый Дум пушечка просто, играть строго на максимальных сложностях доступных. Достойное возвращение, я считаю...

Господа пираты, подскажите, какие есть более-менее надежные варианты по Doom? - Есть ноут, позиционирующийся, как игровой, на i7+960m. Хочу попробовать на мыше именно, вспомнить молодость так сказать ) За фулл на попробовать не хочется, если на ноуте не понравится - буду брать под XO.

Я так понимаю всякие сайты по продаже Steam-ключей это карж и что происходит? Отзывают игру с акка? Сколько держатся такие? Комп же не лочат, как консоли?)

Отзывают игру с акка?

Отзывают, могут аккаунт стима забанить. Но это если рецидив.

А так оффлайн активация за соточку и го.

@babymetal, а по существу есть что сказать?

я написал "позиционирующийся", если ты не заметил.

Производительность на уровне текущего поколения консолей, если чо, сам был удивлен.

@alod, да лан, не ругайся :men_scary:

Раз

Производительность на уровне текущего поколения консолей, если чо

то бери на пека за 2к, чем мыло на коробке за 3.5к :hmm:  зачем тебе пиратка :hmm:

половинка акка те же 2к или существенно меньше, если подождать вторичку + стабильные 60 кадров с подобранными максимальными под железо настройками + уже подключенный большой телек в гостинной

по мне плюс в данном случае на пеку - только в мыши! с джоем вроде попривык в шутеры чуть, но динамика не та...

Насколько будет производительная 980 ti в случае с 980 ? Производитель MSI

15-20%

@creker

нет профита от хт только у тех у кого нет хт, у остальных он есть, а ты с своими школьными ЭВМ знаниями уже утомил

Изменено пользователем Smart81

нет профита от хт только у тех у кого нет хт, у остальных он есть

Я заметил. Выключаешь ХТ и сразу фпс повышается. Тебе то куда лезть со своим пентиумом 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...