Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я бы на твоём месте всё равно бы продал её за полгода до окончания гарантийного срока. И купил бы что нибудь не из ширпотреба так сильно потерявшим в качестве своих продуктов в последние лет 5.

Асус ширпотреб провалившейся в качестве?

Ясно. Понятно!

Кароч. Я чет в шоке, через фиксированный режим кулера прогнали и вырубились. Видяха нагрелась до 96 градуссов. При разгоне 1100 по гпу и 1580 по памяти. И при этом лагов и артефактов не было. Что за фигня? Сапфир чет окей фирма :D

А я перед тем как карту купить, то в инете глянул что гарантия на них 3 года, а в магазин поехал, мне типа продавец говорит гарантия год всего, ну я ему объяснил что с такой гарантией и за такую цену пусть себе покупает. В итоге взял с гарантией на три.

Красаучег ващи

Изменено пользователем dimon24

@Gman

смотря сколько фикс режим поставил, я на своей через биос понижал обороты куллера на 50% все, она у меня до 76 нагрелась против 71 в стоке, ну и вольтаж еще был залочен, поэтому не скидывала, это тебе не максвел который фиг нагреешь

Кароч. Я чет в шоке, через фиксированный режим кулера прогнали и вырубились. Видяха нагрелась до 96 градуссов. При разгоне 1100 по гпу и 1580 по памяти. И при этом лагов и артефактов не было. Что за фигня? Сапфир чет окей фирма :D

Это задница!

Задница была бы,если бы в биосе не сработал ограничитель максимальной температуры и чип бы сгорел. Хорошо,что такое бывает только на Асусах, а не на Сапфирах.

@Claud10, У меня на Асусах такого не бывает, не знаю, не знаю!

Так с такими частатами там и греться нечему у Асуса.

@Claud10, Я 7970 гнал с поднятием напряжения и перегрев был на пиковых частотах. Все там на ура сработало и датчик на перегрев не подвел.

Знакомый гнал 960ГТХ от Асус, тоже сработал температурный датчик.Четко и вовремя.

Если ты нарвался или прочитал где то про неудачный экземпляр, то это ничего вообще не значит. Нет ни одной фирмы,

где не было бы брака совсем.

Изменено пользователем Mentalitet

Люди обсуждают не конкретные модели с их СО, а фирмы, это конечно рак мозга  :amm:  

@Strange, Асус уже давно использует DirectCu 2 и 3 в своих видеокартах. 

Одна из лучших систем охлаждения и это не я сказал.

@Strange, Асус уже давно использует DirectCu 2 и 3 в своих видеокартах. 

Одна из лучших систем охлаждения и это не я сказал.

С приходом стрикса у них стали очень слабые со ставить на горячие карты, на топы конечно ещё ставят более менее, но на мидлы уже не так хороши СО.

Изменено пользователем Strange

Это задница!

Задница в моих укуренных мозгах, который такой режим накрутил.

Вот MSI в последнее время стали косячить. Ругают их видяхи. При этом в топе не знаю как, но уже даже 970 и ниже говорят не торт от MSI.

Сам дело не имел, но неоднакратно жалобы от знакомых слышал на них. У меня много друзей с хорошим ПК-железом. 

Кто может подтвердить или опровергнуть?

Ну да! MSI молодцы конечно. 970-я даже бэкплейта не имеет и это карта довольно не низкого ценового сегмента. Мдаааа.

@Claud10, Я 7970 гнал с поднятием напряжения и перегрев был на пиковых частотах. Все там на ура сработало и датчик на перегрев не подвел.

Знакомый гнал 960ГТХ от Асус, тоже сработал температурный датчик.Четко и вовремя.

Если ты нарвался или прочитал где то про неудачный экземпляр, то это ничего вообще не значит. Нет ни одной фирмы,

где не было бы брака совсем.

В 7970 ещё не всё так печально было и были те задатки качества карт. А в 960 затычке и при всём желании сотни градусов не достигнуть. Для эксперимета можешь сам отключить СО и проверить сколько чип проживёт в бёрнере.

Люди обсуждают не конкретные модели с их СО, а фирмы, это конечно рак мозга  :amm:  

Одного Доктора,для этой темы более чем достаточно.

Изменено пользователем Claud10

@Claud10, У тебя то у самого хотя бы что за карта?

@Claud10, Отключить СО? И нахрена мне это надо, скажи пожалуйста?

@Claud10, У тебя то у самого хотя бы что за карта?

@Claud10, Отключить СО? И нахрена мне это надо, скажи пожалуйста?

R9 280 на четвёртом ТвинФорзе.

Проверить сработает в биосе отключение карты при критической для чипа температуре или его там просто нет.

@Mentalitet, ты сам-то хоть кто по жизни без своей видеокарты?

Какая тебе разница кто я по жизни? 

R9 280 на четвёртом ТвинФорзе.

Проверить сработает в биосе отключение карты при критической для чипа температуре или его там просто нет.

Хмм. Т.е. 960 огрызок,а 280, даже без индекса Х, это не огрызок да?

Какая то странная логика ей богу.

Хмм. Т.е. 960 огрызок,а 280, даже без индекса Х, это не огрызок да?

Какая то странная логика ей богу.

Логика более чем проста. 280-я покупалась весной 2014 и в разгоне уступала 280x пару тройку кадров,а 960 - огрызок в контексте перегрева и выхода из строя топовых чипов о которых и вели речь.

Логика более чем проста. 280-я покупалась весной 2014 и в разгоне уступала 280x пару тройку кадров,а 960 - огрызок в контексте перегрева и выхода из строя топовых чипов о которых и вели речь.

говори прямо, амуда one love)

говори прямо, амуда one love)

Есть немного такое) Хотя в 2005 году угораздило купить 6600 печь и в итоге наслаждался лагами в Most Wanted.

Есть немного такое) Хотя в 2005 году угораздило купить 6600 печь и в итоге наслаждался лагами в Most Wanted.

разве в то времч 6600 была плохой картой?

Какая тебе разница кто я по жизни? 

Сыышь! Сюда подошёл. А то с разбега в душу заряжу!

Изменено пользователем Ulrich

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...