gipsan3000 149 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Mentalitet, снимал словно на сименс с65, килай пруф своего сони хпериа)))Азаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Mentalitet, зашквар это не то слово. Нарисовать в фотошопе скрин и снимать его на камеру как доказательство. Ничему человек не научился, а еще адвокат вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @gipsan3000, Я на него с снимал. на Z5. Делать мне что ли нечего,видеокамеру вынимать?! :lie:@creker, Ну пусть будет фотошоп. Умываю руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @maxbesheniy, Голос как голос.Это не голос обладателя фирари, уж извините Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Mentalitet, снимал словно на сименс с65, килай пруф своего сони хпериа)))АзазаВспомнил сименс м65 как только вышел,моощный бронебойный.Я его тогда купить не смог т.к студентиком был :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 И не голос обладателя 980Ти. Я понял теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 И не голос обладателя 980Ти. Я понял теперь.Не, тут без проблем. С таким голосом только ТИ и брать. Хоть чем-то гордиться можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Голос школьника какого-то, вот это фейл. Папу бы попросил сказать что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Ну уж какой есть. Тут я бессилен.Голос школьника какого-то, вот это фейл. Папу бы попросил сказать что-то. Я очень может даже быть,тебе почти в папы гожусь. Ну почти! 16 лет разницы,судя по профилю. Изменено 6 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Не, тут без проблем. С таким голосом только ТИ и брать. Хоть чем-то гордиться можно будетИ при чем тут голос вообще? Придраться что ли больше не к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 И при чем тут голос вообще? Придраться что ли больше не к чему?Да пусть поговорят.Это даже забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 И при чем тут голос вообще? Придраться что ли больше не к чему?Выпей пивка, сурьезный что-то слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Выпей пивка, сурьезный что-то слишком.Наливай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Наливай Мне щас за руль, потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Мне щас за руль, потомОк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Claud10, http://youtu.be/ued6IyIcdw0какой же неумелый фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Rambler, С меня Квантум Брейк друг для ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Ну уж какой есть. Тут я бессилен. Я очень может даже быть,тебе почти в папы гожусь. Ну почти! 16 лет разницы,судя по профилю.Ой, кому ты гнать-то с таким голосишкой будешь? Инн то так и не показал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Xopo, Да я уже видел как вы там людей в теме с фотками чмырите, теперь вот голосок не тот.Не пытайся,я тебя прошу. Смешно выглядишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Xopo, Да я уже видел как вы там людей в теме с фотками чмырите, теперь вот голосок не тот.Не пытайся,я тебя прошу. Смешно выглядишь.Мож в скайпе конфу сделаем? Что тут чмырить для 16 голос вполне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Rambler, С меня Квантум Брейк друг для ПК Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Rambler, С меня Квантум Брейк друг для ПК ЭЭ я первый подружился :bleat: ЭЭ я первый подружился :bleat:Давай мне квантум,а Рамблеру пивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 ЭЭ я первый подружился :bleat:Ты давай в Красноярск уже прилетай, хватит у себя гаситься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Ты давай в Красноярск уже прилетай, хватит у себя гаситься Я пока не могу,за Лёней охочусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Я пока не могу,за Лёней охочусь.Ну как найдешь его, то с ним приезжай, будем заставлять с русскими дружить, а не быть как он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас